Что лучше: любить или быть любимой?
Есть парень, который меня обожает, всё в нем устраивает, умный, добрый, заботливый. Но не люблю его сильно, уважаю, ценю, но не люблю. А есть мужчина, скорее всего нарцисс, который вроде бы ничего и не делал, одни только ссоры, ни подарков, ни поздравлений на дни рождения, одни только обещания, что сделает меня самой счастливой. Хоть ничего и не делал, но к нему есть чувства и его я тоже уважаю. Оба образованные, обеспеченные, неплохие парни. Предлагают замуж. Я второго отшила, но он периодически возвращается и начинает петь про то, какая мы идеальная пара и как любим друг друга и как все у нас могло бы быть. Но опять же, пустые слова, действий 0. Так всё же, лучше быть любимой, но не особо любить самой или любить, но периодически страдать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А потом развод *** алики..
Гость
Я была в отношениях, где он меня полюбил. Но мне повезло и вскоре я полюбила его. Это наивысшее счастье, когда тебя любят и относятся к тебе как к настоящей женщине. А любить, но жить с мудаком - никогда.
Aнтон Силуанов
один человек спросил у мудреца, что важнее: любить или быть любимым?
мудрец ответил: "какая гусеница для танка важнее: правая или левая?"
— правая.
— охренеть ты инженер. как танк поедет на одной гусенице? как он поедет-то? ты дурак что ли? иди к черту отсюда.
мудрец ответил: "какая гусеница для танка важнее: правая или левая?"
— правая.
— охренеть ты инженер. как танк поедет на одной гусенице? как он поедет-то? ты дурак что ли? иди к черту отсюда.
Гость
Если бы вопрос стоял в общем смысле - что лучше, любить или быть любимой, то ответила бы - лучше взаимность. А в вашей ситуации , два мужика паралельно, один любит, другой за ноздри водит. Мне кажется ответ очевиден, любой другой, только не второй. Любить нарциссов, это как любить крокодилов, смотри из далека, но близко не подходи.
Пончик
Глупый вопрос, каждый сам для себя решает.
Лучше подумай что для тебя любовь. Выглядит так что это не любовь, а фигня, которая сегодня есть, завтра нет.
Лучше подумай что для тебя любовь. Выглядит так что это не любовь, а фигня, которая сегодня есть, завтра нет.
Гость
Человек спросил у мудреца, что важнее — любить или быть любимым?
Мудрец спросил в ответ:
— Какая гусеница для танка важнее: правая или левая?
— Правая.
— Ох*еть ты инженер. Как он поедет на одной гусенице? Как он поедет—то бл*дь? Ты дурак, что ли? Иди нах*й отсюда.
Мудрец спросил в ответ:
— Какая гусеница для танка важнее: правая или левая?
— Правая.
— Ох*еть ты инженер. Как он поедет на одной гусенице? Как он поедет—то бл*дь? Ты дурак, что ли? Иди нах*й отсюда.
Гостья_А
Лучше быть любимой, если не получается найти взаимность.
Любящий муж всё для любимой сделает, будет о ней заботиться и не пойдёт налево. Рано или поздно женщина сможет такого полюбить в ответ.
А с нелюбящим, но любимым страданий не избежать. Потому что мужчина не полюбит, да и не женится, если женщина ему не нравится.
Любящий муж всё для любимой сделает, будет о ней заботиться и не пойдёт налево. Рано или поздно женщина сможет такого полюбить в ответ.
А с нелюбящим, но любимым страданий не избежать. Потому что мужчина не полюбит, да и не женится, если женщина ему не нравится.
Гость
Начни трахаться с мужчиной, и со вторым парнем разбежишься в миг.
Но ты видимо трахаешься как раз со вторым.
Отсюда твои проблемы. Ты любишь того, с кем трахаешься, как и все женщины. И это определит твою судьбу.
Но ты видимо трахаешься как раз со вторым.
Отсюда твои проблемы. Ты любишь того, с кем трахаешься, как и все женщины. И это определит твою судьбу.
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа