Поднял на руки и упал – мерзко
Я сама понимаю, что вы можете посчитать тему странной, но какая есть в прямом смысле. Допустим, парень несёт девушку на руках, подскальзывается и падает. У него есть возможность сгруппироваться и минимизировать ущерб обоим. Однако он этого на делает, а специально придавливает девушку, чтобы не сильно удариться самому. При чем на руки брать её никто не заставлял. Это можно расценивать как эгоизм и заботу только о собственных потребностях? В результате он легко отделался, а девушку буквально рассыпало! Возмутительно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Не надо давать себя в кривые руки.
Гость
Сомневаюсь что во время падения можно успеть обдумать куда и как падать чтоб мягче было.
А однажды парень поднял меня на руки и пукнул. Вот это я понимаю проблема, не то что у вас
А однажды парень поднял меня на руки и пукнул. Вот это я понимаю проблема, не то что у вас
Гость
Это сигнал: переводить отношения в горизонтальную плоскость.
Гость
Сомневаюсь что во время падения можно успеть обдумать куда и как падать чтоб мягче было.
Вот не скажите, был репортаж со съёмок франшизы " Сумерки ". Там Роберт Паттинсон носил Кристен Стюарт и постоянно заваливался кулем, ронял ее на ровном месте, хотя в ней киллограм едва 50, Тейлор Лотнер тоже ее носил. Однако уронил всего однажды, зацепивщись за куст, тут же сгруппиповал ее перед падением, чтобы не ударить.
Али-баба
Вот не скажите, был репортаж со съёмок франшизы " Сумерки ". Там Роберт Паттинсон носил Кристен Стюарт и постоянно заваливался кулем, ронял ее на ровном месте, хотя в ней киллограм едва 50, Тейлор Лотнер тоже ее носил. Однако уронил всего однажды, зацепивщись за куст, тут же сгруппиповал ее перед падением, чтобы не ударить.
Вы кино с реальной жизнью не смешивайте. В кине все красиво.Набили себе синяков и шишек? Велкам в реальность..
Гость
Пора худеть
Гость
Спасибо всем отписавшимся! Повеселили!
Али-баба
Охо? Вы актриса? Можно у вас взять автограф? Анна Каренина? Аксинья? Настасья Филиповна? Вы только не обижайтесь)) Я дурью маюсь. Клоун))
Али-баба
Не рискнули? Ну наверно, не уходите на заслуженную пенсию? Огородик ятам сажать, баночки закатывать?))
У меня все нормуль. На Рождество поедем к сыну в Хельсинки. Он нам программу развлечений приготовил. А главное он кошку приватизировал. Назвал ее Василисой. Эта рыжая оторва разбила ему телевизор. Прыгнула и столкнула... с тумбочки. Ваську хотим увидеть. По вайберу, хорошая коша. Молодая.))
У меня все нормуль. На Рождество поедем к сыну в Хельсинки. Он нам программу развлечений приготовил. А главное он кошку приватизировал. Назвал ее Василисой. Эта рыжая оторва разбила ему телевизор. Прыгнула и столкнула... с тумбочки. Ваську хотим увидеть. По вайберу, хорошая коша. Молодая.))
Не рискнули? Ну наверно, не уходите на заслуженную пенсию? Огородик ятам сажать, баночки закатывать?))
Нее,огородик и баночки это не про меня)Я больше шить и рисовать люблю)Да и до пенсии мне еще больше 20 лет.Отдохну и попозже буду на другую устраиваться.
Хельсинки это хорошо))А Василиса-ещё лучше!🤗
Али-баба
Нее,огородик и баночки это не про меня)Я больше шить и рисовать люблю)Да и до пенсии мне еще больше 20 лет.Отдохну и попозже буду на другую устраиваться.
Ну и славно. Вы , Тина, заглядывайте. Если хотите поднять настроение. Обращайтесь ко мне))) Не обижу.
донна Ослабелла
Автор, можно расценивать. И за дурь тоже. В зимнее время по обледенелым дорожкам только и носить девушек на руках.((
Гость
актеров учат падать специально, если б они падали как мы они бы переломались давно
Гость
Потому что девушка то есть ты автор - корова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов