Здравствуйте! Мне 20 лет. Поняла, что меня тошнит от мужчин, не могу с ними общаться, заставляю себя. При чем со мной хотят общаться всегда реально хорошие мужчины, подруги уговаривают общаться с ними. Все мужчины, как правило, с хорошим заработком и заботливые. Я общаюсь через силу, они ухаживают. Но меня тошнит, может потому что не мои люди и я боюсь, что они влюбятся в меня, будут зависеть от меня. И они каждый раз влюбляются, а потом я долго объясняю им, что не могу с ними быть. Сейчас таких четверо… и все очень упрямые.
Может кто-то сталкивался? Что это может быть? Я склоняюсь к тому, что эта знаки тела🤷🏻♀️ как интуиция Сейчас мой номер раздобыл ещё другой мужчина, старше меня на 10 лет, понравился моей подруге, а ему я.. но меня и от него тошнит. Общаемся, боюсь, что он влюбиться и игнорирую, тошнит, не могу заставить себя ответить ему. Прям так отталкивает, что хочется сбежать и чтобы меня никто не трогал, не знакомился, не писал мне, не звонил, не караулил и не отправлял никакие доставки 🥲 Иногда хочется провалиться сквозь землю((
Попробуйте с женщинами) Женщины красивые, от них классно пахнет, они приятные в общении и не опасные)
как Валентина Матвиенко
Гость
[2338921628]
Ева
Каждый мужчина почему-то безумно уверен, что мы идеально подходим друг другу. Меня это раздражает)
почему вы пишите о мужчинах? вам всего 21 год, ваши ровесники это малыши, или на вас не смотрят они? только старики?
Гость
[2338921628]
я могу дать контакт одной особы, с которой у меня сначала складывались человеческие отношения (по интернету), а потом она вдруг решила , что я к ней подкатываю, ей сейчас 26-27, ей тоже постоянно казалось, как и вам, все вокруг ее тошнило, но общение тормозила только она, в итоге это все выглядело смешно, можете поинтересоваться у нее, как сложилась жизнь, я, кстати не знаю о ней ничего уже года 4, она меня заблочила везде.
Но меня тошнит, может потому что не мои люди и я боюсь, что они влюбятся в меня, будут зависеть от меня. И они каждый раз влюбляются, а потом я долго объясняю им, что не могу с ними быть. Сейчас таких четверо… и все очень упрямые.
Может кто-то сталкивался? Что это может быть? Я склоняюсь к тому, что эта знаки тела🤷🏻♀️ как интуиция
Сейчас мой номер раздобыл ещё другой мужчина, старше меня на 10 лет, понравился моей подруге, а ему я.. но меня и от него тошнит. Общаемся, боюсь, что он влюбиться и игнорирую, тошнит, не могу заставить себя ответить ему.
Прям так отталкивает, что хочется сбежать и чтобы меня никто не трогал, не знакомился, не писал мне, не звонил, не караулил и не отправлял никакие доставки 🥲
Иногда хочется провалиться сквозь землю((