Мужчина пожелал смерти и плюнул в лицо
Живу с мужчиной месяц в его квартире, у него есть дурацкая привычка при малейшей ссоре выгонять меня из дома, вчера поругались на почве моей ревности к девочке, которая раньше хотела с ним отношений, и она у него в друзьях. Мы вышли на улицу, я купила себе сок, мужчина со злости вылил его и я попросила в таком случае купить мне сок на его деньги, мы зашли в магазин, он начал меня оскорблять и посылать трехэтажным, я не сдержалась и ответила ему тем же, ссора продолжалась на улице, в итоге мы зашли в другой магазин и мужчина купил себе упаковку сухофруктов, в ходе ссоры прилюдно начал отсыпать меня сухофруктами, оскорблять и говорить, что в его квартиру я не попаду. Я поняла, что надо молчать в такой ситуации и не трогала его, он продолжал оскорбления, а потом позвонил другу и сказал "она бегает за мной, уже достала", я не выдержала и сказала, что мне на следующий день на работу и чтобы он прекратил хулиганить и впустил меня в квартиру, но он сказал, что это его собственность и он уже меня не пустит. В итоге ссора продолжалась, в ходе чего мужчина сказал "т*** вонючая, чтоб ты сдохла" и при соседях плюнул мне в лицо и побежал от меня, я стояла оплеванная и рыдала. В итоге через время он вернулся, впустил меня домой, я закрылась в ванной и плакала полночи, параллельно слушая слова по типу "за*** плакать, ты мне уже противна". С утра я еле встала, но мужчина предложил сделать мне завтрак, сварил кофе и сказал "ты же знаешь, что я без тебя не могу, просто у меня сложный характер ", начал демонстративно играть с моим котом и говорить "мама сейчас уйдёт на работу, но мы будем её ждать". На работу в результате этих ночных разборок я опоздала, самочувствие отвратительное, до тошноты. Что делать?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У доктора лечиться
Любовь
Уходить от него, знакомая ситуация, было, я ушла, потому что терпеть такое не надо, пока нет брака и детей, дальше может быть хуже. Снимите розовые очки.
Гость
Вы еще спрашиваете..? Але, автор, придите в себя. Собрали вещи и ушли, а мужчину везде заблокировали. Загуглите хостелы, общаги и комнаты. Лучше жить в муравейнике чем с таким. А что будет, если вы залетите? Вы же решите, что ребенок его изменит, а все будет только хуже. Вы же сами сливаете всю свою жизнь в унитаз. Бегите от него.
Натали
Вы еще спрашиваете..? Але, автор, придите в себя. Собрали вещи и ушли, а мужчину везде заблокировали. Загуглите хостелы, общаги и комнаты. Лучше жить в муравейнике чем с таким. А что будет, если вы залетите? Вы же решите, что ребенок его изменит, а все будет только хуже. Вы же сами сливаете всю свою жизнь в унитаз. Бегите от него.
Сюр ситуации в том, что у меня есть своя квартира, просто чувства как будто затмевают разум..
Aнтон Силуанов
>в ходе ссоры прилюдно начал отсыпать меня сухофруктами
Дико засмеялся с этого цирка.
Вы несдержанные быдланы, вам нельзя на улицу выходить.
Дико засмеялся с этого цирка.
Вы несдержанные быдланы, вам нельзя на улицу выходить.
Гость
Бежать, пока он вас не покалечил или не убил. Вас не любят, вас используют. Он псих.
Гость
Ахахаххаха да, тогда ситуация совсем сюрреалистичная) Какие чувства у вас затмевают разум? Не любовь это, вы же сами это понимаете. Волевым решением собрали вещи, ушли и заблокировали этого ушлепка. Дальше будет только хуже.
Гость
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
Ты его любишь за что? Что он тебя унижает,оскорбляет, за это? Это не любовь это болезнь.
Гость
У меня муж такой. Последние годы, с ним такое же. Начинает меня обзывать крысой, слать ***. Добавляет что ему со мной не интересно и жить со мной не хочет и я полная дура, если это не вижу не понимаю. Ситуацию спасает что он вахтовик и вечно на вахтах. Успеваю отдыхать от его шизы. Но были моменты когда я выгоняла его. Он сначала пытается помириться и когда я мирюсь начинает игру с начала и так несколько лет. Морально я готова к разводу. Но у нас есть сын, он то и держит меня в браке. Так что вам повезло автор, что вы не его жена и не мать его детей. Это нарцисс, больной человек и никогда не изменить его. У него нет чувств, даже к себе.
7
Ужас. Вам что ли уйти некуда?
Гость
Как он удачно подобрал себе женщину, вы подходите на 100% для его извращений. Вас оскорбили как только возможно, разве что на голову не нас. рали, а вы спрашиваете, что вам делать. На работу то пошли хоть?
Гость
ну вы и парочка....
друг друга стОите
совет да любовь 😂
друг друга стОите
совет да любовь 😂
Непсихолог
съехать как минимум
Гость
У меня муж такой. Последние годы, с ним такое же. Начинает меня обзывать крысой, слать ***. Добавляет что ему со мной не интересно и жить со мной не хочет и я полная дура, если это не вижу не понимаю. Ситуацию спасает что он вахтовик и вечно на вахтах. Успеваю отдыхать от его шизы. Но были моменты когда я выгоняла его. Он сначала пытается помириться и когда я мирюсь начинает игру с начала и так несколько лет. Морально я готова к разводу. Но у нас есть сын, он то и держит меня в браке. Так что вам повезло автор, что вы не его жена и не мать его детей. Это нарцисс, больной человек и никогда не изменить его. У него нет чувств, даже к себе.
Вам сын за такое детство спасибо не скажет. Все равно папаша на вахтах отсутствует. А по приезду устраивает шоу. Что ваш ребенок видит в семейных отношениях.
Гость
Правильно он плюнул. Я бы на такую тоже плюнула. Ни гордости нет у Автора, ни капли самоуважения. Мужик её пендалем в дверь гонит, а эта прилипала назад к нему в окно лезет.
Автор! Вы отвратительны.
Автор! Вы отвратительны.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня сосед такой , стены слышимость отличная , каждый раз удивляюсь его женщинам терпелкам . Он их гнобит как только может . С первых минут разговора понятно что он психопат . Приезжает временами его мать на ведьму похожа , пыталась мне землю насыпать возле двери , разбила ей лицо и спустила с лестницы . Вроде сейчас не появляется .
Светлана
Уходить конечно. Лучше сейчас, дальше хуже
Гость
После вот этого всего вы ещё спрашиваете, что делать??? Только бежать, роняя тапки. У вас самооценка ниже плинтуса? Ради чего терпеть идиота? Нет никаких сложных характеров, есть только распущенность и вседозволенность!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа