Он снова добавляет в друзья, пишет какая я офигенная. А через два дня снова посылает куда подальше
Ситуация следующая, вот общались с мальчиком(18) лет, мне 21 лет. Но это неважно. ВАжно то, что общались нормально, даже чоловались как-то, но видимо наступил РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ. Решила ему как-то ночью записать смешные голосовые сообщения, на что получила ответ: У меня нет настроения. Хватит заниматься фигней. Я опешила, до этого все было хорошо, договорились на букет с шымпанским от него, а тут вот так грубо. Дальше было так, он пишет на следующий день, что у него появилась девшка. Я обалдела, я цветов не получила, шымпанского не получила и была послана куда подальше. А спустя неделю он снова добавляет в друзья, пишет какая я офигенная. А через два дня снова послыает куда подальше, я в шокиэээээ. Что делать? У него биполярка? или это ретроградный меркурий? Мне просто нужно знать мне ждать свой букет и шымпанское с коробкой конфет. #отношения #любовь #бывший #биполярка #букет #цветы #шампанское #конфеты #розы #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Это у тебя биополярка. После первой его грубости ты должна была послать его в ЧС. Но ты как собачка : тебя поманят, ты и бежишь поджав хвостик
Гость
Скажите ему, что у него беды с головой)
Гость
Это у тебя биополярка. После первой его грубости ты должна была послать его в ЧС. Но ты как собачка : тебя поманят, ты и бежишь поджав хвостик
Женьшина, вот вы чем читаете, я вот ему ничего не писала, он мне все пишет и пишет. А потом посылает, как вы думаете, я бы стала за таким бегать, божи упаси. Я просто букет цветов, шымпанского и конфет. Блин, что так тяжело понять
Бабкины трусы
Не занимайся ерундой - смешные голосовые, блоки. Полно людей выходят из семьи недоразвитыми, не умеют любить,имеют нерешённые проблемы. Прекращай это общение.
Гость 8888
Добро пожаловать в реальный мир,тут можно встретить *** всех сортов и расцветок. Ваш визави - это пример парня-нарцисса, будет ему скучно и грустно - будет вам писать,вести сеья нормально, появится кто-то или что-то поинтереснее - будет посылать вас и издеваться над вами.
Далее эмоциональные качели будут раскачиваттся все сильнее и ситуации будут все хуже, и да,когда есть такие качели,то жертва очень быстро привязывпется.
Если хотите быть грушей доя плевков и унижений, продолжайте общение (и да,ему это в кайф,потому что его самооценка растет). Если есть самоуважение, то забьете на него.
Далее эмоциональные качели будут раскачиваттся все сильнее и ситуации будут все хуже, и да,когда есть такие качели,то жертва очень быстро привязывпется.
Если хотите быть грушей доя плевков и унижений, продолжайте общение (и да,ему это в кайф,потому что его самооценка растет). Если есть самоуважение, то забьете на него.
Гость
Не занимайся ерундой - смешные голосовые, блоки. Полно людей выходят из семьи недоразвитыми, не умеют любить,имеют нерешённые проблемы. Прекращай это общение.
Мои харошие Бабкины трусы, я полностью согласна с вами. Я не продолжаю общение, он сам пишет, я просто жду от него цветы и шымпанского. Лю Лю тебя
Гость
Сходите в магазин и купите себе шымпанское и цветы. Не трогайте маленького мальчика
Гость
Добро пожаловать в реальный мир,тут можно встретить *** всех сортов и расцветок. Ваш визави - это пример парня-нарцисса, будет ему скучно и грустно - будет вам писать,вести сеья нормально, появится кто-то или что-то поинтереснее - будет посылать вас и издеваться над вами.
Блин, заюш, но я не хочу с ним общения, я меркантильна и хочу обещанный букетик и шампанского, потом нафиг пошлю
Я ему даже ничего не отвечаю, просто лежу под столом от смеха, поскольку он удаляет свои сообщения, а если посылает, звонит, чтобы я прочитала его сообщения хаппхвахап
Я ему даже ничего не отвечаю, просто лежу под столом от смеха, поскольку он удаляет свои сообщения, а если посылает, звонит, чтобы я прочитала его сообщения хаппхвахап
Гость
Ваш парнишка - настоящий ***. Вот порадовать девушку он не готов видите ли... Найдите себе нормального мужика!!!
Гость
У меня точно такая же ситуация. Он ещё будет бегать за Вами. Не расстраивайтесь, ему было дано самое лучшее, поэтому весь кошмар впереди
Гость
Оральных предварительных ласк не было,понятно
Гость 8888
Блин, заюш, но я не хочу с ним общения, я меркантильна и хочу обещанный букетик и шампанского, потом нафиг пошлю
Да-да, я хочу отлько цветов, я хочу просто шампанское,я только с ним общаюсь и ничего сертезного не хочу).
Старой тете всю эту чушь можешь не рассказывать,я наслушалась от своих подруг в свое время про эти "всего лишь хочу общения, и это я им верчу,а не он мной" и прочее бла-бла. Это все отговорки для самой себя. А по факту,тебя *** шлют,а ты всего лишь что-то там хочешь,он у тебя не в блоке и если позовет гулять,то побежишь на первой космической).
Но ты молодая, можешь и потерять пару и сотен нервных клеток на этот опыт.
Старой тете всю эту чушь можешь не рассказывать,я наслушалась от своих подруг в свое время про эти "всего лишь хочу общения, и это я им верчу,а не он мной" и прочее бла-бла. Это все отговорки для самой себя. А по факту,тебя *** шлют,а ты всего лишь что-то там хочешь,он у тебя не в блоке и если позовет гулять,то побежишь на первой космической).
Гость
Да-да, я хочу отлько цветов, я хочу просто шампанское,я только с ним общаюсь и ничего сертезного не хочу).
ТАк, я обязательно поем гороховый суп, чтобы полететь на первой космической))) И нервные клетки восстанавливается, как сказала биологичка. А еще мне пофиг, это он шлет и не блокает, я же ему ничего не пишу))
Гость
Ох, девочка моя!!! Терпения тебе, только терпения! Не ведись на эти качели!!!! В мире девок много, а ты у мамы одна (два). Береги себя и свои нервные клетки!!! А его с пляжу
Гость
На *** шли его
Гость
Описание Ваших половых губ в студию,возможно,именно при ретроградном Меркурии ещё несколько мужчин захотят вам сделать приятно)
Господи, ясно, вы не видели половых губ в этой жизни, губы как губы, что на верху, что и внизу. А вам желаю найти ту, которая опишет свои губы половые, может вам повезет и попадется девчонка с ламинатными губами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тпэшка
Пошли его куда подальше, так и будет туда сюда слоняться, с головой у него видимо не все в порядке
Гость
Господи, ясно, вы не видели половых губ в этой жизни, губы как губы, что на верху, что и внизу. А вам желаю найти ту, которая опишет свои губы половые, может вам повезет и попадется девчонка с ламинатными губами
Видел конечно,но они были скромные.Так как я неравнодушен к полненьким женщинам,у низ всё аккуратно,в народе говорят- копилка,ничего не выступает.У вас есть изюминка,поэтому и спросил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема