Отношения с жадным мужчиной
Девушки и женщины, поделитесь пожалуйста опытом общения/отношений с жадным мужчиной. В чем это проявлялось и как вы поняли, что вам не по пути? #отношениясмужчиной #жадность #опыт
noname
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Он, я и его дочка508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
у меня отец жадный. с возрастом не прошло
Гость
А вы расскажите о жадных женщинах. Они - все... а не некоторые. Так что, по любому, жадных женщин в миллионы раз больше, чем жадных мужчин.
Абьюзер
проблема не в т.н. "жадности", а в прожорливости некоторых...
Гость
У меня не доходило до отношений с жадными мужчинами. У меня к ним быстро интерес пропадает.
Гость
Жадный только для тебя
Гость
Когда рассказал, что говорил бывшей, чтобы она выходила быстрее работать после декрета, когда десять раз упомянул, что водил меня в ресторан и какой он щедрый.
Гость
Тема от жадной женщины.
Яяя
Отваливались на этапе знакомства и общения.
Жадность сразу видна, в первые встречи.
Когда понимаешь что обычные для тебя еда и времяпровождение - для мужчины - траты, из ряда вон выходящие. Ну и становится просто не интересно с таким. Он даже не дотягивает до твоего уровня, не то что выше. А люди всегда обращают внимание на тех кто интереснее и выше по статусу
Когда понимаешь что обычные для тебя еда и времяпровождение - для мужчины - траты, из ряда вон выходящие. Ну и становится просто не интересно с таким. Он даже не дотягивает до твоего уровня, не то что выше. А люди всегда обращают внимание на тех кто интереснее и выше по статусу
Лорик
А почему бы и не быть жадным с теткой, которой от тебя нужны лишь ресурсы? Любовь это ведь не про деньги? 😉
Гость
Скажем так - жадной женщине - жадный мужчина. Все честно. Хочешь щедрого - будь щедрой. Другими словами, вспомни классика Чехова - не будь гoвнoм - относись у другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Гость
Отваливались на этапе знакомства и общения.
Когда уже наконецу тебя, старушка язык отвалится?
Гость
Иди работай. Ты сама жадная, раз тебя это беспокоит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 834 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как избавиться от ревности?4 ответа
- Стоит ли связывать жизнь с «шабашником» если он хороший человек?3 ответа
- Есть ли шанс у отношений1 ответ
- Мужчина без отношений - это всё?18 ответов
- А нужны ли муж и дети?7 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?72 ответа
- Куда кактятся отношения?4 ответа
- Парень ведет бюджет на отношения21 ответ
- Бросит девушку у которой до меня был 23 летний парней в 16 лет8 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?63 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?152 ответа
- Старый мужчина92 ответа
- Парень требует на 1м свидании91 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?76 ответов
- "Подруги" МЧ73 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?63 ответа
- Противен мужчина48 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?43 ответа
- Все парни сливаются40 ответов
- Обязанности парней и девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема