Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 911 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
5 копеек
ну либо она вас сливает либо вы себя неадекватно ведете.
Что значит быт появился? Вы не умеете быт вести? Если да, это может оттолкнуть, тк это обуза.
Не знаю как по цветам, по -моему у вас проблема посерьезнее и надо разговаривать. Открыто. Только способны ли вы на это? Не надо женщину донимать расспросами где она. Если не доверяете не нужно дальше отношения строить. Ей не 20 лет, это взрослая женщина-мать, чего вы боитесь, что она по мужикам круглосуточно ходит?
Если у вас неадекватные реакции открыто говорить вы не умеете. Опять что тогда выяснять? Может она и правда морозится.
Что значит быт появился? Вы не умеете быт вести? Если да, это может оттолкнуть, тк это обуза.
Не знаю как по цветам, по -моему у вас проблема посерьезнее и надо разговаривать. Открыто. Только способны ли вы на это? Не надо женщину донимать расспросами где она. Если не доверяете не нужно дальше отношения строить. Ей не 20 лет, это взрослая женщина-мать, чего вы боитесь, что она по мужикам круглосуточно ходит?
Если у вас неадекватные реакции открыто говорить вы не умеете. Опять что тогда выяснять? Может она и правда морозится.
Гость
Если нравится - не отступайтесь
Гость
Мужоп, ты все правильно понял, на пятом десятке твоя ровня женщина 50+, но никак не 34-летняя, перестань заниматься кринжатиной.
Настало время принять свой возраст и гормональное угасание достойно.
Настало время принять свой возраст и гормональное угасание достойно.
Гость
Ужас, в 34 встречаться со стариком ! Оставьте вы девушку в покое, зачем ей контролирующий папочка ?
Когда девушка открыто говорит о расставании, на этом она ставит точку. Мандарины, цветы, поздравления с НГ ситуацию не спасут. Советую только дистанцироваться, внимания уже никакого не проявлять: это ее еще больше оттолкнет.
Проработайте свои ошибки в течении нескольких месяцев. Кто знает, может потом она выйдет на связь, и тогда Вы уже решите, стоит ли возобновлять отношения
Проработайте свои ошибки в течении нескольких месяцев. Кто знает, может потом она выйдет на связь, и тогда Вы уже решите, стоит ли возобновлять отношения
ну либо она вас сливает либо вы себя неадекватно ведете.
что сделано то сделано, слова сказаны и их не вернуть, можно сказать единично. Вопрос как наладить коммуникацию.
Посмотрите на ютубе Александра Винсента. Очень грамотный психолог. Говорит про расставание и как правильно держать дистанцию, чтобы повысить свою значимость в ее глазах. Но при этом и самому мужчине нужно меняться в лучшую сторону, а не просто игнорить бывшую в надежде на возвращение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 722 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?3 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным2 ответа
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?22 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям6 ответов
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?12 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?19 ответов
- Редкое общение вне свиданий1 ответ
- Как начать общение с парнем?26 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Девушки низкого роста102 ответа
- Что такое мужчина сегодня68 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков45 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите36 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной28 ответов
- Как начать общение с парнем?26 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты23 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?22 ответа
Следующая тема
В соц сетях не блокирует, но по тлф говорит, что решение окончательное, еще пару раз звонил не отвечает. Я прекратил звонить и взял паузу. Ну что-то делать то надо, через пару дней после "расставания" купил пакет мандаринов и цветы, привязал к ручке лентой, подарок забрала. Далее планирую отравить цветы ну и всякую приятную новогоднюю мелочь сопровождая все это цветами.
Помогите советом, очень переживаю по этому вопросу, обратимо ли мнение девушки после таких выходок ее мужчины? Что делать чтобы вернуть доверие и ее саму. Какие идеи можно применить, сколько надо дать подумать, разумно ли форсировать цветами подарками? #нуженсовет