Гость
Статьи
Стоит ли мстить …

Стоит ли мстить девушке за измену ?

Помогите советом, хочу отомстить девушке, пару недель назад девушка резко заевляет что хочет расстаться так как остыли чувства итд, без всяких подробностей.
Я бегал за ней, говорил что это просто кризис, возьмем паузу итд. Но она была ни в какую и не хотела давать нашим отношениям шанс, мы 3 года встречались и планировали свадьбу весной, ее и моя семья уже встречались с обсуждали свадьбу.
Она пару месяцев назад устроилась на работу и оказывается что она влюбилась в админа, так как у них взгляды, вкусы, интересы так похожи, и он такой добрый, милый итд. то есть втюрилась в него и решила расстаться со мной. Я спрашивал что если у нее кто то появился то пусть скажет и я отстану, но она до конца говорила что никого нет и просто чувства остыли. Я согласился и отстал, мол насильно мил не будешь, и может пусть там пару месяцев по живет для себя одна и вернется, я до конца верил что у нее никого нет и мб у нее просто кризис и ей никто не нужен.

но как я ошибался, она очень скрытно делала это со своим админом, и никто, никто даже не знал, ни подруги, ни семья итд.

И случайно, я увидел их вместе, они шли с кино и сели в машину, потом они начали сосаться.

После увиденного, я был в шоке и мне она стала отвратительна, но мне не хочется просто забить на нее, она думает что она обманула весь всех, я хочу испортить ей этот кайф который сейчас она получает.

ЕЕ родитель еще не знаю что мы расстались, как я понимаю она хочет им потом как то аккуратно сказать что мол не получилось, а про свою *** не упоминать.

Каков мой план, я хочу позвонить ее отцу и сказать, что мол свадьбы не будет так как ее дочь уже давно встречатся с другим, и я вот недавно узнал и решил его об этом известить. А ее отец тиран и думаю он ей задаст норм трепки
Что вы думате ? Стоит ли так поступать ?

Она еще не знает об этом. #измена
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сук что ты куришь чтоб писать столько и так бредово
Оскорбления оставьте при себе. Ну не бывает такое просто так. Вот за мной следили и целенаправленно пытались запугать меня и моих близких, я знаю о чем говорю. Я вот чувствую свою беззащитность, ну вот что сделаешь когда вас целенаправленно третируют. И в такие моменты думаешь, что вам вообще от меня нужно? То названивают непонятно кто, то пишут, то преследуют, то вообще в лицо говорят и ты думаешь они вообще в сознании находятся когда говорят это или чего от тебя хотят
Гость
Гость
Оскорбления оставьте при себе. Ну не бывает такое просто так. Вот за мной следили и целенаправленно пытались запугать меня и моих близких, я знаю о чем говорю. Я вот чувствую свою беззащитность, ну вот что сделаешь когда вас целенаправленно третируют. И в такие моменты думаешь, что вам вообще от меня нужно? То названивают непонятно кто, то пишут, то преследуют, то вообще в лицо говорят и ты думаешь они вообще в сознании находятся когда говорят это или чего от тебя хотят
Ну когда человек пишет 20 сообщений подряд под каждым комментом и сам путается в своих мыслях это ненормально)
Гость
Вот большинство кто пишет про меня ***, вот мне кажется вы даже ничем не лучше меня, я же не поделился историей как я отомстил ей, а просто совет у вас спрашивал, тогда было плохо, мое сердцо было разбито, что она через неделю уже со своим админом сосется, даже не месяц карл. И я был в стрессе.

И да я не стал мстить, видя сколько дебиков среди вас.

Научитесь эмпатии люди, вы все такие токсичные.
Гость
Гость
Вот большинство кто пишет про меня ***, вот мне кажется вы даже ничем не лучше меня, я же не поделился историей как я отомстил ей, а просто совет у вас спрашивал, тогда было плохо, мое сердцо было разбито, что она через неделю уже со своим админом сосется, даже не месяц карл. И я был в стрессе.

Псих ты а виноваты другие...сам ты дэбик)
Тебе и давали совет- успокоиться и жить дальше, а не психовать. Но ты не услышал.
Гость
Гость

Вот все у вас виноваты и девушка, и мы. А вы не задумывались, что дело в вас? Дыма без огня не бывает. И ещё. Город не ваш. И не вам решать, кому и где, и с кем быть в этом городе. Раз она говорила честно о расставании. Значит вы были не таким идеальным, ревновали возможно, собственник. Прижали её и ей стало некомфортно рядом с вами. О чем она вам и поведала, по честному. Но вы решили ей кислород перекрыть, нагадить так напоследок. Вы Незрелая личность. Это говорит о вас, что вы эгоист. А значит это не любовь вас мучает, а ваше эго. Если бы вы любили её. То желали бы ей счастья даже с другим. Но у вас душа обиженного собственника. Рабовладельца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 238 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова