Приличная девушка - это большая редкость и счастье для любого хорошего мужчины, настроенного на семью. Он всегда говорил, что все ***, кроме меня. Я ему, конечно, говорила, что так о девушках нельзя отзываться. Мне неприятно, когда женщин оскорбляют, пусть и легкодоступных.
Я со своим парнем хотела расстаться ещё 2 года назад, несколько раз от него уходила, но он всё время возвращал меня, я давала ему ещё шанс, иногда даже опять влюблялась в него. Но в итоге совсем разлюбила. Я классная девушка, так что, в меня многие влюбляются с первой встречи и даже разговора по телефону.
Высоконравственная девушка может вызывать неприятие только у тех, кто развращён и растратил себя на недостойные контакты. Мужчины не уважают таких, они им не благодарны за то, что им дали нужный им секс в первые дни знакомства. То есть, мужчины удовлетворяют свою похоть, а потом ещё смеют высказывать своё презрение к этим девушкам, оскорблять, я прочитала соседнюю тему, и там столько ужасов на эту тему. Не понимаю, зачем девушки так унижаются. Они не получают взамен ни любви, ни признательности. Да и какое удовольствие может быть с тем, в кого ты не влюблена? А влюбиться с первого свидания вряд ли возможно. Ну через недели 3, может, и возможно, но это не для меня: такие быстрые контакты. Я считаю, что 3 месяца - это минимальный срок до связи. А лучше до свадьбы, конечно, терпеть. Это правильно. Тогда и разводов бы не было, потому что ценилось бы всё, как в Советском Союзе.
День добрый. Я недавно рассталась с парнем после 6 лет отношений, это были мои единственные отношения, с другими парнями дальше гуляний и целований не заходило, я не позволяла, а им, видимо, только это и нужно было. Я скромная девушка, приличная, из хорошей семьи, но у меня нет какой-то компании друзей, где бы я могла познакомиться. На работе у нас 35 женщин и 4 мужчины (3 женаты, а 1 не мой типаж). В клубы я не хожу. Поэтому знакомлюсь на сайте знакомств. Там есть хорошие парни, конечно, но выбор не сильно большой, мне кажется, что все сейчас в тиндере сидят. А я боюсь там регистрироваться, так как считается, что там ищут партнёра для секса. А я не такая. Я только за серьёзные отношения и любовь. Не хочу, чтобы про меня думали, что я пришла туда искать кого-то для интима. Как думаете, там можно встретить кого-то для серьёзных отношений? Там такие приличные люди регистрируются вообще? Просто, если меня увидят там одногруппники бывшие, я от стыда просто не знаю, что делать, вдруг они подумают, что я изменилась и стала более легкомысленной.