Путин заявил, что западные страны пытаются раздавить Россию, однако у них это не получится никогда.
Гость
[2355778331]
Гость
Сообщение было удалено
Твои киргизы прямо особо интеллектуальные и развитые. Что даже до русских никак не дотянули
Гость
[2355778331]
Гость
Сообщение было удалено
Какой Пушкин ? Он в каком числе то ? 0,00000001% от населения. Таких полно сейчас Пушкиных, в других сферах только
Гость
[2659930474]
Гость
Какой Пушкин ? Он в каком числе то ? 0,00000001% от населения. Таких полно сейчас Пушкиных, в других сферах только
"Таких полно сейчас Пушкиных, в других сферах только" На woman.ru, наверное подъедаются.
Гость
[803947884]
Гость
Мои соседи мужики они все это имеют, кроме одного. Где 2% ? Это уже получается 80%
Так это выборка по вашему поселку, а не по стране.
Гость
[1209888767]
"Продавщица из пятерочки", перестаньте отвлекаться и займитесь своими прямыми обязанностями.
Немедленно доложите ситуацию с яйцами. 1. Подошла ли помощь из Турции? 2. Каково настроение масс? 3. Уменьшилось ли беспокойство среди покупателей? 4. Прекратились ли драки?
Предупреждаем, что дефициты перед выборами - недопустимы. В дальнейшем все случаи возникновения дефицитов будем рассматривать как намеренное вредительсво.
Виновные, и вы лично, как боец продовольственного фронта, будут нести персональную ответственность.
Не теряйте бдительности. Москва. Кремль.
Ева
[1878320198]
Тема для с.рача. я не россиянка, живу в России 2 года. Нормальные русские, и цветочки подарят, и в кафе заплатят, и заедут, и квартира у многих есть(я не в москве, город миллионник). С бабами носятся, нормально их тут россиянки под каблук загнали.
Чем он хуже всех остальных южных стран ?