Я не могу молчать в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он прав что психует.
ты ему никто , вы никто друг другу. любовники просто. а семья не создается через секс. для создания семьи не спят до свадьбы .
по этому ты не имеешь права чего то ему запрещать. он имеет полное право спать с другими женщинами пока вы печать в загсе не поставили.
ты ему никто , вы никто друг другу. любовники просто. а семья не создается через секс. для создания семьи не спят до свадьбы .
по этому ты не имеешь права чего то ему запрещать. он имеет полное право спать с другими женщинами пока вы печать в загсе не поставили.
Забить болт
Все правильно. Надо говорить о том, что не устраивает. Затем, если ситуация не меняется, уходить.
Захария
не понятно..
Он таксист?
Или коллег по работе подвозил за деньги?
Он таксист?
Или коллег по работе подвозил за деньги?
Гость
Вас бить надо. Покакаете разок янтарно нефритовыми зубиками и как рукой снимет)))
Гость
Так беспокоит Вас, а Выслушивать должен он. Вас вон на сколько тем бомбит. Нас тоже уже раздражает.
Тающая зефирка
Ты не адекватная
Меня с работы, бесплатно, возят мужиков 10.
Прям представляю как у каждого дома сидит по истеричке, которая требует прекратить.
Бред же.
Один кстати со мной стал общаться и возить потому, что я с его женой познакомилась и на сколько я понимаю это она инициатор.
Меня с работы, бесплатно, возят мужиков 10.
Прям представляю как у каждого дома сидит по истеричке, которая требует прекратить.
Бред же.
Один кстати со мной стал общаться и возить потому, что я с его женой познакомилась и на сколько я понимаю это она инициатор.
Казуальная атрибуция
У вас травма, при чем из детства , еще ничего не случилось а Вы уже ждете что Вас бросят заранее.
Кто Вас бросал отец или мать?
Заученное поведение…
Ну и если в самом деле этот парень с кем-то познакомиться и уйдет? Что страшного произойдет? Мир сойдет с орбиты? Нет, из вашей жизни уйдет человек который вас не любил и это к лучшему…
Но (!) с таким выносом мозгов он сбежит раньше чем кого-то встретит, идите к психологу и перестаньте проецировать на других людей роли своих родителей
Кто Вас бросал отец или мать?
Заученное поведение…
Ну и если в самом деле этот парень с кем-то познакомиться и уйдет? Что страшного произойдет? Мир сойдет с орбиты? Нет, из вашей жизни уйдет человек который вас не любил и это к лучшему…
Но (!) с таким выносом мозгов он сбежит раньше чем кого-то встретит, идите к психологу и перестаньте проецировать на других людей роли своих родителей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь говорит не возит, а до этого сказал не изменит это. В прошлом меня все предавали и подобное было. Не хочет говорить о том что беспокоит меня. Избегает этого и психует. Понимаю что не нужно говорить о прошлом, но от обиды высказываюсь.