Поддержите ,пожалуйста. Знакомы с человеком год и 3 месяца. Общение не стабильное. Были перерывы по три месяца , летом - один месяц. Сейчас всю осень прообщались. Живём рядом. Каждые выходные у него, спим, на связи каждый день, пишет, звонит. На кофе иногда ходим, иногда на машине выезжаем. Есть у меня дочка 5 лет, приходит иногда к ней играть, иногда игрушки дарит. Мне телефон подарил ,когда я свой разбила. Но он считает ,что он один. При этом общ только со мной( проверила как то телефон).Предложила попробовать встречаться, отказал, сказал не хочет рисковать. Обидно до глубины души. Решила оборвать общение раз он считает меня недостойрой ему парой. Хотя и люблю его. Поддержите #отношения
Напишите ,что то жизненное мне, плиз. Что то может унизительное, мерзкое ,чтобы как холодныф душь зимой. А то я всн ещё надеюсь ,что он одумается и оценит меня... Что то такое ,чтобы я сделала скрин и перечитывала и мозг вставал на место
Да поставь себя на его место, неужели никогда не отшивала парней, которые, вроде, и хорошие, но душа не лежит? Обычно же тошнота к горлу поднимается, настолько противна симпатия человека, к которому ты равнодушна. Вот и его от тебя тошнит, когда лезешь со своей ненужной любовью
Фрикциева
[268725473]
Гость
Напишите ,что то жизненное мне, плиз. Что то может унизительное, мерзкое ,чтобы как холодныф душь зимой. А то я всн ещё надеюсь ,что он одумается и оценит меня... Что то такое ,чтобы я сделала скрин и перечитывала и мозг вставал на место
Только работа вас спасет.
Фрикциева
[268725473]
katerinass
Да поставь себя на его место, неужели никогда не отшивала парней, которые, вроде, и хорошие, но душа не лежит? Обычно же тошнота к горлу поднимается, настолько противна симпатия человека, к которому ты равнодушна. Вот и его от тебя тошнит, когда лезешь со своей ненужной любовью
Она вбила себе в голову, что он должен на ней жениться.
Фрикциева
[268725473]
Автор, вы изначально соглашались на свободный секс. Ни о какой любви речь не шла. У парней не появляется любовь в ходе секса. У женщин появляется практически всегда. Прекращайте с ним спать, займитесь работой.
Она вбила себе в голову, что он должен на ней жениться.
Да, вот дай ей, потому что ей так хочется и всё. За другим выбора не признает
Фрикциева
[268725473]
katerinass
Да, вот дай ей, потому что ей так хочется и всё. За другим выбора не признает
Совем парня не уважает. Пусть привяжет его к батарее и сядет ему на лицо.
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Это женщина может оценить мужчину со временем. А мужчина не может. Если он определил Вам место подружки по сексу, то так и будет всегда. Особенно если он сказал, что ему отношения не нужны. Он теперь может только расхотеть Вас со временем. Пик страсти у него пройдёт и всё, дальше тупик. А Вы ещё сильнее привяжетесь и страданий будет ещё больше.
Напишите себе большими буквами "Он меня не полюбит" и читайте каждый раз, когда к нему потянет или если он напишет.
Фрикциева
[268725473]
Автор, не бросайте того, кто сам уже бросил вас. Это смешно и невозможно. Лучше молча и с достоинством уходите. По схеме как я писала - вы всегда ЗАНЯТЫ. Лучше вам и на самом деле работой заняться.
Фрикциева
[268725473]
Предпочтите этому парню работу. Отдалитесь от него ради работы. Скажите себе следующее: "Пока я не заработаю миллион, я не буду общаться с этим человеком. Я запрещаю себе с ним общаться."
Я бы тоже так сказпла, но он всегда подчеркивал ,что мы просто общаемся и что он по факту один. Даже на ДР свое не позвал и говорил после др, я не понимаю , как я в 31 до сих пор один. Это меня всегда обижало поэтому и завела такой разговор, чтобы перевести всё в официальность.
***….козлина😠
Фрикциева
[268725473]
LinnBobo
***….козлина😠
Почему? Она же сама раздвинула - на таких условиях. Когда раздвигала - не требовала официальности от него и любви.
Хотя и люблю его. Поддержите #отношения