Женщина зарабатывает больше
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Кот Леопольд.
Оооооо ясно. Фига себе какое высокое самомнение)))) Мужик, второй раз опустись на землю, кому ты блин нужен) У тебя как-то странно в голове приоритеты работают. Ты просто смешной аноним на женском форуме, которому так же анонимно пытаются что-то донести скуки ради со смартфоном в руках, а не интересный собеседник в реальной жизни. Не стоить ставить себя любимого на чашу весов с другими мужчинами лишь потому что ты одного с ними пола при любом удобном случае, это выглядит малех жалко.
Можешь обращаться ко мне "уважаемый кот Леопольд".
Кот Леопольд.
Ахххххуеть. Раньше говорили мужчина посмотрел- а женщина уже придумала имена детям. А тут заходишь на ву Ман как в цирк уродов, на альтернативную реальность посмотреть. А ее населяющие Мужчины уже себя эталоны записали и считают, что если тетки с ними переписываются- то уже текут от желания. Пизздец просто неадекватное самомнение. Ребята. Вы уродцы. Ни у одной бабы на вас в жизни не встанет. Это как в мерзкую полуразложившуюся крысу палочкой потыкать. А она еще шевелится. Мерзко же и забавно. Так вот- эта полуразложившаяся и вонючая крысы- Мужчины ву Мана и иных инет ресурсов, живущие только там. Вы то есть. Понимаете? Охота с разложившейся и вонючей крысой дела иметь больше, чем палочкой тыкать? Еще потом фото этой крысы можно мужу послать и с ним сей паноптикум пообсуждать. (скрин переписок то есть, как крыса истекая гноем и дэрьмом дергаеццо)Доходит? Нет? Я так и думала.
Да нет у вас мужей,а если и есть,то не лучшие экземпляры.
Кот Леопольд.
Так было всегда. Мужчина добытчик. Чем лучше он добытчик - тем более желанен среди женского пола.
Это как у женщин с молодостью и красотой. Чем моложе и красивее- тем больше у неё поклонников, и тем выгоднее мужские предложения. Старые и некрасивые же не орут - « почему мужики помешались на женской внешке «
Только не надо орать про 21 век и партнёрские отношения. Женщины по прежнему рожают, тратя на это здоровье и рискуя им, по прежнему сидят в декрете, в случае развода дети остаются у них на руках ( она *** с ограниченными шансами устроить свою личную жизнь, а он вольный орел и подыскивает бездетную помоложе).
Сами же орете - «*** ровесников не ищет». В сексе Вам оргазм - ей беременность, аборт или внематочная.
Автору, как и большинству мужчин хочется халявить - женщина должна соответвовать, а его любить « просто так, низачто»
Ну так с таким подходом будешь сидеть один и дррочить всю жизнь.
Это как у женщин с молодостью и красотой. Чем моложе и красивее- тем больше у неё поклонников, и тем выгоднее мужские предложения. Старые и некрасивые же не орут - « почему мужики помешались на женской внешке «
Только не надо орать про 21 век и партнёрские отношения. Женщины по прежнему рожают, тратя на это здоровье и рискуя им, по прежнему сидят в декрете, в случае развода дети остаются у них на руках ( она *** с ограниченными шансами устроить свою личную жизнь, а он вольный орел и подыскивает бездетную помоложе).
Сами же орете - «*** ровесников не ищет». В сексе Вам оргазм - ей беременность, аборт или внематочная.
Автору, как и большинству мужчин хочется халявить - женщина должна соответвовать, а его любить « просто так, низачто»
Ну так с таким подходом будешь сидеть один и дррочить всю жизнь.
С таким подходом я ни когда не дрочил.
Кот Леопольд.
Хм, автор странный какой-то.
Вынес тему на обсуждение на женский форум, а когда женщины начали комментировать, решил, что они его чуть ли не домогаются и им надоели их мужья🙄
Автор, Вы от собственной невостребованности совсем уже в разрыве с реальной жизнью.
Вы случайно, продавщиц, которые Вас в супермаркете обслуживают, своими жёнами не считаете или любовницами?🙈🤷🏼♀️
Вынес тему на обсуждение на женский форум, а когда женщины начали комментировать, решил, что они его чуть ли не домогаются и им надоели их мужья🙄
Автор, Вы от собственной невостребованности совсем уже в разрыве с реальной жизнью.
Вы случайно, продавщиц, которые Вас в супермаркете обслуживают, своими жёнами не считаете или любовницами?🙈🤷🏼♀️
Странные у вас выводы.
Гость
Уважаемый кот Леопольд.... Желаю вам наконец-то найти хорошую бабу в Новом году и не уделять больше внимания другим женщинам на этом форуме XD По вашей логике то только в этом суть))) Раз тут все кто с вашим мировоззрением не согласен - одинокие никому не нужные женщины XD
Кот Леопольд.
Ну так а чего возмущаешься « почему женщины не любят нищих и убогих « чисто за душу», а обращают внимание на их материальное положение?
Сам то много старых стремных жирух « за душу» полюбил?🙄
Сам то много старых стремных жирух « за душу» полюбил?🙄
В молодости нравились пухленькие. Ровесницы конечно. Жиру хи это те кто набирает вес после 35.
Где я возмущаюсь? Что за фантазии.
Где я возмущаюсь? Что за фантазии.
С
В *** ис ли,если кто то зарабатывает на тысячу рублей меньше тебя он уже нищий?
В комментариях продолжение.
В комментариях продолжение.
Если это мой мужчина - это не очень. Мужчина добытчик, как бы здесь нищеброды не извопились все про партнёрские отношения, проституцию и папиков. Пополамщик - подружка в штанах, тыщу раз писали уже. Нравится Вам это или нет.
Мужчинам вообще обычно платят на 30 прц больше женщин.
Кот Леопольд.
Если это мой мужчина - это не очень. Мужчина добытчик, как бы здесь нищеброды не извопились все про партнёрские отношения, проституцию и папиков. Пополамщик - подружка в штанах, тыщу раз писали уже. Нравится Вам это или нет.
Сколько зарабатывает "твой" мужик?
Форум: Семья
Всего: 481 188 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Все наоборот. Партнерство в семье82 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу35 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Странные ситуации у мужа25 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
- Семейные трудности18 ответов
Предыдущая тема
Чем больше денег тем ты более особенный. Больше плюшек от жизни. Кто то тебе обязан эти плюшки на подносе поднести.
Это всё по какой то причине переноситься и в отношения М-Ж.
Продолжения в комментариях.