С ума все посходили с этой гонкой по зарабатыванию бабла. Чем больше денег тем ты более особенный. Больше плюшек от жизни. Кто то тебе обязан эти плюшки на подносе поднести. Это всё по какой то причине переноситься и в отношения М-Ж. Продолжения в комментариях.
Оооооо ясно. Фига себе какое высокое самомнение)))) Мужик, второй раз опустись на землю, кому ты блин нужен) У тебя как-то странно в голове приоритеты работают. Ты просто смешной аноним на женском форуме, которому так же анонимно пытаются что-то донести скуки ради со смартфоном в руках, а не интересный собеседник в реальной жизни. Не стоить ставить себя любимого на чашу весов с другими мужчинами лишь потому что ты одного с ними пола при любом удобном случае, это выглядит малех жалко.
Можешь обращаться ко мне "уважаемый кот Леопольд".
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Ахххххуеть. Раньше говорили мужчина посмотрел- а женщина уже придумала имена детям. А тут заходишь на ву Ман как в цирк уродов, на альтернативную реальность посмотреть. А ее населяющие Мужчины уже себя эталоны записали и считают, что если тетки с ними переписываются- то уже текут от желания. Пизздец просто неадекватное самомнение. Ребята. Вы уродцы. Ни у одной бабы на вас в жизни не встанет. Это как в мерзкую полуразложившуюся крысу палочкой потыкать. А она еще шевелится. Мерзко же и забавно. Так вот- эта полуразложившаяся и вонючая крысы- Мужчины ву Мана и иных инет ресурсов, живущие только там. Вы то есть. Понимаете? Охота с разложившейся и вонючей крысой дела иметь больше, чем палочкой тыкать? Еще потом фото этой крысы можно мужу послать и с ним сей паноптикум пообсуждать. (скрин переписок то есть, как крыса истекая гноем и дэрьмом дергаеццо)Доходит? Нет? Я так и думала.
Да нет у вас мужей,а если и есть,то не лучшие экземпляры.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Так было всегда. Мужчина добытчик. Чем лучше он добытчик - тем более желанен среди женского пола. Это как у женщин с молодостью и красотой. Чем моложе и красивее- тем больше у неё поклонников, и тем выгоднее мужские предложения. Старые и некрасивые же не орут - « почему мужики помешались на женской внешке «
Только не надо орать про 21 век и партнёрские отношения. Женщины по прежнему рожают, тратя на это здоровье и рискуя им, по прежнему сидят в декрете, в случае развода дети остаются у них на руках ( она *** с ограниченными шансами устроить свою личную жизнь, а он вольный орел и подыскивает бездетную помоложе). Сами же орете - «*** ровесников не ищет». В сексе Вам оргазм - ей беременность, аборт или внематочная.
Автору, как и большинству мужчин хочется халявить - женщина должна соответвовать, а его любить « просто так, низачто»
Ну так с таким подходом будешь сидеть один и дррочить всю жизнь.
С таким подходом я ни когда не дрочил.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Хм, автор странный какой-то.
Вынес тему на обсуждение на женский форум, а когда женщины начали комментировать, решил, что они его чуть ли не домогаются и им надоели их мужья🙄
Автор, Вы от собственной невостребованности совсем уже в разрыве с реальной жизнью.
Вы случайно, продавщиц, которые Вас в супермаркете обслуживают, своими жёнами не считаете или любовницами?🙈🤷🏼♀️
Странные у вас выводы.
Гость
[1684805870]
Кот Леопольд.
Начинай вопить про 40 кошек🙄🥱
Гость
[3582714051]
Кот Леопольд.
Можешь обращаться ко мне "уважаемый кот Леопольд".
Уважаемый кот Леопольд.... Желаю вам наконец-то найти хорошую бабу в Новом году и не уделять больше внимания другим женщинам на этом форуме XD По вашей логике то только в этом суть))) Раз тут все кто с вашим мировоззрением не согласен - одинокие никому не нужные женщины XD
Гость
[1684805870]
Кот Леопольд.
С таким подходом я ни когда не дрочил.
Ну так а чего возмущаешься « почему женщины не любят нищих и убогих « чисто за душу», а обращают внимание на их материальное положение?
Сам то много старых стремных жирух « за душу» полюбил?🙄
Ну так а чего возмущаешься « почему женщины не любят нищих и убогих « чисто за душу», а обращают внимание на их материальное положение?
Сам то много старых стремных жирух « за душу» полюбил?🙄
В молодости нравились пухленькие. Ровесницы конечно. Жиру хи это те кто набирает вес после 35. Где я возмущаюсь? Что за фантазии.
Гость
[588177791]
Кот Леопольд.
Ну по сравнению с Мужчинами ву Мана то конечно. Особенно если учитывать Вашу неадекватную самооценку. Круче ву Манцев только звезды. Ну дэбилы же. Великовозрастные причем.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Ну по сравнению с Мужчинами ву Мана то конечно. Особенно если учитывать Вашу неадекватную самооценку. Круче ву Манцев только звезды. Ну дэбилы же. Великовозрастные причем.
Сравните с реальными Мужчинами.
Гость
[1684805870]
Кот Леопольд.
В молодости нравились пухленькие. Ровесницы конечно. Жиру хи это те кто набирает вес после 35. Где я возмущаюсь? Что за фантазии.
В смысле? Вы тему открыли « зачем обращают внимание на материальное положение»
В смысле? Вы тему открыли « зачем обращают внимание на материальное положение»
В *** ис ли,если кто то зарабатывает на тысячу рублей меньше тебя он уже нищий? В комментариях продолжение.
С
[1684805870]
Кот Леопольд.
В *** ис ли,если кто то зарабатывает на тысячу рублей меньше тебя он уже нищий? В комментариях продолжение.
Если это мой мужчина - это не очень. Мужчина добытчик, как бы здесь нищеброды не извопились все про партнёрские отношения, проституцию и папиков. Пополамщик - подружка в штанах, тыщу раз писали уже. Нравится Вам это или нет.
Мужчинам вообще обычно платят на 30 прц больше женщин.
Кот Леопольд.
[120760241]
С
Если это мой мужчина - это не очень. Мужчина добытчик, как бы здесь нищеброды не извопились все про партнёрские отношения, проституцию и папиков. Пополамщик - подружка в штанах, тыщу раз писали уже. Нравится Вам это или нет.
Мужчинам вообще обычно платят на 30 прц больше женщин.
Чем больше денег тем ты более особенный. Больше плюшек от жизни. Кто то тебе обязан эти плюшки на подносе поднести.
Это всё по какой то причине переноситься и в отношения М-Ж.
Продолжения в комментариях.