Что вы думаете про отношения на расстоянии?
Аркадий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На нг я всегда за новый трах с новым.
Лучше стоит спросить у неё о планах празднования нового года и сказать,что в планах есть ваш приезд к ней. Вот и увидите реакцию. Только если она спросит какая цель вашего визита,то обязательно скажите,что хотите встретить новый год именно с ней. Вот и посмотрите на реакцию.
Удачи!
Удачи!
Гость
ты с воронежа в москву собираешься сурпризом понаехать? тогда не надо.
б-ка
"Отношений на расстоянии" не существует в природе, они физически не возможны. Мы же не телепаты, мы привязаны к личному телесному контакту, обусловлены им. Возможно этим мутным словосочетанием обозначать некие фантазии, мечты, эмоциональную и/или физическую мастурбацию на светлый (а какой же ещё??!) милый образ. Может и получится. Но только не со светлым образом, а только с реальным живым человеком. Если сможешь увидеть и принять её как она есть, без инфантильных наслоений.
Aнтон Силуанов
Если она не знает про ваши чувства и что она муза, может произойти очень дурацкая ситуация. Такие сюрпризы могут вас ждать - офигеете сами, когда увидите мужа, троих детей у своей музы.
Гость
Были такие отношения, очень тяжело
Это нужно в скором времени съезжаться, иначе каждый будет жить сам по себе
Это нужно в скором времени съезжаться, иначе каждый будет жить сам по себе
Катя, 42 года
Любишь анал? Хочешь трахнуть меня в сpaкотанчик?
Гость
Интимом как на расстоянии заниматься? Отношения подразумевают регулярный интим хотя бы 2-3 раза в неделю.
белка
Я думаю, что такое невозможно. Потому что у любимого человека будет разрываться сердце. Лучше пусть вместе, но без страданий
Гость
Пригласи к себе на Н.Г вышли денег на дорогу .
Гость
Отношения на расстоянии возможны, даже более – расстояние разжигает страсть, распаляет людей. Понять такие отношения могут не все – это для тонких натур. Но такие отношения подразумевают длительную искреннюю пылкую переписку. Постоянную связь в мессенжерах. Такие отношения – общение душ. Но приводить они всегда должны к встрече.
Гостья_А
Отношения на расстоянии возможны, даже более – расстояние разжигает страсть, распаляет людей. Понять такие отношения могут не все – это для тонких натур. Но такие отношения подразумевают длительную искреннюю пылкую переписку. Постоянную связь в мессенжерах. Такие отношения – общение душ. Но приводить они всегда должны к встрече.
При общении на расстоянии страсть не настоящая, если люди не встречаются. Это как пopнушка - влечение к собственным фантазиям, а не к реальному человеку.
Именно поэтому столь часты разочарования, когда после страстного виртуального общения люди впервые видят друг друга в реале.
Именно поэтому столь часты разочарования, когда после страстного виртуального общения люди впервые видят друг друга в реале.
Гостья_А
Аркадий, сюрпризов в таких случаях лучше не делать. А то Вы приедете, а она уехала на все праздники или уже нашла себе кого-то, или ей не по душе такие приезды как снег на голову (девушкам нужно время, чтоб подготовиться к первой встрече). Лучше предупреждать, чтоб не оказаться в глупом положении потом.
Гостья_А
Гость
При общении на расстоянии страсть не настоящая, если люди не встречаются. Это как пopнушка - влечение к собственным фантазиям, а не к реальному человеку.
Сказали в точку.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Безумно схожу с ума от одной девушки, понимаю что она - моя муза, места себе не нахожу, давно такого не было, общаемся на протяжении нескольких лет, в основном тесно связывала работа.
Оба мы люди относительно взрослые, почти 25 лет. Но есть один нюанс: нас отделяет почти 1000км. Да и я не знаю, как она ко мне относится. Хочу приехать к ней на новогодних отпусках сюрпризом, но не знаю - стоит ли оно того, и получится ли что-то между нами, очень нужен ваш совет