Не могу понять поведение мужчины
Не могу понять поведение мужчины, с которым был секс, не совсем страстный, но был. У него плохо стояло, но удовольствие получили оба. И сейчас он больше не хочет, вернее избегает этой темы. Я пыталась делать намеки, хотела повторить, но при другой обстановке, возможно получилось бы лучше. Зато он приходит ко мне обниматься, гладит мои груди, целует и на этом всё. Вот так приходит и уходит… Прямые вопросы задаю, уходит от ответа. Сейчас даже спрашивать не хочу, не хочу доставать, чтобы не подумал, что я ему выношу мозг. Интересно сколько он собирается так ходить и будет ли какое-нибудь продвижение. Хочу ему снова написать и сама же сомневаюсь. Может оставить его в покое. Что вообще происходит?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще скажи что у тебя с ним был оргазм😄
Гость
Це не він це реакції
Гость
Найдите с нормальной потенцией.
Мечта
Попробуйте его переубедить что он плохой любовник. Напишете ему что то типо, что не можете забыть ночь, что он был таким страстным. Он видимо загоняется и из за этого. Все мужчины комплексуют когда не могут удовлетворить подружку, абсолютно все этим загоняются. Потому что от мужчин много требуют в сексуальном плане, чуть ли не уметь любое бревно расшевелить. Вот они и загоняются, переживают перед сексом, встанет, не встанет, получится удовлетворит или нет, понравится ли женщине размер или нет. Загоняются все
Гость
а какое продвижение хотите? куда?
он получил секс. куда дальше? для любого мужчины секс это вершина отношений. развития дальше не бывает. если вы в плане отношений.
а если секс чисто, то просто скажите ему , что хотите секс и договоритесь когда.
а кроме секса у вас ничего не может быть. семья строится не на сексе
он получил секс. куда дальше? для любого мужчины секс это вершина отношений. развития дальше не бывает. если вы в плане отношений.
а если секс чисто, то просто скажите ему , что хотите секс и договоритесь когда.
а кроме секса у вас ничего не может быть. семья строится не на сексе
Гость
У мужика плохо стоит. Или плохо стоял конкретно на Вас. Теперь он боится повторения ситуации. Для мужчин это чувствительная тема. Нужно сказать, максимально деликатно, что он вам нужен, а если есть проблемы то вы готовы с ним вместе эти проблмеы решить. Максимально деликатно.
василиск
Ему больше мужчины нравятся, вот и плохо стоит, би с уклоном ***, сейчас каждый второй такой из за травмы феминизма
Гость
Импотент, с проблемами простаты...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема