Мужчинам легче живется
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бабы не умеют шутить.
Маргиналам всегда легче живется, будь то мужчина или женщина. Так что нытье получилось немного не в тему, поработай над этим.
Гость
Нет, им как раз трудно.
Всех надо обеспечить, секс надо дать, а тут к 30 годам корнишон не слушается. Жена заводит любовника. Конец.
Всех надо обеспечить, секс надо дать, а тут к 30 годам корнишон не слушается. Жена заводит любовника. Конец.
Она еще могут быть ypoдами и при том на полном серьезе оценивают внешне девушек, кто им нравится как сексуалтный объект, а кто нет, НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, и они ни на секунду не ощущают себя ypoдами и такие моменты, потому что вроде как принято, что мужик внешне может быть любым абсолютно. И у абсолютно любогюй внешности мужика должна быть КРАСИВАЯ ХУДАЯ баба и это вроде как в порядке вещей. С мужиков этого вообще не требуется.
Гость
Ага, а если кинул жену и детей, то значит жена плохая, растолстела, не готовила каждый день деликатессы и однажды косо посмотрела, изменила наверное.
Гость
А еще если война то иди погибай. Хилый и худой, не волнует, иди и воюй. За баб, за детей, за стариков. А подвиги во второй мировой войне тех кто подарил жизнь, уже и забыты как то. Я вот смотрю на воинов. И понимаю, они воюют там, чтобы нам не пришлось воевать сдесь. Так что не все так просто бабоньки мои.
Гость
Зачем?Легче сказать что бабы меркантилтные ш-×и если содержание хотят, но быт и дети это тоже не мужское дело и лечь на диван.
Я начиталась на вумане и насмотрелась на свиданиях как сейчас мужики себя ведут и веду себя так же. Если спрашивает про зп и работу, говорю ему что он меркантильный и мне такой не нужен😄 Спрашиваю у мужиков хозяйственные ли они, умеют ли зашивать одежду, какие блюда готовят каждый день, какое их коронное блюдо, каким средством моют сантехнику и чайник от накипи😄😄😄😄
Сказка
Я начиталась на вумане и насмотрелась на свиданиях как сейчас мужики себя ведут и веду себя так же. Если спрашивает про зп и работу, говорю ему что он меркантильный и мне такой не нужен😄 Спрашиваю у мужиков хозяйственные ли они, умеют ли зашивать одежду, какие блюда готовят каждый день, какое их коронное блюдо, каким средством моют сантехнику и чайник от накипи😄😄😄😄
А они что??) В целом, очень даже у Вас неглупая стратегия)) Иди.отов сращу отсечете, только люди с чувством .мора поддержат внятный диалог) А чувство юмора - верный признак одаренности.
Гость
Ну пришей себе член, да живи как мужчина, в чем проблема? Сейчас такие операции проводят. Разнылась.
Гость
Настолько легче, что на 10-15 лет раньше умирают
Гость
А они что??) В целом, очень даже у Вас неглупая стратегия)) Иди.отов сращу отсечете, только люди с чувством .мора поддержат внятный диалог) А чувство юмора - верный признак одаренности.
Так идиот может наговорить и навешать лапшу на уши. На деле надо мужиков проверять.
Вообще надо дегустацию еды устроить. Каждый мужик, должен принести кусок запеканки!
Вообще надо дегустацию еды устроить. Каждый мужик, должен принести кусок запеканки!
Гость
Она еще могут быть ypoдами и при том на полном серьезе оценивают внешне девушек, кто им нравится как сексуалтный объект, а кто нет, НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, и они ни на секунду не ощущают себя ypoдами и такие моменты, потому что вроде как принято, что мужик внешне может быть любым абсолютно. И у абсолютно любогюй внешности мужика должна быть КРАСИВАЯ ХУДАЯ баба и это вроде как в порядке вещей. С мужиков этого вообще не требуется.
Ещё обязана в любом возрасте, с любым количеством детей и любой рабочей нагрузкой выглядеть на 18 и не дай бог морщинки, целлюлит, жирок, растяжки , только идеальное лицо и
тело! Вам это любой коуч расскажет. Естественно за свой счет, вы ж не меркантильная, которую только деньги волнуют! Но за хотя бы равную мужской зарплату бороться даже не вздумай - ты ведь нормальная девушка, а не какая-то неадекватная ***!
тело! Вам это любой коуч расскажет. Естественно за свой счет, вы ж не меркантильная, которую только деньги волнуют! Но за хотя бы равную мужской зарплату бороться даже не вздумай - ты ведь нормальная девушка, а не какая-то неадекватная ***!
Гость
Да психуют ,я их сразу баню на сз. В реальности так прямо не говорю, а то побьют еще, они же неадекваты многие, считают ,что уборка и готовка это унизительно. У одного спрашиваю, чем он ванну моет ,а он отвечает "не знаю, это мама и сестра моют". Все ясно))
Trigger
Мужлы будут с одной и той же шутки смеяться еслм пршутит мужик и агрессивно-вопрашающе смотреть, если пошутит баба. Целое исследование проводили что членистоногие видят в женских шутках покушение на свой авторитет и из-за этого не хотят над ними смеяться.
Ваши " шутки" про " *** " надоели как банный лист .
Займитесь своей жизнью .
Завидуете ? Пришейте Х - Й и успокойтесь
Займитесь своей жизнью .
Завидуете ? Пришейте Х - Й и успокойтесь
Гость
А чего ожидать от мужчин, если на этом форуме женщины сами себя оценивают исключительно, как сексуальный объект! Правда, еще и способный рожать детей.
Она
+++
Гость
Наоборот...Что женщина ни скажет- тут же бурные продолжительные аплодисменты... как она ни поступит - "Браво! Бис!"....и даже если на машине врежется в другую машину - все будут умиляться.
А ещё ей пожизненная халява и вседозволенность....
А ещё ей пожизненная халява и вседозволенность....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочешь детей - отлично -сунул, вынул -родит их какая-то баба. А если раз в год с ребёнком погуляешь то уже "супер отец, повезло жене". Надоело? Не вопрос, разводись. Если хочешь плати копеечные алименты с серой зарплаты, не хочешь - вообще ничего не плати, ничего страшного. Баба родившая ребёнка его же прокормит, она ж не какая-то там кукушка, у неё выбора нет. #мужчины