Гость
Статьи
Муж унижает в декрете

Муж унижает в декрете

Девочки, очень нужна ваша помощь!

Мы с супругом живем вместе 2года сыночек годовалый у нас, еще у меня старший сын есть от прошлого брака и у него от прошлого брака есть дочь.

Дети наши общаются все хорошо.

Девочку полностью приняла, гуляем, играем, проявляю заботу как могу.

Супруг стал сильно агрессивным по отношению ко мне, домой говорит не хочется ему идти, каждый день меня стал унижать и оскорблять, говорит что я в декрете фигней маюсь, хотя я работаю (дистанционно) старший сын у меня учиться, секции, везде и всюду поддерживаю ребенка с малышом на руках, за продуктами с тежелыми сумками тоже только я одна, никогда не поможет муж и не спросит устала ли я или нет. Живем мы в его квартире, покупал он в ипотеку, я дала ему из с родительских денег 200т и мат.каритал вложили, чтобы платеж был меньше. Когда оскорбляет я у него спрашиваю зачем так со мной? Что я сделала? На что мне муж отвечает, я не навижу ложь! Я снова задаю вопрос, а в чем я со лгала? Он говорит ты сказала что не успела дома полы помыть, мне тебя не жаль, это можно сделать за 10мин, у тебя полно времени свободного в декрете, я говорю но ведь я так же как и ты работаю, плюс дома все делаю, еду каждый день готовлю. Спросила у мужа, что мы уйдем с детьми. Его ответ дак уходите, ты перешла эту грань когда я переживал поэтому поводу. Я даже стала задумываться что меня этот человек не любит. Вообщем я стала так подозревать что он хочет чтобы я ушла из квартиры с детьми, манипулируя такими высказываниями в мой адрес.

Уходить мне не куда, только на съемное жилье а оно очень дорогое.

Посоветуйте что делать?

Надоели эти упреки каждодневные.
Хотите видеть больше постов от автора?
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Проблема в другом - обиды и раздражительность, которые накопились, а теперь это поводы для слива. После рождения ребенка отношения претерпевают нормативный кризис, они меняются, и часто люди не готовы к этим изменениям. Нужно адаптироваться, учиться разговаривать и решать проблемы сообща, либо при помощи психолога.
Необходимо сесть и поговорить, выяснить, что не устраивает, что хочет и вас. И уже исходя из этого принимать решение.
Гость
я думаю ты реально лентяйка и косячишь постоянно, муж уже утратил веру в тебя, ему пофигу что будет
Да он задолбался просто. Вкалывает на трех работах, тащит на своем горбу чужой прицеп, платит алименты бывшей, годовалый ребенок орет как резаный. А новой бабце хороших эмоций подавай, ухаживай за ней, подарки делай, в Турцию отправляй - вот и выносит ему мозг постоянно. Адовый адок
Катя
Лентяйка в чем? В том что находясь в декрете работаю, дома все делаю убираюсь, готовлю, со старшим сыном везде езжу и участвую, в этом я лентяйка?
Мало работаешь, жирок надо растрясать, много его у тебя
Гость
Катя
Я не могу человека оставить без жилья, это не правильно! Он покупал квартиру до меня, то что я вложила мат.капитал чтоб уменьшить платежи по ипотеке.
Если у него есть совесть, не позволит нам с детьми жить на сьемной комнате. Квартира очень дорогая в Москве, не потянуть одной.
Ну так пусть он ищет варианты, чтобы и ему не остаться без жилья и вам не перебиваться на съемных.
Гость
Катя
У меня есть квартира в другом городе.
Переехать пока не могу так как сын старший учиться первый класс, если переедем, боюсь что программу мы потом не потянем.
Переезжайте и подавайте на развод и алименты.
Фууууууу какая зловредная говноедушка
Не занимайте позицию жертвы. У нас в семье как, я тоже в декрете и работаю. Если я не успела приготовить, то готовит муж. Если я не помыла полы или посуду и ему это не нравится, то пусть сам моет. Я не вступаю в конфликт, но у нас четкое правило. Если что-то не нравится, сделай так, чтобы нравилось или не говори ничего. Я не приму наезды в свою сторону, мы семья, а значит быт, дети и заработок это все общие обязанности и справляться должны оба. Я всегда накормлю ребенка, но если я не приготовила ужин, никто мне не выскажет за это , а тем более за полы…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти