Когда человек любит вопреки
То как он себя ведёт? Ну то есть вот угораздило полюбить неподходящего человека - например, женщина - игрока, Альфонса, и т. д. у каждого своё. Мужчина - женщину с пониженной соц ответственностью. И сам человек понимает что другой ему не подходит но чувства есть, сердцу не прикажешь. #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если то, что вы перечислили - то нормальный человек осознает значение слова "созависимость" и двигает к психотерапевту.
Гость
дык как раз "сердцу прикажешь", три недели игнора - и лябоф неземная пройдет.
но вот как раз не хочется сердцу приказывать, пысечку хоцца...
но вот как раз не хочется сердцу приказывать, пысечку хоцца...
Гость
Рано или поздно придется осознать, но жены алкашей подсознательно считают своих мужей крутыми альфачами (даром что в изменённом сознании😏), а потом нападает суровая реальность. Вот допустим раньше не считалось зазорным пристрастие мужика к алкоголю (всякие иронии судьбы, или он же Гога - запойный), а сейчас это больше порицается обществом, но не везде
Гость
Не все. Поэтому многие не живут, а мучаются всю жизнь. Но есть счастливые примеры, когда женщинам хватает сил помочь супругу победить зависимость. Но это только при условии, что он и сам к этому стремится. У меня папа пил изрядно, с помощью супруги бросил в 50+ и до конца жизни. К сожалению, его недавно не стало. Последние 20 лет они прожили счастливо без проблем с алкоголем. Но это редкий случай, на самом деле. Папа был правда очень интересным, сильным человеком, которого люди ценили и уважали даже в самой сложной для него жизненной ситуации, а не тупым спившимся безнадежным больным. Главное в таких обстоятельствах - реально отдавать себе отчёт в ситуации и качествах личности. Сложная тема.
Гость
Рано или поздно придется осознать, но жены алкашей подсознательно считают своих мужей крутыми альфачами (даром что в изменённом сознании😏), а потом нападает суровая реальность. Вот допустим раньше не считалось зазорным пристрастие мужика к алкоголю (всякие иронии судьбы, или он же Гога - запойный), а сейчас это больше порицается обществом, но не везде
не, это не так работает
Гость
Не все. Поэтому многие не живут, а мучаются всю жизнь. Но есть счастливые примеры, когда женщинам хватает сил помочь супругу победить зависимость. Но это только при условии, что он и сам к этому стремится. У меня папа пил изрядно, с помощью супруги бросил в 50+ и до конца жизни. К сожалению, его недавно не стало. Последние 20 лет они прожили счастливо без проблем с алкоголем. Но это редкий случай, на самом деле. Папа был правда очень интересным, сильным человеком, которого люди ценили и уважали даже в самой сложной для него жизненной ситуации, а не тупым спившимся безнадежным больным. Главное в таких обстоятельствах - реально отдавать себе отчёт в ситуации и качествах личности. Сложная тема.
созависимые жены мучаются не от того, что мужик пьет, а от того, что пьет он - а плохо ей. именно физически плохо, ибо все чувства зашкаливают, а не потому что бьют.
Продавшица из Пятёрочки
Я вот полюбила нациста!
Слухайте, снится мне сон, ко мне подкатывает штанина и дарит на подносе хлеб и чай! А я во сне думаю, а как же Бельчонок))) и подносом этим стала лупасить штанину
Хлеб жалкл стало. Я его хлебом лупасила
Слухайте, снится мне сон, ко мне подкатывает штанина и дарит на подносе хлеб и чай! А я во сне думаю, а как же Бельчонок))) и подносом этим стала лупасить штанину
Продавшица из Пятёрочки
Я вот полюбила нациста!
И чайник об его голову разбила.
Вот що любовь делает! Уже и во сне думаю о милом нацистике))
Вот що любовь делает! Уже и во сне думаю о милом нацистике))
Это когда старый женатик на работе любит машку ебоня…шку Крылову ?😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема