Какого мужчину выбрать?
Опрос
Какой лучше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбирай первого, только он тебя покатает на эмоциональных качельках 🤣
Гость
сильные чувства со временем проходят, с первым впоследствии задолбaешься.
Гость
Сначала иди к первому.... а когда доканает красными флагами - пойдёшь ко второму.
Гость
Вы готовы отправиться в удивительное путешествие, где магия и тайны раскроются перед вашими глазами? У меня есть необычное предложение для вас! Приглашаю вас на незабываемое гадание, которое откроет двери к вашей судьбе.
Представьте себе загадочную комнату, окутанную ароматом ладана и свечей, где время останавливается и пространство наполняется энергией загадок и предсказаний. Здесь вы найдете ответы на свои самые сокровенные вопросы и можете обрести ясность в своих решениях.
Вас ждет опытный эксперт в гаданиях, который использовал различные методы, чтобы помочь людям раскрыть свой потенциал и найти ключи к успеху. Ваша судьба - это полотно, которое будет распутываться перед вами, словно магический ковер секретов и возможностей.
Мы приглашаем вас на этот неповторимый сеанс гадания, который превратит ваше путешествие по жизни в захватывающий фильм, где вы будете как режиссер, создающий собственные сцены и развитие сюжетов.
Даты сеансов гадания ограничены, так что не упустите свой шанс! Возьмите себя в руки, откройте двери к тайнам и обретите ясность в своих действиях!
Если вы готовы погрузиться в мир загадок и предсказаний, свяжитесь с нами. Мы ожидаем вас с нетерпением!
What's app +7 929 645 1111
С наилучшими пожеланиями София
#гадалка #приворот #обряд
Представьте себе загадочную комнату, окутанную ароматом ладана и свечей, где время останавливается и пространство наполняется энергией загадок и предсказаний. Здесь вы найдете ответы на свои самые сокровенные вопросы и можете обрести ясность в своих решениях.
Вас ждет опытный эксперт в гаданиях, который использовал различные методы, чтобы помочь людям раскрыть свой потенциал и найти ключи к успеху. Ваша судьба - это полотно, которое будет распутываться перед вами, словно магический ковер секретов и возможностей.
Мы приглашаем вас на этот неповторимый сеанс гадания, который превратит ваше путешествие по жизни в захватывающий фильм, где вы будете как режиссер, создающий собственные сцены и развитие сюжетов.
Даты сеансов гадания ограничены, так что не упустите свой шанс! Возьмите себя в руки, откройте двери к тайнам и обретите ясность в своих действиях!
Если вы готовы погрузиться в мир загадок и предсказаний, свяжитесь с нами. Мы ожидаем вас с нетерпением!
What's app +7 929 645 1111
С наилучшими пожеланиями София
#гадалка #приворот #обряд
Гость
Что значит попробовать отношения? Вы решаете, кому дать или что? С чего вы взяли, что после этого будут отношения?
Гость
Хочешь вертел, хочешь буй, все равно получишь *!*
Гость
Лучше здоровые отношения с чувствами.)
Гость
Я с первым до его признания в симпатии дружбу водила, он уже успел доканать, но недавно читала о любви и поймала себя на мысли, что мои чувства к нему подходят под описанные. У меня к нему сильная привязанность , как магнитом тянет, а второй вроде идеал, но почему-то подобного по отношению к нему не испытываю. Наверное я уже на эмоциональных качелях, как писали выше
Гость
Все равно она выбор уже сделала и мы все знаем какой.
Гость
Оба оказывают знаки внимания. С первым знакома подольше и он прямо говорил о симпатии , а второй влюблёнными глазами смотрит, обниматься лезет и подарки дарит
На меня с первого взгляда бывает мужики смотрят влюблёнными щенячьми глазами, думаете хотят отношений? Нет, конечно. Трахнет вас что первый, что второй, дальше что?
Гость
Начинай сразу с двумя, потом и выберешь. А так кого бы не выбрала , о другом жалеть будешь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй мужчина - здоровая сформировавшаяся личность, готовая работать над отношениями, но таких сильных чувств, как первый он у меня не вызывает, только положительные эмоции и страсть.
К слову, оба отлично ко мне относятся, но у второго отношение лучше (по моему мнению). Убедительная просьба не шутить и не дерзить, а помочь советом. Что по вашему мнению лучше, чувства или здоровые отношения?