В тебе нет мужественности Ты не пахнет как мужчина В тебе нет тестостерона Во мне то понятно, я королева, я самая красивая и сексуальная Во мне есть харизма, манкость, обольстительность, чувство юмора, ум, таланты, со мной интересно У тебя нет этого А мне мой партнёр приснился И не раз Я знаю какой это будет человек И я уже его люблю А ты фу Мерзость Отвали Неужели тебе приятно когда о тебя ноги вытирают? Ты от матери своей привык? Вот нравится же человеку когда его посылают Ни капли самоуважения нет
Гость
[1590114186]
Да,а женщин в 25☝️ После 25 с ними лучше не связываться.
Гость
[2818469766]
Гость
Логику включи дед,с кем будешь связываться,если до 40 тебе никто не даст А в 40 ты нах не сдался 25летней
Гость
[1014554402]
Гость
Да с тобой лишь бы бомжиха какая согласилась-тебе уже радость 😞😞😞
Гость
[1014554402]
Не будет уверенный в себе человек пресмыкаться Отвали Найди себе кого-то Ты мне неинтересен Ты думаешь что интересен, а я пожалела тебя поскольку ты младще Это большая разница Ты же понимаешь что влюблённость скрыть нельзя У тебя не вышло ведь Это сразу видно И я такой же человек Если я влюблюсь, это тоже видно сразу Но ведь ты знаешь что ты мне не нравился, я даже отсаживалась от тебя и максимально старалась не общаться Признай правду и отлепись Найди кого-то другого Я не флиртую Не питай надежд Ты не в моем вкусе совершенно Это наглость пользоваться чужой добротой Быть таким мерзким и претендовать на меня Какое же это убожество
Гость
[2009344817]
Мужик в снг в 35+ это уже отживший своё субъект, о каком расцвете в их 40+ может идти речь?
Гость
[3481009144]
Гость
Мужик в снг в 35+ это уже отживший своё субъект, о каком расцвете в их 40+ может идти речь?