2 года встречались, сказал, что не хочет быть со мной
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Поздравляю, вы - типичная жертва) которая цепляется за первого попавшегося парня, проявившего грамм внимания. С таким подходом вам надо быстрее бежать к психологам и пролечиться, выйти из состояния жертвы, иначе велик шанс похерить свою жизнь и найти снова такого же абьюзера
Я
Поздравляю, вы - типичная жертва) которая цепляется за первого попавшегося парня, проявившего грамм внимания. С таким подходом вам надо быстрее бежать к психологам и пролечиться, выйти из состояния жертвы, иначе велик шанс похерить свою жизнь и найти снова такого же абьюзера
Думаете что это был абьюзер ?
Яяя
Я не психиатр чтобы раздавать диагнозы) но это точно был человек, который был равнодушен к вам и пользовался вами пока было удобно, а вы позволяли - поэтому вы жертва. Видимо вам доступен только такой формат отношений, вы считаете что с вами так можно обращаться. Поэтому вам нужно психологическое сопровождение
Я
Я не психиатр чтобы раздавать диагнозы) но это точно был человек, который был равнодушен к вам и пользовался вами пока было удобно, а вы позволяли - поэтому вы жертва. Видимо вам доступен только такой формат отношений, вы считаете что с вами так можно обращаться. Поэтому вам нужно психологическое сопровождение
Спасибо за ответ
Захария
"напилась и в будучи не трезвом виде можно сказать уничтожила себя"
Это что случилось то?
Это что случилось то?
Я
Сказал что я пьянь и проблема во мне, то что я бухаю и после этого я не контролирую себя . На самом деле Я начала пить только когда появился он - и то , выпивать - не жрать как свинья - а запивать свои проблемы потому что на тот момент мне казалось это выход . Он не понимал что я так страдаю . И я не осознавала что это моя ошибка . Рs я фитнес тренер со стажем 6 лет - никогда не пила
Я
Сказал что я пьянь и проблема во мне, то что я бухаю и после этого я не контролирую себя . На самом деле Я начала пить только когда появился он - и то , выпивать - не жрать как свинья - а запивать свои проблемы потому что на тот момент мне казалось это выход . Он не понимал что я так страдаю . И я не осознавала что это моя ошибка . Рs я фитнес тренер со стажем 6 лет - никогда не пила
Я думаю этим я уничтожила полностью своё отношение к ниму
Захария
Какие то нарядности высокопарные...
Уничтожила
Напились. Скандал
Логичное завершение какой то хни долгоиграющей
Ну закончилась морока...
Бывает
Два года .. ну через год отпустит
Уничтожила
Напились. Скандал
Логичное завершение какой то хни долгоиграющей
Ну закончилась морока...
Бывает
Два года .. ну через год отпустит
Гость
Ну вообще-то автор, он прав. Хватит ныть что вы поехали, готовили, бросили работу. Всё это вы сделали для себя, он вам предложение не делал и сам уехал от вас. А вы вцепились как клещ. Откройте глаза и увидьте - вы этому мужчине не нужны, как пиявка вы присосались к нему, бросив свою жизнь и предав себя. Мне очень жаль этого мужчину...Он терпел такую пиявку без интересов и личности столько времени. От избавиться сложно, пришлось послать уже грубо. Приходите в себя! Прекратите обсуждать его и свой позор. Всё пройдет когда вы снова найдете себя в этом мире, нельзя растворяться в мужике, это никому не надо, а тем более так липнуть. Займитесь работой, спортом и собой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За это время я пыталась развиваться и как самозанятый и у меня это получалось , у него же карьерный рост взлетел моментально! И его отправили в командировку почти на год . 2 месяца мы невиделись , на 3 я оставила свою любимую работу и прилетела к нему! Сейчас все мои клиенты разбежались и я в поисках работы! Я буквально пожертвовала всем что у меня на тот момент было.
Во время нашего сожительства постепенно он ко мне охладел, а я с нехваткой внимания любви заботы и ласки превратилась ну уж точно в не себя прежнюю. Я стала раздражённой плохо спать , ревность появилась , я стала курить хотя я не курю и у меня нет зависимости. Причина : он стал отдалятся от меня после наших ссор , перестал ночевать ночью , не хотел ехать домой , ему не хотелось быть со мной. В свой день рождения смеясь ушёл , сказал что поедет справлять с коллегами по работе ! Когда я плакала он усмехался и говорил : ну ещё заплачь и продолжал меня игнорить. По ночам я плакала и терпела . Он мог просто сказать *** или отвали если не хотел меня видеть в одной комнате ! Не смотря на это я продолжала работать в чужом городе , готовить убирать и любить его …
В итоге , его снова повысили и мы вернулись обратно ! Он отвёз меня домой и неделю не звонил. Потом сказал что
больше не хочет ничего со мной общего иметь , сказал что я не развиваюсь как личность и что мне с ним не по пути.
Рs . До дня расставания у меня случилась истерика , я напилась и в будучи не трезвом виде можно сказать уничтожила себя .