2 года встречались, сказал, что не хочет быть со мной
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Поздравляю, вы - типичная жертва) которая цепляется за первого попавшегося парня, проявившего грамм внимания. С таким подходом вам надо быстрее бежать к психологам и пролечиться, выйти из состояния жертвы, иначе велик шанс похерить свою жизнь и найти снова такого же абьюзера
Я
Поздравляю, вы - типичная жертва) которая цепляется за первого попавшегося парня, проявившего грамм внимания. С таким подходом вам надо быстрее бежать к психологам и пролечиться, выйти из состояния жертвы, иначе велик шанс похерить свою жизнь и найти снова такого же абьюзера
Думаете что это был абьюзер ?
Яяя
Я не психиатр чтобы раздавать диагнозы) но это точно был человек, который был равнодушен к вам и пользовался вами пока было удобно, а вы позволяли - поэтому вы жертва. Видимо вам доступен только такой формат отношений, вы считаете что с вами так можно обращаться. Поэтому вам нужно психологическое сопровождение
Я
Я не психиатр чтобы раздавать диагнозы) но это точно был человек, который был равнодушен к вам и пользовался вами пока было удобно, а вы позволяли - поэтому вы жертва. Видимо вам доступен только такой формат отношений, вы считаете что с вами так можно обращаться. Поэтому вам нужно психологическое сопровождение
Спасибо за ответ
Захария
"напилась и в будучи не трезвом виде можно сказать уничтожила себя"
Это что случилось то?
Это что случилось то?
Я
Сказал что я пьянь и проблема во мне, то что я бухаю и после этого я не контролирую себя . На самом деле Я начала пить только когда появился он - и то , выпивать - не жрать как свинья - а запивать свои проблемы потому что на тот момент мне казалось это выход . Он не понимал что я так страдаю . И я не осознавала что это моя ошибка . Рs я фитнес тренер со стажем 6 лет - никогда не пила
Я
Сказал что я пьянь и проблема во мне, то что я бухаю и после этого я не контролирую себя . На самом деле Я начала пить только когда появился он - и то , выпивать - не жрать как свинья - а запивать свои проблемы потому что на тот момент мне казалось это выход . Он не понимал что я так страдаю . И я не осознавала что это моя ошибка . Рs я фитнес тренер со стажем 6 лет - никогда не пила
Я думаю этим я уничтожила полностью своё отношение к ниму
Захария
Какие то нарядности высокопарные...
Уничтожила
Напились. Скандал
Логичное завершение какой то хни долгоиграющей
Ну закончилась морока...
Бывает
Два года .. ну через год отпустит
Уничтожила
Напились. Скандал
Логичное завершение какой то хни долгоиграющей
Ну закончилась морока...
Бывает
Два года .. ну через год отпустит
Гость
Ну вообще-то автор, он прав. Хватит ныть что вы поехали, готовили, бросили работу. Всё это вы сделали для себя, он вам предложение не делал и сам уехал от вас. А вы вцепились как клещ. Откройте глаза и увидьте - вы этому мужчине не нужны, как пиявка вы присосались к нему, бросив свою жизнь и предав себя. Мне очень жаль этого мужчину...Он терпел такую пиявку без интересов и личности столько времени. От избавиться сложно, пришлось послать уже грубо. Приходите в себя! Прекратите обсуждать его и свой позор. Всё пройдет когда вы снова найдете себя в этом мире, нельзя растворяться в мужике, это никому не надо, а тем более так липнуть. Займитесь работой, спортом и собой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За это время я пыталась развиваться и как самозанятый и у меня это получалось , у него же карьерный рост взлетел моментально! И его отправили в командировку почти на год . 2 месяца мы невиделись , на 3 я оставила свою любимую работу и прилетела к нему! Сейчас все мои клиенты разбежались и я в поисках работы! Я буквально пожертвовала всем что у меня на тот момент было.
Во время нашего сожительства постепенно он ко мне охладел, а я с нехваткой внимания любви заботы и ласки превратилась ну уж точно в не себя прежнюю. Я стала раздражённой плохо спать , ревность появилась , я стала курить хотя я не курю и у меня нет зависимости. Причина : он стал отдалятся от меня после наших ссор , перестал ночевать ночью , не хотел ехать домой , ему не хотелось быть со мной. В свой день рождения смеясь ушёл , сказал что поедет справлять с коллегами по работе ! Когда я плакала он усмехался и говорил : ну ещё заплачь и продолжал меня игнорить. По ночам я плакала и терпела . Он мог просто сказать *** или отвали если не хотел меня видеть в одной комнате ! Не смотря на это я продолжала работать в чужом городе , готовить убирать и любить его …
В итоге , его снова повысили и мы вернулись обратно ! Он отвёз меня домой и неделю не звонил. Потом сказал что
больше не хочет ничего со мной общего иметь , сказал что я не развиваюсь как личность и что мне с ним не по пути.
Рs . До дня расставания у меня случилась истерика , я напилась и в будучи не трезвом виде можно сказать уничтожила себя .