Почему она вернулась, если сама же ушла?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что и па нутая.
Гость
Фу...
Забыть, и никогда не вспоминать этот мозго тра х
Забыть, и никогда не вспоминать этот мозго тра х
Гость
Автор, да какая разница, что она там себе думала. Она ж не в адеквате. Зачем такое хховвно нужно, ежу понятно, что она параллельно ещё с кем-то ахалась. Перекрестить и в следующий раз ищи нормальную, без этих качелей, и смотри хорошенько, кому ты предложение делаешь
Гость
да есть у нее кто то то ,кто ей присовывает... и все дела... не парься- пошли ее на ...небо за звездочкой...ну либо играй в ее игру... обещай, уверяй в любви ,а на самом деле просто присовывай
Гость
Ну ты и лошара... нельзя быть таким тряпкой...
Гость
Это значит, что тот чел ее отшил и она вынуждена вернуться к проверенному варианту т.е к тебе. Это значит, что она будет с тобой пока не найдет кого-то получше (на ее взляд)
Гость
Возможно, скоро вернется после очередного. Гони её в шею. Никогда не понимала и не воспринимала измены, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Хочется потаскаться? Расходись и гуляй сколько влезет.
Гость
Истеричная мвнипуляторша, которой нравится "пить кровь", самоутверэдаться за чужой счет. Вон таким и замужи, и дорошие рестораны и цветы, и прощение всего.
А простым, верным, хорошим девушкам - игнор, презрение,жадность, кидания после секса, измены. Мазохисты вы все-таки в душе. Нагибать или нагибаттся - ваш принцип
А простым, верным, хорошим девушкам - игнор, презрение,жадность, кидания после секса, измены. Мазохисты вы все-таки в душе. Нагибать или нагибаттся - ваш принцип
Гость
Надо быть собою. Не подстраиваться под женщину. Женщина только направляет, не меняет тебя! Все бы было хорошо... Хотя надо смотреть типаж женщины, возраст и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спрашивал выйдет ли за меня замуж, получил "сделай предложение и узнаешь". На предложение в дорогом ресторане - отказ:"я не готова, я не знала что ты реально предложишь".
Потом стала пропадать. В один из вечеров предложил встретиться, " я буду дома отдыхать, я очень устала", приехал проверить, а она умотала в самый центр гулять с непонятными "друзьями".
Вела переписку с "другом" и не скрывала, но не хотела меня с ним знакомить.
Еще сама предложила расстаться под самыми нелепыми предлогами"все первые отношение распадаются", "все друзья думают что мы расстались". На попытки ее вернуть угрожала физической расправой.
Я сказал, что ухожу и перестал выходить на связь.
Через пару недель полного игнора звонит по 10 раз в слезах умоляя вернуться обратно, оправдывая свои поступки "эмоциями"(СЕРЬЕЗНО, ПОЛГОДА ПОДРЯД ЭТО ПРОСТО ЭМОЦИИ?)
Дал ей шанс, но уже был холодным, спокойным и ИМЕННО ТЕМ ИДЕАЛОМ, который она мне навязывала, соблюдал все ее границы.
В итоге:"ты не такой каким был раньше" и сама ушла с концами
Может ли быть такое, что она искала другой вариант, нашла, но он ей отказал. А потом нашла новый и ушла с концами к нему? #девушка