Встречались с парнем 1,5 года, отношения были ужас. Расстались 4 месяца назад из-за его предательства, он был манипулятор, постоянно выводил на эмоции, сейчас мне будто не хватает этих эмоций, он постоянно пытается напомнить о себе, то историю посмотреть , то с другого акка написать и тд. В период с октябрь-ноябрь я вроде успокоилась, перестала мониторить его соцсети, вообще всё стало более менее и он пропал в этот период, но в декабре написал опять и всё по новой, я ему не ответила даже, но меня это задело и сейчас я постоянно об этом думаю и не могу успокоиться, слежу за ним.... Как с этим бороться? Ведь я понимаю, что он мне нах не нужен и чувств то уже наверное нету, просто какая-то эмоциональная привязанность #бывший
Такая де фигня. Расстался с женщиной 4 месяца назад изза того что она абьюзер, нарцисс и манипулятор. Забил и забыл, но она взяла и поздравила меня с ДР и я теперь посттоянно мониторю ее соц сети🤦
Такая де фигня. Расстался с женщиной 4 месяца назад изза того что она абьюзер, нарцисс и манипулятор. Забил и забыл, но она взяла и поздравила меня с ДР и я теперь посттоянно мониторю ее соц сети🤦
Ну ей надо обожатели, вот и дернула тебя. Напиши ей ну ты и уе би ще и она сама заблочит и избавит от себя.