Пристает начальник
Никогда с подобными не сталкивалась. Не понимаю как реагировать. У нас небольшой дружный весёлый коллектив. В основном общаемся на "ты", даже с директором. Ему 36, выглядит молодо и в целом просто общается со всеми (что не исключает взаимного уважения, но никакого панибратства). И вот на новогоднем корпоративе мы сидели напротив друг друга, общались, шутили со всеми, я заметила что он часто задерживает взгляд на мне. Сначала не придала значения, всё таки на работу праздничный макияж я не ношу) Потом он подошёл и на ухо сказал что я потрясающе выгляжу. Я поблагодарила, пошутила что это стоило мне усилий) эти взгляды продолжались весь вечер и в конце он начал уже меня не двусмысленно касаться по руке, за талию. И вдруг спрашивает : ну что? К тебе, ко мне? Я растерялась, ппц. Перевела в шутку, мы посмеялись и разошлись. Я вообще не поняла каким действием спровацировала такое предложение, и не понимаю как дальше реагировать. Он женат, и вообще мне не интересен. Кроме того, несколько раз после корпоративов он предлагал подвезти, говорил, что хочет подвезти красивую девушку до дома (имея в виду меня), но там другие коллеги были ещё и я всегда садилась назад и выходила первая. Короче, как реагировать на неуместное внимание руководителя? #отношения #работа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Лучше не отшучиваться, а сразу сказать что у Вас парень или муж. И измены Вы не приемлите. А то Вы шутите, а начальник верит в свой шанс))
Гость
целуй и соглашайся
Скажите что его предложения ставят вас в неудобное положение и вам не комфортно. И что отношения с женатым человеком для вас табу, тем более вашим директором. Они рабочие отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Предыдущая тема