Бросил парень. Встречались год. Не могу отойти, очень больно. Ни ем, ни сплю. Целыми днями рыдаю и пью успокоительные. Как облегчить свое состояние? Чувствую свою вину в расставании.
А из-за чего расстались? Я тоже рассталась недавно, пила 2 дня и отпустило. А сейчас начали с ним переписываться, но уже по-дружески, и злость и печаль меня отпустили. Будет новый парень, ещё лучше прежнего, это так работает)
Постарайтесь не держать эту боль внутри, делитесь ей с другими. Каждый раз, когда мы делимся своей болью, становится немного легче.
Гость
[2511985464]
Меня бросил и ушел к другой, я ее знаю. Капец как больно было месяца 4, потом уже полегче. Но все равно накатывает. Ничего не помогало облегчить душевную боль. Но многие через это проходят, вас не одну бросил парень в этом мире.
Гость
[2511985464]
Делиться еще с подругами, писать на листе бумаге как больно, обрезать волосы - немного помогает.
Почему бросил?Время лечит. Это все эмоциональная привязанность, пройдет
Линочка
[2028486790]
Дорогой автор! От подобной своей "боли" я искала ответы также когда-то на форуме от безысходности. Это было больше 2х лет назад. Отношения мои длились 5 лет, закончилось всё очень плохо тогда. Нужно пройти путь от подавленного состояния на самостоятельный "путь выздоровления". Что значит самостоятельный? Дайте себе срок на пострадать, и установку - перестрадать за месяц/два, больше не стоит тратить своё прекрасное время. Поплачьте, выскажитесь, если некому - пишите на бумаге, сжигайте. Проходит УСТАНОВЛЕННОЕ ВАМИ ВРЕМЯ. Вы начинаете жизнь с чистого листа. Я начала с походов в спортзал. Хочется плакать - иду в зал. Отвлекает работа на какой-то промежуток, либо учёба. Дальше всё зависит от Вас. Единственное, сами понимаете, они так часто возвращаются)) Пройденный этап, это конец всему, не стоит давать шансы.
Встречались год. Не могу отойти, очень больно. Ни ем, ни сплю. Целыми днями рыдаю и пью успокоительные. Как облегчить свое состояние? Чувствую свою вину в расставании.