Отношения. Продолжать ли?
История началась около трех лет назад , обеим было по 40 лет, у нее двое детей: один взрослый, вторая 12 лет, живет с вместе с ней. Были сильные чувства, могли днями не вылезать из кровати. Через несколько месяцев стал жить у нее, ну как жить, старался каждый день приезжать и ночевать у нее, ребенок против вроде как бы не был, я нашел с ней контакт, хотя ребенок очень своенравный и палец в рот не клади и матери условия тоже ставит порой (на тот момент 10 лет). Все было нормально и продолжалось в течение где-то месяца, пока ее дочь как с цепи сорвалась, стала устраивать скандалы и истерики на ровном месте и при виде меня и без меня. Оказалось, так я понял, во всяком случае, она, при встрече со своим отцом, (который проживает вместе со своей новой женщиной) (моя подруга развелась с мужем с треском без сохранения нормальных межродительских отношений) с которым частенько встречалась, и вероятно, вываливала ему инфу про меня, ну и понеслось.... ясное дело, оставаться было никак нельзя и мы стали встречаться время от времени у меня (пару раз в неделю), хотя иногда бываю у нее и общаюсь с ее дочерью, негатива ко мне как такового нет, но о совместном проживании речи и близко не идет, отношения же дочери с матерью просто жуткие, она ставит матери условия, кричит, не слушает вообще ни в чем, посылает, грозится уехать жить к отцу, но со мной это не связано, она совсем не против наших отношений, даже наоборот.. Усиленно предлагал и предлагаю свой женщине совместно решить вопрос, но она при начале подобных разговоров только отворачивает глаза и пытается поменять тему разговора. Так продолжается в течение последних двух лет. Сейчас НГ, собрала детей и уехала к маме в другой город, даже не позвав меня с собой, говоря, что хочет побыть с детьми, наладить отношения. Как быть в данной ситуации-неясно, бросать ее не хочу, достаточно долго с ней и вроде бы все хорошо, но...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У неё сложный период, можете поддержать или свалить как обычно делают мужики.
40 летний мужчина после пары месяцев отношений практически переехал к женщине с ребенком, у которого травма после развода родителей. Удивительно, чего это она не довольна:)
А вы квартиру снимаете или у вас своя?
Женщина завязана на девочке, ее школе и доп. занятиях, поэтому вряд ли она захочет переезжать жить с вами в другой район. Тем более из обжитого жилища, где у нее все обустроено и ей комфортно. И думаю то что вы у нее постоянно тусуетесь, когда у нее трудный подросток тоже не совсем ей нравится. Отношения с дочкой для нее важны, поэтому не стоит обижаться что она уехала к родителям и вас не позвала. Скорее всего ей нужно все взвесить и решить. Не давите на нее этими разговорами, тем более сами видите что она от них уходит.
Под продолжением отношений вы что подразумеваете помимо того чтобы съехаться?
Женщина завязана на девочке, ее школе и доп. занятиях, поэтому вряд ли она захочет переезжать жить с вами в другой район. Тем более из обжитого жилища, где у нее все обустроено и ей комфортно. И думаю то что вы у нее постоянно тусуетесь, когда у нее трудный подросток тоже не совсем ей нравится. Отношения с дочкой для нее важны, поэтому не стоит обижаться что она уехала к родителям и вас не позвала. Скорее всего ей нужно все взвесить и решить. Не давите на нее этими разговорами, тем более сами видите что она от них уходит.
Гость
40 летний мужчина после пары месяцев отношений практически переехал к женщине с ребенком, у которого травма после развода родителей. Удивительно, чего это она не довольна:)
Она живет на съемной квартире, я тоже; не думаю, что особое значение имеет, как и то, что я «40 летний мужчина» (было бы мне 25 например, это что-то поменяло бы? Нет конечно, она тоже без 5 секунд бабушка). Имеется в виду отношение женщины к мужчине. У меня много знакомых и Ж и М, которые создали вторую семью после 38, 40 лет имея детей +- такого же возраста и живут отлично, тут же ждать чего-то или нет, неясно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема