Встречаюсь с женщиной уже недели. Ни разу не подарила подарок. Я знаю, что приличная женщина дарит на первом свидании айфон, на втором машину, а на третьем квартиру. Как я могу быть уверен, что эта пополамщица сможет содержать меня и мои 40 кошек? Ведь ее функция обеспечить своего мужчину. Т.е у нее нет серьезных намерений?
Не знаю, видимо, с тобой что-то не так. Всем моим знакомым мужчинам их женщины дарят цветы, шубы, телефоны. Видимо ты жирный или старый. Или плохо лижешь-таким вообще женщина не светит.
Попробуй поползать перед ней на четвереньках нагишом. Может, подарит что-нибудь, корм для кошек, например.
Черпак
[4082051256]
Тебе попалась не настоящая женщина. Ты достоин гораздо большего, а тебя достойна только та, что способна высоко ценить ту, мужскую энергию, которой они подпитываются просто находясь рядом с тобой.
Гость
[3019103492]
Ищи мужика
Вассерманн
[594879970]
ты думаешь, что твоя сарделька дает тебе право рассчитывать на айфон? вот примерно так тебе ответят.
Гость
[2820694133]
Ты старый и страшный. И нет у тебя никого. Тупо для привлечения внимания пишешь. Ха-ха!
Не знаю, видимо, с тобой что-то не так. Всем моим знакомым мужчинам их женщины дарят цветы, шубы, телефоны. Видимо ты жирный или старый. Или плохо лижешь-таким вообще женщина не светит.
Ты просто завидуешь))
Гость
[1086819413]
Гость
Ты старый и страшный. И нет у тебя никого. Тупо для привлечения внимания пишешь. Ха-ха!
Фу такой быть, ты недостойна быть с таким как я!
Гость
[672182329]
Наверное кому-то другому дарит айфоны, увы
Гость
[3809640529]
Просто ты огрызок мужчины. Тебя используют как член