Нг без парня, это норма?
С парнем новый год будем отмечать раздельно из-за его работы, он будет на смене, в поезде, у него в основном мужчины, но я все равно ревную, они планируют посидеть после 12ти с коллективом, а потом каждый по своим местам, насколько я поняла то продлится это недолго. Но меня еще напрягают пьяные пассажиры, в ночь нг. Еще меня бесит что я буду дома в нг, есть конечно вариант пойти с подругой в клуб после 12ти, но думаю это неправильно идти туда при наличии парня, да и парень против, но при моем желании он бы согласился. Получается нг будет скучным у меня, но 3января уезжаю к нему и на всех выходных будем вместе, это меня и останавливает. Вот не знаю что делать, идти или остаться дома? И как быть со своей ревностью, она уместна? Просто обидно что я снова встречу нг дома и дальше буду сидеть дома одна в комнате, а родители пойдут спать. Думаю хотя бы алкоголь купить чтоли #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Это норма,если у него уважительная причина вроде работы,а тебе очень не хватает самодостаточности,ты слишком зависима от мужиков
Гость
Так а что не так, если ты сходишь в клуб с подругой? Он будет отдыхать с левыми людьми без тебя, а ты сидеть одна дома? Что в этом неправильного? Ты же в клуб не снимать мужика в конце то концов идешь. Я бы сходила спокойно с подругой и как будет возможность посидела бы с парнем.
Не делайте никогда из себя мученицу. Дохера правильно по жизни быть не получится
Не делайте никогда из себя мученицу. Дохера правильно по жизни быть не получится
Господи под3ае6ало уже нытье таких дурех... Сами настроили отношений без понимания и доверия а потом плачутся на форумах. Нормальный парень и не подумал бы ничего плохого про клуб, а нормальная девушка и ревновать не стала бы тем более к коллегам. Бредятина, напридумывали себе проблем
Анфиска
А мне пх.
Гостья_А
Новый год считается семейным праздником. А парень - это не член семьи. Так что НГ без парня - норма.
Гость
Взгляд мужчины. Конечно норм, не всегда мы пишем расписания своей жизни, приходится работать. Ревновать слегка это норм и приятно парню, он будет знать, что вы его любите, но не душите ревностью, уважайте себя, чтобы и он понимал, что вы хоть и любите, но и уважайте себя.
Гость
Доверие или есть или нет.
Если он захочет изменить, то сделать это может хоть на смене, хоть в лесу, хоть на пожарной лестнице. Ситуаций, когда он не рядом из-за обстоятельств, будет еще очень много.
Если он захочет изменить, то сделать это может хоть на смене, хоть в лесу, хоть на пожарной лестнице. Ситуаций, когда он не рядом из-за обстоятельств, будет еще очень много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема