Нг без парня, это норма?
С парнем новый год будем отмечать раздельно из-за его работы, он будет на смене, в поезде, у него в основном мужчины, но я все равно ревную, они планируют посидеть после 12ти с коллективом, а потом каждый по своим местам, насколько я поняла то продлится это недолго. Но меня еще напрягают пьяные пассажиры, в ночь нг. Еще меня бесит что я буду дома в нг, есть конечно вариант пойти с подругой в клуб после 12ти, но думаю это неправильно идти туда при наличии парня, да и парень против, но при моем желании он бы согласился. Получается нг будет скучным у меня, но 3января уезжаю к нему и на всех выходных будем вместе, это меня и останавливает. Вот не знаю что делать, идти или остаться дома? И как быть со своей ревностью, она уместна? Просто обидно что я снова встречу нг дома и дальше буду сидеть дома одна в комнате, а родители пойдут спать. Думаю хотя бы алкоголь купить чтоли #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Это норма,если у него уважительная причина вроде работы,а тебе очень не хватает самодостаточности,ты слишком зависима от мужиков
Гость
Так а что не так, если ты сходишь в клуб с подругой? Он будет отдыхать с левыми людьми без тебя, а ты сидеть одна дома? Что в этом неправильного? Ты же в клуб не снимать мужика в конце то концов идешь. Я бы сходила спокойно с подругой и как будет возможность посидела бы с парнем.
Не делайте никогда из себя мученицу. Дохера правильно по жизни быть не получится
Не делайте никогда из себя мученицу. Дохера правильно по жизни быть не получится
Господи под3ае6ало уже нытье таких дурех... Сами настроили отношений без понимания и доверия а потом плачутся на форумах. Нормальный парень и не подумал бы ничего плохого про клуб, а нормальная девушка и ревновать не стала бы тем более к коллегам. Бредятина, напридумывали себе проблем
Анфиска
А мне пх.
Гостья_А
Новый год считается семейным праздником. А парень - это не член семьи. Так что НГ без парня - норма.
Гость
Взгляд мужчины. Конечно норм, не всегда мы пишем расписания своей жизни, приходится работать. Ревновать слегка это норм и приятно парню, он будет знать, что вы его любите, но не душите ревностью, уважайте себя, чтобы и он понимал, что вы хоть и любите, но и уважайте себя.
Гость
Доверие или есть или нет.
Если он захочет изменить, то сделать это может хоть на смене, хоть в лесу, хоть на пожарной лестнице. Ситуаций, когда он не рядом из-за обстоятельств, будет еще очень много.
Если он захочет изменить, то сделать это может хоть на смене, хоть в лесу, хоть на пожарной лестнице. Ситуаций, когда он не рядом из-за обстоятельств, будет еще очень много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 493 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Здоровые манипуляции1 ответ
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине9 ответов
- Почему женщины любят высоких?29 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?11 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах51 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов