Мужчина не хочет отпускать
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если кто-то от вас один раз отвернулся (в данном случае - закончил отношения), то никогда больше с этим человеком не разговаривайте даже. А вы ещё и помогаете…
НевпопадКА
логика вам в помощь, но логике навыки нужны ... потренируйся на пазлах
Ну он и козлина. Пользуется тем что вы его любите и играет на чувствах.
☘️
"Не отпускает" 😂.
Сама прилипла, так и говори.
Сама прилипла, так и говори.
Яяя
Может это у него игра такая, в стиле "поймай меня если сможешь".
Ну сходите отметьте Новый год с ним и родителями. Не торопитесь, смотрите как ваши отношения будут развиваться. Может он обиделся на что-то и начал себя так вести)
Ну сходите отметьте Новый год с ним и родителями. Не торопитесь, смотрите как ваши отношения будут развиваться. Может он обиделся на что-то и начал себя так вести)
Гость
Он манипулирует вами,изводит вас.Если бы так любил,то не говорил бы,что чувств нет и уходит.А потом опять у него чувства появились вдруг.Хороший манипулятор,играет на ваших нервах,доводит до слез.Вот как так можно себя вести?Ну посмотрите,что дальше будет?Идите ,знакомьтесь с родителями.Может что и изменится.У меня тоже был такой манипулятор,столько слез и крови попил.,здоровье нарушил.Сегодня он приглашает к себе приехать,завтра он уже передумал.Мы живём в разных городах и странах.Потом ,когда я уже успокоюсь,он опять зовёт к себе.Когда думаю билеты брать,он опять передумал,то одна причина к него,то другая.А до этого встречались по 2раза в год в нейтральной стране,жили по 2-3месяца,он снимал квартиру.А потом,все изменилось.И Я после этих его издевательств,решила уйти.И все равно жалко времени,потерянного на него и как-то начинать с другим уже не хочется,опять все заново Словом,не знаю уже что делать тоже.
Гость
"Есть чувства" это еще не причина давать вытирать о себя ноги. Если бы послали его сразу и навсегда, сейчас вам было бы не так мерзко. Сами лишаете себя шанса встретить нормального человека, который будет к вам по-другому относиться, а не использовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит, что у него есть чувства и что если бы их не было, он бы не хотел со мной видеться и общаться. Ревнует меня очень, ко всем. Общаемся мы с ним хорошо, поддерживаем друг друга во всем.
Но и в тоже время возвращаться он не собирается…
Зовет Новый год отмечать с ним и его родителями.
Я ничего не понимаю. Чувствую себя собачкой на поводке, которою близко не подпускают, но и совсем не отпускают тоже…
Прекратить общение самой с ним, я не могу. У меня есть к нему чувства и я каждый раз безумно счастлива, когда его вижу.
Что с этим делать? #мужчина