Муж хочет НГ отмечать с друзьями без меня!!!
Здравствуйте, с мужем женаты 4 года, есть двое детей, в связи с тем что он часто уезжает заграницу на заработки это наш первый совместный НГ, живем с его родителями. Но муж говорит до 12 с вами посижу а дальше к друзьям уеду… он и так с друзьями в день по 2 раза видится.. они все близко живут.. то есть, мне с утра пахать и накрывать на стол , для всей семьи и его родни а он потом пойдет тусить с друзьями????? говорит поехали со мной, но смысл мне туда ехать если там все мужики, у них ни у кого нет девушки.. сейчас поссорились, не знаю как быть(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Казуальная атрибуция
Езжайте с ним, правда, езжайте.
Не пашите, не накрывайте стол, приготовьте по минимуму. А лучше отметьте у свекрови или у вашей матушке, оставьте там детей и едете с ним.
Вы от бытовухи отдохнете, на друг друга по-другому посмотрите. Езжайте пока зовет, и пусть это войдет в норму - тусить вместе.
Он очень быстро пронюхает, что можно в праздники из дома сбежать, бросив на Вас быт и детей. А так облом - Вы с ним.
Идите, правда.
Завтра утром проснетесь, поцелуете его и сообщите о том, что подумали и решили с ним ехать , потусить, погулять. А семья и дети никуда не убегут.
А после этого НГ скажите, что Вам так понравилось что нужно почаще выбираться вдвоем из семьи и бытовухи.
Размечтался - все на вас скинуть , а самому веселиться , не выйдет. Пусть дети ему потом вопросы задают почему Вас не было на НГ.
Не пашите, не накрывайте стол, приготовьте по минимуму. А лучше отметьте у свекрови или у вашей матушке, оставьте там детей и едете с ним.
Вы от бытовухи отдохнете, на друг друга по-другому посмотрите. Езжайте пока зовет, и пусть это войдет в норму - тусить вместе.
Он очень быстро пронюхает, что можно в праздники из дома сбежать, бросив на Вас быт и детей. А так облом - Вы с ним.
Идите, правда.
Завтра утром проснетесь, поцелуете его и сообщите о том, что подумали и решили с ним ехать , потусить, погулять. А семья и дети никуда не убегут.
А после этого НГ скажите, что Вам так понравилось что нужно почаще выбираться вдвоем из семьи и бытовухи.
Размечтался - все на вас скинуть , а самому веселиться , не выйдет. Пусть дети ему потом вопросы задают почему Вас не было на НГ.
Не поняла, к чему ваша претензия, якобы вам готовить, а он убежит потом гулять. А если он дома останется, то вам это поможет как-то с готовкой?
Или вы просто не хотите, чтобы взрослый человек повеселился со своими друзьями? На поводке его держать не надо
Или вы просто не хотите, чтобы взрослый человек повеселился со своими друзьями? На поводке его держать не надо
Захария
за детей обидно...
даже если они к 12 спят, то утро новогоднее, санки всякие , с папой раз за четыре года они могли бы получить...
Не было бы детей, то было бы другое дело... Ну то есть, мне не понять, чем плохо без девушек с друзьями тусить...
даже если они к 12 спят, то утро новогоднее, санки всякие , с папой раз за четыре года они могли бы получить...
Не было бы детей, то было бы другое дело... Ну то есть, мне не понять, чем плохо без девушек с друзьями тусить...
Гость
Ненавижу эти праздники.
Эти готовки, столособирательсва, куча людей гостей, брррр. Для меня это пытка
Мы с мужем тусим всегда вместе и на праздники если уходим то вместе.
Эти готовки, столособирательсва, куча людей гостей, брррр. Для меня это пытка
Мы с мужем тусим всегда вместе и на праздники если уходим то вместе.
Яяя
Дак он же встретит с вами Новый год
Вообще не поняла в чем претензия. Дальше уже другие дела начнуться, хождение по гостям и всё такое.
Вообще не поняла в чем претензия. Дальше уже другие дела начнуться, хождение по гостям и всё такое.
А почему бы не поехать с ним? И что, что у них девушек нет? Вы же с мужем идёте, не одна, тем более, он сам вас позвал. Смысл дома сидеть, если есть с кем детей оставить?
Ну это к вам вопрос почему он хочет сбежать от вас поскорее)
Паркоход
Он вас видит 364 дня в году, уж 1 день отпустить можно
Гость
Не поняла, к чему ваша претензия, якобы вам готовить, а он убежит потом гулять. А если он дома останется, то вам это поможет как-то с готовкой?
кажется, они вообще живут в параллельных вселенных. Чувак работает, по командировкам катается, с друзьями тусит. А она клуша-мамашка, детей рожает, плюс его родители под боком, а она там домохозяйка - на всех и за всех приготовь-прибери. Свекровь скажет, что без 15 салатиков и пары запеченных уток новый год не состоится, да и детей явно мелких уложить надо, а это тот еще квест обычно, ну и в гробу автор видала молодежные пьянки после таких нагрузок, она только присядет - и вырубится спать. Но внезапно, ее муж тусовщик, который никак не загружен двумя мелкими детьми и собственными родителями, у которых живет. Тут дело даже не в конкретном празднике, им бы вообще нужно общий образ жизни вырабатывать, если хотят таки быть семьей. Потому что сейчас они не семья, они просто производители детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сказал, нашел другую7 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?13 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину4 ответа
- Отношения с любовником2 ответа
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю12 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов