Муж хочет встречать НГ с друзьями
Добрый день! У нас произошла ссора по поводу Нового года. Прошлый НГ мы с мужем отмечали в кафе с друзьями, оставив дочь на родственников мужа. В этот НГ я хочу отметить с дочкой (3,5 года), есть возможность собраться с семьей брата мужа, у них тоже детки. Муж уперся-хочет НГ в большой компании на квартире. Предлагает тащить туда ребенка или опять ее "сплавить" родственникам. Или есть у него такой вариант-до 12 с родственниками, потом дочь оставить или отвезти к родителям мужа, а потом ехать на квартиру к друзьям. У нас получилась ссора, муж вел себя агрессивно. Что мне делать?
Проблема ходячая
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваш муж видимо ещё не догоняет,что у него семья,и что семья-это главное в жизни.Ну если он решил променять дочь на друзей,то грош ему цена.Не нагулялся видимо ещё.
Гость
Автор, по-моему он нормальные варианты предлагает
Гость
Ну вариант до 12 с родственниками, а потом с друзьями вполне подходящий.
Sandra
у нас такая же лажа, только детей пока нет. Я пока согласилась, скрепя сердцеЮ просто чтобы не ссориться, но когда будет ребенок _ НИ ЗА ЧТО!!!! ребенок важнее гулянок
а ночевки на чужих хатах? Фу! ни помыться нормально ни отдохнуть
а ночевки на чужих хатах? Фу! ни помыться нормально ни отдохнуть
Гость
Я бы его одного отправила к друзьям после 12, а сама осталась бы с дочкой. Ребенку все равно уже спать пора, а шумные компании я не люблю.
Муха
А что 1 января прийти к друзьям и отмечать наступивший НГ не комильфо что ли? Что он так рвётся то к друзьям в большую компанию? Там мёдом что ли намазано? Или вам по 17 лет? У меня сын уже в 20 лет шумные сборища с друзьями не оценивает так высоко и отлично.
жвачка
Не вижу проблемы, встретьте нг с дочкой, потом ее к родителям, она ляжет спать. Вы к друзьям, потом вернетесь, когда проснется. Или вам прям нужно возле спящего ребенка нг встречать?
Гость
Проблема ходячая
Сообщение было удалено
Странная у вас "семья".
Для нас с мужем, НГ - семейный праздник. Как можно его встречать без детей, когда весь смысл в этих детях?! Это им мы дарим сказку новогодней ночи, Деда Мороза, подарки. И что, не видеть этого воссторга в глазах?
С доузьями мы можем посидеть в любой день года, а НГ - один в году.
Вы что, женились по залету в 20 лет?
Для нас с мужем, НГ - семейный праздник. Как можно его встречать без детей, когда весь смысл в этих детях?! Это им мы дарим сказку новогодней ночи, Деда Мороза, подарки. И что, не видеть этого воссторга в глазах?
С доузьями мы можем посидеть в любой день года, а НГ - один в году.
Вы что, женились по залету в 20 лет?
Гость
Вообще не понимаю когда детей отделяют от семьи. У нас 4 семьи друзей и нам дети никогда не мешали. Спокойно встречаемся и каждый занимается своим делом: взрослые общаются, детииграют. Потом детей укладывают спать, а взрослые продолжают общаться. Детей оставляют бабушкам только тогда, когда ребенок приболел и может заразить других детей.
Что у вас там такого на гулянке у друзей будет, что нельзя видеть ребенку? Вы там голые пляшете что ли?
Что у вас там такого на гулянке у друзей будет, что нельзя видеть ребенку? Вы там голые пляшете что ли?
Ксения
Вы оба ненормальные! Я никогда не понимала семьи, которые детей на родителей спихивают, чтоб погулять! Да хоть Вам и по17, Вы родители, и должны воспитовать ребенка раз уж родили!!!
Sandra
Муха
Сообщение было удалено
а некоторые в 30+ хотят скакать козликами.
я вот тоже лучше бы дома тихо спокойно отметила, утром бы гулять пошла
я вот тоже лучше бы дома тихо спокойно отметила, утром бы гулять пошла
Гость
какая встреча нового года с 3летним ребенком? она в 9 вечера спать должна уже.. родители мать вашу...
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
ну я так понимаю что ребенку спать надо ложиться, НГ ночной праздник все-таки.
Гость
Лучшие друзья для мужика при выше всего, и чего автор тут удивляется...
Бу
У всех детей режим разный, что за предрассудки, что ребенок должен в 9 часов спать?? У меня дочь встает в 8-9, спать можем пойти и в 9, и в 10, но заснет она только к 12, поэтому и укладывать начинаю не раньше 11, так новый год мы и встречаем.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Ну не в однокомнатной же квартире все это будет происходить?
Неужели не найдется куда ребенка положить спать?
Неужели не найдется куда ребенка положить спать?
Гость
Бу
Сообщение было удалено
Это не предрассудки, а здравый смысл умных людей. Режим ребенку необходим, для нормального развития и здоровья. Ничего хорошего нет, когда в угоду себе, родители кладут ребенка спать черти когда. Одна ночь в году - это еще ничего, но некоторые всю жизньтак живут. А потом охают что плохо учится, что нервный и т.д.
У нас родители поздравят детей где то часов в 5 вечера, что бы те успели по полной наиграться. В 21-21:30 младшие пойдут спать. Те, кому от 6 лет и до 9, посидят до 23, если захотят. А потом тоже - спать. Дары от Деда Мороза все найдут рано утром под елкой.
У нас родители поздравят детей где то часов в 5 вечера, что бы те успели по полной наиграться. В 21-21:30 младшие пойдут спать. Те, кому от 6 лет и до 9, посидят до 23, если захотят. А потом тоже - спать. Дары от Деда Мороза все найдут рано утром под елкой.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
а за стеной компания тусит, музыка, смех, все дела... красотища!
Гость
Семья, млин, клетка... Не с друзьями не отдохнуть, не потусить((
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Ну отдайте своих детей в детский дом, раз они вам тусить мешают.
Нам и друзьям, за 9 лет дети ни разу сильно не помешали.
Кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - отговорки.
Мы всегда выбираем места для встречь с учетом детей и все. Для нас это естественно, т.к. Дети - наша семья. Как можно бросить своих детей в Новый год, нам не понять.
Нам и друзьям, за 9 лет дети ни разу сильно не помешали.
Кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - отговорки.
Мы всегда выбираем места для встречь с учетом детей и все. Для нас это естественно, т.к. Дети - наша семья. Как можно бросить своих детей в Новый год, нам не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не ввязывайтесь в это, пока вам интересны дискотеки и тусовки в НГ:)
Есть 364 дня в году, когда можно провести вечер в компании друзей, неужели 1 день в году, такая трагедия, если рядом Ваши дети?!
Есть 364 дня в году, когда можно провести вечер в компании друзей, неужели 1 день в году, такая трагедия, если рядом Ваши дети?!
Гость
Помоем унормальные варианты ваш муж прелагает. Ссориться-то из-за чего?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
это я к тому что раз у вас маленький ребенок - оставайтесь дома, а не по друзьям тусите
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++=
Гость
23 - или прорабатывайте заранее варианты учитывающие детей. Например - снять котедж большой. Тогда там будет место и детям и взрослым.
плАхая
какие сложные многоходовки
и все ради чего
чтоб побухать до полубеспамятства
никогда этого не понимала
и все ради чего
чтоб побухать до полубеспамятства
никогда этого не понимала
мини
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Гость
Проблема на пустом месте... Можно подумать, нг это священный день какой-то. Пусть один к друзьям сходит.
молодая да глупая
Я тоже считаю, что муж нормальные варианты предлагает. Ребёнок ещё слишком маленький, чтоб сидеть до полуночи - отметили вечером с ней и пошли к друзьям, если бабушки-дедушки не против остаться с внучкой. Это когда ребятёнок повзрослее и ему хочется побыть с родителям, тогда сложно.
Опять-таки, как часто Ваш муж встречается с друзьями? Возможно, у него действительно раз в году такое счастье. Мы спокойно оставляем дочь на моих родителей - ей в 9 спать, вот утром там и подарки под ёлкой и гулять в парк - выходные с ребёнком. А ночью она всё равно спит, можно и самим отвлечься.
Опять-таки, как часто Ваш муж встречается с друзьями? Возможно, у него действительно раз в году такое счастье. Мы спокойно оставляем дочь на моих родителей - ей в 9 спать, вот утром там и подарки под ёлкой и гулять в парк - выходные с ребёнком. А ночью она всё равно спит, можно и самим отвлечься.
Гостья
Автор, мой взрослый сын никогда не любил встречать Новый год без нас. В час ночи или его друзья приходил к нам, или он отправлялся к друзьям. Сейчас женился, дочке 3,5 года , и он уже три новых года продолжает встречать по старому сценарию. С нами встречает, из-под елки забираем подарки, где-то час веселимся вместе, а потом молодежь идет гулять, а ребенка укладываем спать. И семейное торжество не нарушено, и молодые веселятся отдельно , сколько им хочется. Все довольны.
мини
молодая да глупая
Сообщение было удалено
ты же только рожать собралась
Гость
Муха
Сообщение было удалено
Ты его что, кастрировала ?
Гость
Проблема ходячая
Сообщение было удалено
Кому как, а я, когда мелкий был, ОБОЖАЛ, когда родители брали меня с собой на НГ к друзьям.
Бэтси
Муж пьет небось, а ребенок этому помеха.
Гость
А я когда был маленький то дрочил под новогодним столом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы - в сороковник? И родили детей натужно после пятой ЭКОшки, продав квартиру?
Гость
И вообще.
Елка, вкусное застолье, семья, друзья, каникулы - это одна сторона НГ.
Петарды, насильное неспанье до 5 утра, запуганные салютами животные под столом, ночевка в гостях ( вот уж точно - ни помыться, ни отдохнуть!) - это другая его сторона. Кто-то до у*рачки любит по гостям на три дня, и грудные дети не останавливают. Кому-то это всё - серпом по сердцу, ему надо лечь максимум в 0.30 в СВОЮ кровать с анатомическим матрасом с берушами в ушах.
И давно заметила, что любовь к НГ гостевого типа никак не связана с возрастом. Некоторым под 70, а всё туда же. :-)))
Елка, вкусное застолье, семья, друзья, каникулы - это одна сторона НГ.
Петарды, насильное неспанье до 5 утра, запуганные салютами животные под столом, ночевка в гостях ( вот уж точно - ни помыться, ни отдохнуть!) - это другая его сторона. Кто-то до у*рачки любит по гостям на три дня, и грудные дети не останавливают. Кому-то это всё - серпом по сердцу, ему надо лечь максимум в 0.30 в СВОЮ кровать с анатомическим матрасом с берушами в ушах.
И давно заметила, что любовь к НГ гостевого типа никак не связана с возрастом. Некоторым под 70, а всё туда же. :-)))
гость
Sandra
Сообщение было удалено
бред маленькие хорошо поиграв спят и под музыку. ну если у вас не совсем инкубаторский малышь) всегда отдыхаем все вместе и все рады)
Проблема ходячая
Да, муж набухаться хочет. Это у него любимое дело. Каждый день пива требует, а к вечеру как дурак становится после 0,5. Честно говорю, не вру. Забибикал меня уже этот муж-х..уюж.
Проблема ходячая
Тоже мне муж ёба...ный. Зарабатывает 20000 и считает, что он бл..ть все обязанности выполнил. А я тоже работаю, ухаживаю за больной бабушкой, готовлю, убираю, стираю, ребенком занимаюсь, а эта с..ка не может посуду помыть, после работы за комп-его ёба...ное высочество устало.
Проблема ходячая
А еще его ёбан...му высочеству надо к друзьям сходить, "У павлика посидеть просто так", пох...й, что ребенку надо погулять, позаниматься с ним, пофигу на все.
Гость
"Ну так пусть идет один к друзьям, а вы дома останьтесь. А вообще с такими взаимоотношениями в семье надо разводиться."
Эль
"Автор, ничего страшного у вас, миритесь с мужем и гуляйте, пока гуляется, ребенок у вас маленький еще, правильно писали, спать ей надо, оставьте с родителями, и веселитесь!\n
Что вам дома сидеть? В старости отсидитесь!"
Что вам дома сидеть? В старости отсидитесь!"
Виктория
Автор, я Вас понимаю! Такая же ситуация, только для меня ребёнок всегда важнее мужа, я не раздумывая сказала, что не хочу никуда идти,ни к каким его тупым друзьям, они все старше меня,никто не женат, детей ни у кого нет (да, вот такие друзья у моего мужа). Я ещё до беременности бросила выпивать и курить, а его друзья все пьют и курят (и муж тоже), не представляю что я там буду делать! Я остаюсь дома с 3хлетней дочкой, посижу с ней до 23-00 максимум, потом буду укладывать спать и всё, пусть муж уходит если хочет, надеюсь когда-нибудь ему станет стыдно! И сегодня, кстати, у ребёнка и у мужа в один день ДР, я весь вечер (после садика) с дочкой занималась, открывали подарки,принимали её маленьких друзей, муж весь вечер проиграл в "танки" и вечером ушёл в кабак бухать( кошмар, ему эти танки и гулянки дороже всего( не знаю что мне делать( Сидит уже третий год играет в танки, так радуется когда у него статистика на 0,0001 процент увеличивается в игре, а дочка разговаривать научилась он даже не заметил....
Ирина
Виктория
Сообщение было удалено
Ирина
Виктория, простите за бестактный вопрос..., но почему вы это терпите? Ради малышки? Вроде , как бы, типа.. ОТЕЦ. Но ведь нет его участия в вашей с дочкой жизни. Может у вас другие причины терпеть этот беспредел.... , финансовый, кВ-ые метры.
Ирина
Проблема ходячая
Сообщение было удалено
Держитесь, мужайтесь. А муж был всегда таким пофигистом и наглецом в отношении самых близких для него людей? Не держите его и делайте так , как удобно Вам.
Виктория
Ирина
Сообщение было удалено
да хрен знает, уже расставались, потом всё-равно мирились( я не знаю, это какой-то замкнутый круг, может мне нужен психолог?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Психолог... Это выброшенные деньги,... Ну разве что вдвоем ходить, так делает моя подруга, говорит, что муж ее эгоист , любит себя , договориться до чего то путного они не могут, а вот психолога за свои бабки 100/ч$ он слушает( они не в Россие живут). Но психолога надо посещать постоянно, ведь все забывается, а это какие деньжищи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Психолог... Это выброшенные деньги,... Ну разве что вдвоем ходить, так делает моя подруга, говорит, что муж ее эгоист , любит себя , договориться до чего то путного они не могут, а вот психолога за свои бабки 100/ч$ он слушает( они не в Россие живут). Но психолога надо посещать постоянно, ведь все забывается, а это какие деньжищи!!!
Вы попробуйте включить игнорр, как бы "отпустить" на все 4 стороны, не интересоваться где он и что он, не проявлять беспокойства, не спорить, не ругаться и не радоваться, на свете есть только Ваша малютка. И еще)) самый надежный способ удержать мужчину-это отпустить его:)
Следующая тема
Предыдущая тема