Этот год собираюсь снова провести без женщины. Последнее близкое общение было в марте-апреле прошлого года. Мне зашло, не надо ни за кого платить. Не надо никуда ездить. Не надо никого выслушивать. Тишина и спокойствие. Я за это время нервы восстановил на 110%. Так приятно. Планирую практиковать и дальше.
Господи, слава богу закон про *** приняли и вас придурков скоро на нары увезут)
Гость
[908702171]
дык самокастрация тебе поможет. не будешь париться половыми вопросами вообще. это истинная свобода. и она близко - достаточно просто отгрызть яйцы.
Гость
[3349947724]
Самовнушение - отличное дело.
Гость
[4236688401]
Заведи себе 40 котов, обиженка
Гость
[3751134285]
Это случай, когда пельмени победили секс.
Гость
[4236688401]
Гость
дык самокастрация тебе поможет. не будешь париться половыми вопросами вообще. это истинная свобода. и она близко - достаточно просто отгрызть яйцы.
Вотттт, завести 40 кошек и не кормить, они с голодухи отгрызут ему яйцы и проблема решится сама собой
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Самовнушение - отличное дело.
Какое самовнушение? Я это уже 9 месяцев практикую. Исключил из уравнения жизни женщину и кайфую. Никаких тебе обиженных паркоходок и тарелочниц. Никаких предъяв должен или не должен. Пусть вас иностранные специалисты обслуживают)
Гость
[3194046618]
Мистер Пельменная🥟
Какое самовнушение? Я это уже 9 месяцев практикую. Исключил из уравнения жизни женщину и кайфую. Никаких тебе обиженных паркоходок и тарелочниц. Никаких предъяв должен или не должен. Пусть вас иностранные специалисты обслуживают)
Мне зашло, не надо ни за кого платить. Не надо никуда ездить. Не надо никого выслушивать. Тишина и спокойствие.
Я за это время нервы восстановил на 110%. Так приятно.
Планирую практиковать и дальше.