Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
Желаю вам в Новом году найди нового мужчину, который будет к вам относиться гораздо лучше. Счастья и любви в Новом году!
Гость
[390633084]
Выпей и спи, мать/всё образуется 1 января
Суслятина Любовь Денисовна
[3911615361]
Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???.... ДА! ДА! ДА! Хотя, может после 12 и подскочет на пару палок чая, так что вытирай сопли и иди готовь! Как же ты штаны без праздничного стола встречать будешь
Гость
[2929765414]
Не расстраивайся мне парень тоже сказал что будет с родителями а я уже от всех предложений отказалась вот и кукую лома одна только вот наготовила и смотрю любимые новогодние фильмы. Люби себя в первую очередь а потом все приложится. Нет ничего плохого в встрече нового года одной главное все организовать
Гость
[626928467]
Не надо думать, что мужчина вас осчастливит.Он добавит вам проблем, от которых вы будете страдать. Чего вы так лезете к этим мужчинам? От них только горе. Почитайте вумен. Сейчас в людях нет духовности, поэтому нет стрежня, на котором держится душа. Мужчины не способны любить. Это плата людей за погоню за деньгами и нравственно падение. По-другому и не бывает.
Я вот заставила себя сходить купить вкусненького, по скромному. Сейчас сяду к телевизору, разложу всего. Но в 12 наверно буду рыдать. Не таким я этот Новый год представляла. Раньше в платье выряжалась, накрашенная, уложенная, ощущение праздника... А сейчас ...
Гость
[3528965418]
девушка не огорчайтесь пройдёт время и будете всё вспоминать с улыбкой, счастливого нового года!Удачи!
Нуууууууу не плакай))) чего плакать тооо жива здорова все по сути хорошо ну подумаешь одна это тоже кстати полезно. Я надела няшную пижамку и иронию судьбы смотрю шампанское потягиваю. Парень твой сам пожалеет чего с пенсионерами сидеть 12 встретит да спать пойдет если легче станет то просто представь что в ночь работает))
Ни один мужчина не стоит наших слез, а тот который стоит - не заставит плакать Включите телевизор, выберете передачу повеселее. Все к лучшему! Вздохните с облегчением, вы освободили свою жизнь для чего-то нового и лучшего. Удачи Вам в Новом году!
Гость
[1578284045]
Ну вот, теперь видите, какая вы защищенная своим мужчиной? Подлец.
Я уже 5 дней назад сходила на корпоратив. Вроде весело и хорошо, а настроения нет, сижу в телефон пялюсь. Да и не хочу людям портить праздник печальным видом, а улыбаться когда в душе плакать хочется устала. Ведь я весь месяц хожу с видом будто у меня все классно.
Мне так хотелось мужского поступка, что не смотря на все ссоры и прочее взял бы с утра сказал - я сейчас приеду, давай забудем всю эту глупость в старом году. Как я ждала этих слов((((((( а услышала что сама вроде до этого довела, так никто не делает, я буду с родителями. А ведь два дня назад говорил так что и сам жалеет обо всем..
я
[3279113455]
принять снотворное..
Гость
[3549632699]
Анна, я вас понимаю . Разница лишь в том что мы с моим так и не помирились . Он меня очень расстроил . Вот так и понимаешь насколько ты на самом деле безразлична близкому , казалось бы , человеку ((( Но ведь счастье оно в нас самих . Оно не должно зависеть от кого - то . Сама нг встречу одна , а потом пойду гулять , фейерверки запущу . Не унывайте !
я
[3279113455]
Гость
Сообщение было удалено
не из за ссоры, ссоры и не было. из за своей поганой жизни!!(((( из за того, что все не так, как я хотела!!((((( а сделать так, как я хочу, я не могу, нет сил для этого, нет энергии (((((
Я так устала за этот год просто кошмар . И вот в довершение всего конец длительным отношениям за 5 дней до Нг . На душе очень гадко . Но реветь в тазик с оливье это не про меня )))
Вообще его поступок считаю предательством ... Может это потому что я сейчас на эмоциях ? Как вы считаете? Подлость ведь это?
Гость
[3549632699]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Обида - не обида , постарайтесь не зацикливаться на нем и на своих ощущениях . Мы тоже дважды нг вместе встречали , 2,5 года вместе . А поссорились из - за мелочи . И пропал человек , все . С наступающим вас ! Счастья !
Гость
[1507979647]
я
Сообщение было удалено
Вы ***** и эгоистка, из-за мужика умирать..... Почему мужики из-за женщин не мрут?!
Гость
[3549632699]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Подленько , да . Мог бы сразу сказать когда вы мирились . Может он вас так повоспитывать решил , только зачем ...
М
[1202962955]
ох, та же ситуация, только без ссор и расставаний. изначально мч должен был работать 1ого, выйти в смену. я уже смирилась, думаю, ну потерплю, 2ого отметим, хотела поддержать его. и тут он днем заявляет мол написал заявление, что 1ого работать не будет, но встречать нг будет с мамой. и 1ого тоже ей надо "помочь"... настроения 0) не знаю, может эта ситуация нормальна, но настолько погано на душе сейчас(
Мне кажется что пытался меня проучить, мол ты сама до этого довела, в последний момент мне написала. Это он сегодня так ответил. Только этим про-учением меня самому то легче? Хотя видимо нормально, раз там решил отмечать
Гость
[2956145804]
Из ничего такую беду раздули, ну прям все, не приехал...буду страдать! Зачем мне нг, хорошее настроение, я лучше подумаю о том, как я несчастна. Аж тв выключила. Тьфу, автор. Ну что вы как сопля? Да черт с ним! Сделайте салатик себе, включите хороший фильм, и наслаждайтесь! Зачем с таким настроем в новый год идти? Оно того не стоит! У вас будет все хорошо! Но только если вы не будете из таких мелочей раздувать историю) С наступающим, и хватит хандрить.
с родителями дома сижу, никуда не хочется уже и ничего... с мч поругались, не разговариваем, да и я сама не хочу. ужасно обидно все это, хочется просто спать лечь и все)
Гость
[3661393838]
Я девятый год один и ничего нормально. Один ужинаю, один убираю, один готовлю, трачу день тоже один. Так что ничего в этом страшного нет. Главное здоровье в жизни.
я
[3279113455]
Гость
Сообщение было удалено
у меня проблемы со здоровьем, из за которых огромные проблемы с внешностью!!((((((((((((((( я мучаюсь из за проблем со здоровьем
Я ему сегодня сказала что всегда прощала все что только можно, но Новый год не прощу. Сказала что больше не отвечу ни на одно его сообщение . Теперь надо сдержаться и когда что бы он не написал не ответить
М
[1202962955]
ахах, гость 41 прав конечно, но себя пожалеть так хочется(
Гость
[3661393838]
М
Сообщение было удалено
Так это не одна. Вы с родителями. Я вообще один в другой стране. Тоесть совсем один. Хотел ребёнка усыновить или дочерить, так не дают. Говорят надо семью.
дааа, у меня такие же мысли, только ему я их не высказывала) хотя по сути, может мы и не правы, в конце концов с родителями же... а говорит в нас уязвленное самолюбие и все такое...
Да я не спорю что возможно это мелочь и может я скоро встречу свою любовь, но пока что очень плохо. Все понимаю но сделать сейчас с собой ничего не могу
Гость
[2607475699]
А я смотрю Иронию судьбы и нарезаю в тазик ингридиенты для оливье. Хочу бухать! Как мне дотерпеть до 12 :00
М
[1202962955]
Гость
Сообщение было удалено
ой, мужикам проще в этом плане. вы не так все переживаете остро, я вот вообще весь день как поговорили с ним сижу реву, голова болит уже, но больно ужасно морально. девушки сильнее привязываются... а мужикам, судя даже по этим 2м примерам (мой и автора) вообще без разницы все
Мне кажется как бы ещё не написал какое нибудь ***** поздравление в 12, или опять жалобное сообщение как 3 дня назад- мол как тебя тут не хватало. А я как ***** постоянно на все это велась, думала уже помирились почти, а у него мнение меняется изо дня в день
Гость
[4280818570]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Я поняла это когда уже отправила сообщение. Анна, купите себе любимый ваш алкогольный напиток, сделайте себе салатиков вкусных и встречайте новый год с телевизором. А завтра звоните друзьям, встречайтесь с ними, отдыхайте, если родственики с вами в одном городе, то и с ними встретьтесь. Ему не пишите, не звоните, ждите от него поступков, а там по обстоятельствам поймёте, мириться или нет.