Влюбилась в парня, а он будто не от мира сего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Это не психопат не волнуйтесь, это амебное создание. Он просто не имеет своего мнения, во всем хочет переложить ответственность на женщину. Это что бы вы понимали что вас ждёт с ним, решать все одна будете, начиная от того куда вы поедете летом, заканчивая когда у вас будет свадьба и где добыть денег на пропитание-будете вы. Потому что ну он обыватель, моя хата с краю, ему просто так удобно жить, ни за что не быть в ответе. Ребенка родите, будет отец просто название.
Гость
Какая-то безразличная ко всему амёба.
Скорее всего, ты просто ещё молодая и тебя привлекает всё необычное и непохожее на остальных. Но этот скорее всего быстро надоест, а если ещё и западёт на тебя, то будет угрожать самоубиться в случае расставания. Есть такие люди.
Скорее всего, ты просто ещё молодая и тебя привлекает всё необычное и непохожее на остальных. Но этот скорее всего быстро надоест, а если ещё и западёт на тебя, то будет угрожать самоубиться в случае расставания. Есть такие люди.
Гость
Какая-то безразличная ко всему амёба.
Да, я не скрываю, я очень молодая, мне всего 16 пока
Гость
Это не психопат не волнуйтесь, это амебное создание. Он просто не имеет своего мнения, во всем хочет переложить ответственность на женщину. Это что бы вы понимали что вас ждёт с ним, решать все одна будете, начиная от того куда вы поедете летом, заканчивая когда у вас будет свадьба и где добыть денег на пропитание-будете вы. Потому что ну он обыватель, моя хата с краю, ему просто так удобно жить, ни за что не быть в ответе. Ребенка родите, будет отец просто название.
И что же делать тогда с ним? С глаз долой - из сердца вон?
Влюбленность-очень страстная и быстротечная штука. Порой влюбленные вообще не думают мозгами и все плохое в возлюбленном не замечают. Но вы заметили,что он не имеет своего мнения, не понятно чего хочет,а чего нет. Если вы захотите с ним строить отношения, то подумайте, каким парнем он будет? Как уже отметили другие комментаторы, молодой человек будет "ни рыба ни мясо". Все будет через "как хочешь". Я бы с таким не стала встречаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Недавно мы гуляли с ним и тема у нас зашла о любви, об отношениях и т.д.
Так он заявил, мол, что ну я вот буду встречаться с человеком когда-нибудь ну если вот он захочет. Я вот против не буду, сопротивляться ничего не буду.
И вот знаете, у него во всем так!!! Он как какой-то удобный человек, ему постоянно все равно на все и когда спрашиваешь его например "тебе долить воды?", он отвечает "не знаю, как ты хочешь." Это его ответ практически на все вопросы.
Признать честно, он будто совсем не испытывает чувств к людям, ну знаете будто он пытается что-ли их играть. Его лицо выражает только 3 эмоции - смех, безразличие и крайне редко агрессию. Я не представляю как я ему признаюсь в чувствах, потому что не представляю его ответ и как он отреагирует. Не представляю какой он будет в отношениях и все такое...
Я вообще думаю, что такое его безразличие связанно с не самым лучшим детством, он очень много видел ссор между его родителями и как они чуть ли не душили и не убивали друг друга.. он сам это рассказывает и совсем этого не скрывает, но ему вообще на это плевать будто. И вот что делать????? Как его расколоть? Может он психопат?