Женщина с ребенком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ура, ещё один старик будет оплачивать девочке ипотеку.
Та детная конечно вас последними словами крыла, ведь сорвался с поводка Алень-обеспечун. Я бы вообще с ней не связывался.
Гость
Женщину за 30 можно понять, так как ситуация в неё не очень приятная. Одинокие женщины с детьми часто озлоблены на мужчин, так как среди мужского населения активно пропагандируется непригодность таких женщин для создания семьи.
С молодой девочкой многое зависит от того, как ты поставишь себя и воспитаешь её. По сути, это всё ещё ребёнок, который от одних родителей перешёл к другому (т.е., к тебе, наш дорогой анон).
Мы считаем, что шансы есть.
С молодой девочкой многое зависит от того, как ты поставишь себя и воспитаешь её. По сути, это всё ещё ребёнок, который от одних родителей перешёл к другому (т.е., к тебе, наш дорогой анон).
Гость
Женщину за 30 можно понять, так как ситуация в неё не очень приятная. Одинокие женщины с детьми часто озлоблены на мужчин, так как среди мужского населения активно пропагандируется непригодность таких женщин для создания семьи.
Ахаха, эта такая ржака про воспитание взрослой девицы под себя. Ну ну, лохов надо учить.
Гость
Да, автор, и мигера, и возрост непоходящий у прошлой был, да, малышка конечно нитакая.
Гость
Чтобы нежный цветок не превратился в мигеру после рождения ребенка, каждый вечер перед сном принимайте 1 столовую ложку обыкновенного советского...
Ваш "нежный цветок" с очень высокой вероятностью со временем превратиться в мегеру тоже. Нет, исключения конечно бывают, но очень редкие. Что касается резкой смены настроения первой дамы, оно понятно, вы были удобным кандидатом, и она расстроилась, когда поняла, что с вами ничего не получится.
Кого он может воспитать 🤦♂️
Гость
У меня бывший муж (на 10 лет старше) негодовал, что воспитать меня под себя не удалось, он даже не верил, что разведусь. Развелась конечно) пусть кота своего воспитывает)
Кстати, я кота у себя научил мне тапки приносить, по книге Куклачева. С женщинами те же самые принципы работают или предётся ещё какой то литературы поизучать. Тапки приносить не нужно (этим кот заведует). А вот команда лежать была бы очень кстати:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчата- форумчата подскажите не превратится ли мой нежный цветок в мигеру после рождения ребенка или это от возроста зависит или просто характеры разные. Заранее спасибо за ответы.