Я вас очень понимаю.За плечами у меня неудачный короткий брак и любовные связи,которые не переросли в брак.Я четыре года одна.Возраст уже очень немалый,встретить взаимную любовь это уже как в лотерею выиграть.Еще есть ко мне интерес, но никто нормальный свободный не попадается.К тому же сейчас меня стало подводить здоровье,что ещё больше усугубляет ситуацию.Автор,я вам сочувствую.Очень тяжело,когда мы постоянно сталкиваемся с парами в социуме Стоит лишь выйти из дому,и в глаза бросаются пары разных возрастов.Везде-в автобусе,на улице,в метро,магазине и если задуматься,это ужас ужасный,эта боль,ежедневная,месяцы,годы...Эти невольные сравнения....мы же не роботы....Автор,не знаю,помогут ли вам мои советы,но вот мне помогает немного идеальная чистота и эстетика в доме,безумно люблю красивую одежду,обувь,эффектную бижутерию,разные сумочки,хорошую косметику.Делаю гимнастику и маски для лица.Стараюсь выглядеть как можно лучше.И знаете,это как-то настраивает людей на лучшее отношение ко мне,люди мне улыбаются. Уж лучше быть одинокой красиво накрашенной,подтянутой,красиво одетой,чем одинокой серой мышью.Когда хорошо выглядишь,это даёт ощущение какой-то психологической защиты,легче находиться в социуме.Кроме того,какие-то приятные эмоции ищу в просмотре детективных сериалов,читаю в интернете всякие познавательные статьи.Конечно,эмоциональную пустоту по-настоящему ничем не заполнить...но можно приспособиться и жить так,чтоб страдать меньше...не ходить туда,где пары,меньше думать на эту тему ...в идеале,было бы здорово иметь хорошие доходы,если вы можете зарабатывать...тогда уж точно,жить веселее будет...можно пойти на танцы заниматься,учить английский,там же есть люди,общение...да что там говорить...ещё иногда думайте о том,сколько женщин было избито,даже убито ревнивыми или пьющими мужьями,или мужья уходили после многих лет брака к молодым ...или любимые мужья умирали или болели тяжело ....как-то надо уговаривать себя и продержаться эту жизнь,автор,вечно никто не живёт..