здравствуйте🤣 если что не развод, я сама в полном ***. знакомы месяц, купила на новый год ему дорогой набор, а он мне в пакете дешёвые конфеты, маленькую мизерную мишку и ещё просроченные конфеты... как на такое реагировать? его подарок показывает отношение отношение мне?
Дорогой набор) Поподробнее). Но я пока присяду, чтобы не упасть в шоке от цены)
Гость
[495886831]
Ну просрочка сейчас не редкость, а мужчины далеко не всегда смотрят на срок годности продуктов. Может, он не ожидал от тебя дорогой подарок и решил купить символический. Честно говоря, тут сложно сказать. Важно поведение в целом.
Гость
[759485694]
Это дно, честно говоря.
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор, начиная сначала, он разве видел много раз, как вы конфеты уминаете за обе щёки? Недалёкий дурачок, решивший не заморачиватться.
Гость
[11423716]
Показывает свинское отношение к вам. Хоть бы на срок годности посмотрел, если в подарок покупал.
Гость
[495886831]
Гость
Показывает свинское отношение к вам. Хоть бы на срок годности посмотрел, если в подарок покупал.
А если у него таких ещё 3-4 штуки? Каждой дарить "дорогие наборы"?
Авторка
[2840259304]
Гость
да какая баба кроме меня посмотрит на такого жмота 🤣🤣
"Дорогой набор" человеку, с которым месяц знакомы, это не менее странный подарок. Такие вещи уместно мужу дарить или очень близким людям. А зачем вы подарили едва знакомому мужчине? От большого уважения - или что? Хотели показать как много значит для вас этот любитель дарить женщинам ненужную просрочку?
Гость
[2027318996]
Гость
"Дорогой набор" человеку, с которым месяц знакомы, это не менее странный подарок. Такие вещи уместно мужу дарить или очень близким людям. А зачем вы подарили едва знакомому мужчине? От большого уважения - или что? Хотели показать как много значит для вас этот любитель дарить женщинам ненужную просрочку?
ну я ебнутая 🤣 вот в чем дело. обычно я дарила, да и получала хорошие подарки в семье, от друзей, и подарила и мужчине, т.е не угадала, что такой жмот будет, хотя деньги у него есть. зарабатывает больше, чем я на двое больше
Авторка
[2840259304]
Гость
Что такое маленькая мизерная мышка?
игрушка будто для щенков будто,вот
Гость
[4002613151]
донна Ослабелла
Автор, начиная сначала, он разве видел много раз, как вы конфеты уминаете за обе щёки? Недалёкий дурачок, решивший не заморачиватться.
Я тоже так считаю. Надо было конфеты съесть, а фантики подарить.
Наглость женщин - не знает границ. Просрочкой брезгубт они, видиш ли.
Гость
[4002613151]
Авторка
ну я ебнутая 🤣 вот в чем дело. обычно я дарила, да и получала хорошие подарки в семье, от друзей, и подарила и мужчине, т.е не угадала, что такой жмот будет, хотя деньги у него есть. зарабатывает больше, чем я на двое больше
Потому он и при деньгах. Не тратит на тебя. Нельзя ссорить деньгами.
Накормили бы его просроченным салатом, чтобы его пронесло
Гость
[1347216037]
Вот порой не знаешь, что дарить в таких случаях: купишь что-то дорогое, а он - нет, поставишь человека в неловкое положение, купишь чисто символическое, а вдруг он расщедрится и будет считать тебя жадным человеком?
Мартини с водочкой💞
[1094846923]
По дешёвке видимо набор просроченный продавали
Гость
[1900134359]
Дорогой набор чего? Мне подарил один поклонник шоколадку, просроченную. И сам же ее съел