Мужчина подарил дешевый подарок. Когда сказала об этом - обиделся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж ничего не подарил, придется разводиться
Гость
Все правильно, надо говорить, если что-то не нравится. Как обиделся, так и разобидится, неженка какой)
ровно так же как и на дешевые бесполезные подарки на 23 февраля и нг в виде носков, мыла и тд. Никак.
Гость
Ты этого достойна
Плохо, автор. Вам нужно высказать все, потому что если промолчите, он так и будет хр//ень дарить. И это ужасно
Гость
Правильно, что сказали! Потом с таким будете в самом дёшевом ходить и носки штопать.
Гость
Ну очевидно принял решение расстаться он. Дело же не в сказанной фразе,а в мышлении. И если он не хочет разговаривать,то просто не хочет. При чем обида? Я не общаюсь с любыми людьми,которыми не считаю нужными,чтобы общаться. Так получается я на всех обиделся,с кем перестал общаться? Ерунда же
Что сказали - правильно. А на будущее - просто заранее говорите что хотели бы на праздник получить в подарок. Мило и с улыбкой. Мужики плохо разбираются в подарках и реально если их не направить - могут подарить дичь
Гость
Ну насколько оценил - настолько и подарил. Наверное не выглядите вы на брендовые вещи. А вообще - дорог не подарок, а внимание.
Автор
Смириться с тем что мужики жлобы в принципе
Гость
Можно было не высказывать недовольство сейчас. А сделать выводы. И перед следующим праздником заранее озвучить, что Вам хотелось бы получить в подарок. И попросить не дарить бесполезные вещи.
Как договоритесь, так и будет, все по разному живут. Я специально прошу лично мне ничего не дарить, кроме того, что сделано своими руками.
Гость
Может не приучили его дарить нормальные подарки, может с другими прокатывали и таки подарки. Нужно приучать дарить цветы без повода, баловать, подарки хорошие дарить Если безнадежен, то такая психология у него значит, пусть ищет ту, которая и дешевым конфетам обрадуется, он не студент и не заработал ещё на женщину.
Гость
Ну насколько оценил - настолько и подарил. Наверное не выглядите вы на брендовые вещи. А вообще - дорог не подарок, а внимание.
Я очень хорошо выгляжу (объективно). Модельная внешность, высокий рост, красивая, готовлю, в доме всегда порядок, работаю имею несколько хобби, мозг не выношу. Этот мужик (про которого пост) всегда восхищается, говорит ты Королева, достойна самого лучшего, готов на все для тебя… и тд и тп
А по итогу вот подарок - шампунь и свечка. И теперь не разговаривает ))))
Ну с учетом что в стране бедность официальная 22 %. А по факту всем 50, то богатых мужиков на всех не хватит, а значит будете ходить только в том, что сами купите, а с учетом статистики, не факт, что вы попадёте в богатую половину)
Гость
Ну с учетом что в стране бедность официальная 22 %. А по факту всем 50, то богатых мужиков на всех не хватит, а значит будете ходить только в том, что сами купите, а с учетом статистики, не факт, что вы попадёте в богатую половину)
Если о моей ситуации (я автор) то мужик не за чертой бедности. Не олигарх конечно, но и не нищий. Живем в Москве, работает на нормальной работе.
Если о моей ситуации (я автор) то мужик не за чертой бедности. Не олигарх конечно, но и не нищий. Живем в Москве, работает на нормальной работе.
Я примерено такой же типаж, но не москва. Может я и не дарил подарков, но я построил два дома один отдам дочери. Сделаны зарасы на неудачный день, все мы смертны. Но подарков я не дарил вообще.
Гость
Так вы живете с ним вместе конечно , обслуживание по полной вот он и расслабился … зачем стараться надо было демонстративно выкинуть в окно все это барахло
Гость
"предложила на будущее обсуждать подарки и тд." -
хм! предложила она. поздно:) Он большэ никогда те ниче не подарит, а подарки надо буквально заказывать: заранее, конкретно с указанием лавки, гдее продается, фото0 можно смск-ой. Всегда. И напомнить вовремя! а не надеяться на чудо от мужика
ты сожителю подарика чего-то дорогое - это не праЛьно в корне. Он те никто. Подарки мужу или жениху, когда день свадьбы назначен. Скромные, лучше своими руками, пирог - шикарно.
хм! предложила она. поздно:) Он большэ никогда те ниче не подарит, а подарки надо буквально заказывать: заранее, конкретно с указанием лавки, гдее продается, фото0 можно смск-ой. Всегда. И напомнить вовремя! а не надеяться на чудо от мужика
ты сожителю подарика чего-то дорогое - это не праЛьно в корне. Он те никто. Подарки мужу или жениху, когда день свадьбы назначен. Скромные, лучше своими руками, пирог - шикарно.
Гость
Надо расставатся , дальше хуже, он насмехается над вами
Гость
Каждый из вас своим подарком показали кто кому и на сколько дорог .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас вообше не принято дарить дорогие подарки на нг, это не день рождения.так,сувенир в виде символа нода и будет
Гость
Жадный мужик вам достался. Такие еще обычно в гости на ужин с пустыми руками приходят, а с общего стола жрут так, будто неделю не ели. От близких ожидают дорогих, хороших подарков, а сам коробочку рафаэло подарит в лучшем случае.
Гость
Авторша, ты жлобиха так говорить.
Гость
Я очень хорошо выгляжу (объективно). Модельная внешность, высокий рост, красивая, готовлю, в доме всегда порядок, работаю имею несколько хобби, мозг не выношу. Этот мужик (про которого пост) всегда восхищается, говорит ты Королева, достойна самого лучшего, готов на все для тебя… и тд и тп
Ну а помимо шампуня и свечки он тебе что дарит?
Содержит?
На курорты возит?
Машину купил?
Если нет, то он тебя ценит на уровне продавщицы из Пятерочки.
Нашел ду.рочку, которую можно ахать за копейки.
Содержит?
На курорты возит?
Машину купил?
Если нет, то он тебя ценит на уровне продавщицы из Пятерочки.
Нашел ду.рочку, которую можно ахать за копейки.
БосикомПоЛужам
Я их не беру.
Гость
Ну, а мне айфон подарил, сам настоял
Гость
Наборчиком бы по головушке бы получил!🤣😏
Гость
А за что ему такой сервис? Он тебя содержит? Он дарит подарки без повода?
Таня
Почему вы с ним живете? Да еще и взяли на себя обязанности бесплатной домработницы? Почему терпите жмота и дешевого болтуна?
Гость
Я давно сама себе подарки покупаю, потому что себя люблю, как ни один мужик! Заберите футболки, пока не сносил, а ему отдайте пакет с шампунями)
Свтелана
Тоже плохо реагирую, поэтому прошу денег и сама себе покупаю, мне так больше нравится. В том же санлайте сама себе купила что хотела, а не на вкус мужа и девушки продавца, просто был опыт уже, я сама себе люблю выбирать и носить с удовольствием.
тетка--назвать тебя дурой--еще обидишься но видно другого слова для тебя я не нахожу
Гость
Автор, чем закончилась ваша история с этим мужчиной?у меня похожая история.
Гость
Гость
Вы слишком для него стараетесь. Таких не ценят. Рассматривайте его в медицинских целях, трах для здоровья, и подыскивайте себе МУЖЧИНУ, а мудаков надо сразу отсеивать:
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На сам НГ я стерпела, сказала спасибо, решила не портить праздник. Сейчас зашёл разговор и я сказала ему что подарок меня расстроил , предложила на будущее обсуждать подарки и тд. Он обиделся не разговаривает со мной.
Как вы реагируете на дешевые бесполезные подарки от мужчин? #отношения