Утратила интерес к мужчинам
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а вы не поверите у менгя интерес к мужчинам
Гость
Ну это твой выбор, остальным пофигу
Гость
У всех разная судьба. Кому-то жить как вам вечно, а кому-то по другому и тоже мучится.
квадратный трехчлен
утратила и прекрасно никто рыдать не будет
Гость
Вы же женщина. Завтра в понедельник у вас будет другое мнение.
Гость
Тоже не вижу в них для себя никакого смысла.
Гость
Тоже, не вижу в них для себя никакого смысла.
Гость
а у меня он так и не появился
Ну не знаю я что это такое - сходить с ума по мужику, значит жизнь прожита зря?
Не поверите, но кроме смеха мужской пол у меня ничего не вызывает, не воспринимаю я их никак
Ну не знаю я что это такое - сходить с ума по мужику, значит жизнь прожита зря?
Не поверите, но кроме смеха мужской пол у меня ничего не вызывает, не воспринимаю я их никак
Гость
Потомучто умные женщины давно просякли что мужчина ценин только тем что он может дать. Удовольствия от них никакого.
Интерес может и есть. Но нет абсолютно никакого доверия, потому что они сегодня есть, а завтра, встретив новую цыпу, и их нет. Или ещё хуже, рога наставляют. Потому что признаться яиц не хватает, а может и морали.
Уже задумываюсь, завести собаку. Собаки преданные, сильные, красивые. И, как вы уже сказали, квартиру не отожмут))
Уже задумываюсь, завести собаку. Собаки преданные, сильные, красивые. И, как вы уже сказали, квартиру не отожмут))
Гость
Мне 30 лет. Такая же фигня. Замужем была, развелась как потеряла интерес.
Оргазмы получала с почти всеми своими мужчинами. Мыслей из разряда "найду лучше" никогда не было. Просто синдром "уже что-то не то..".
Пришла к выводу, что мне просто нравится эта прелюдия к отношениям - когда ты страдаешь, романтик сплошной, ночами не спишь, смотришь в телефон каждые 30 секунду - написал или нет, к встрече целый день готовишься.. Ну короче сам процесс соблазна и до того момента как "мы теперь вместе" - это самый кайф. А потом уже неинтересно.
Оргазмы получала с почти всеми своими мужчинами. Мыслей из разряда "найду лучше" никогда не было. Просто синдром "уже что-то не то..".
Пришла к выводу, что мне просто нравится эта прелюдия к отношениям - когда ты страдаешь, романтик сплошной, ночами не спишь, смотришь в телефон каждые 30 секунду - написал или нет, к встрече целый день готовишься.. Ну короче сам процесс соблазна и до того момента как "мы теперь вместе" - это самый кайф. А потом уже неинтересно.
На девушек я не переключилась, но уже 1,5 года сама
Гость
Может, они просто шпилились плохо?
А вообще, меня хватает при хорошем сексе от двух-трех месяцев до двух лет. Больше двух лет не было интереса. Хотя два раза были отношения по 4 и 5 лет, старалась быть "как все" и семью создать. Потом приняла себя такой, какая есть, и наконец счастлива. Почему им можно так жить, а мне нет?
А вообще, меня хватает при хорошем сексе от двух-трех месяцев до двух лет. Больше двух лет не было интереса. Хотя два раза были отношения по 4 и 5 лет, старалась быть "как все" и семью создать. Потом приняла себя такой, какая есть, и наконец счастлива. Почему им можно так жить, а мне нет?
Барачник
Я тоже один и ЧО?
Только у меня денег нет, а то вам миллионв нужны, зарплата россиянская обоссаная вам не подходит!
Только у меня денег нет, а то вам миллионв нужны, зарплата россиянская обоссаная вам не подходит!
Гость
Видимо стало завидно что не встречают с работы, не говорят ласковые слова, не заботятся, нет родной души кому можно сказать что на душе, не с кем разделить свободное время, радоваться рассвет...... (умереть с кошками?) Кто тебя как обидел? Видимо не можешь вести диалог и не кто не обращает внимание имеется ввиду стоящий мужчина?
Гость
Так Вы матушка ***.... Сейчас модно прыгать по *** разным и по кроватям. Спрашивал у подобной дамы сколько у вас мальчиков? Не поверите как у боинга 777.Да ещё с гордостью. 5 мальчиков в месяц. Это год в неё макают минимум 60 женихов. И не страшно ЗППП, папиломы вирус, молочница, эндометириоз и тд.
Гость
Ну утратили и утратили. Какого ответа ждете?
слушай,нам всем *** на то что ты устала быть патаскухой
Если вы жили половой жизнью и при этом вы не рожали , то будет бессмысленно. Цель секса - размножение и получения удовольствия.
С другой стороны, секс(отношения) был вашим главным увлечением и поэтому стало неинтересно, найдите новое хобби и новые интересные личности к вам притянутся)
С другой стороны, секс(отношения) был вашим главным увлечением и поэтому стало неинтересно, найдите новое хобби и новые интересные личности к вам притянутся)
Гость
вам нравятся вся это "прилюдия " романтика, стоять ждать под дождём, у телефона, сюрпризы и тд потомучто вы сама Романтичная натура, страсть, флирт и все такое. Большинство людей прогматичные и занудные. Они рано женятся,рожают как свиноматки и потом гуляют по паркам и каткам всей гурьбой. Варят борщики и гусей жарят. Полки чистят, думают какую шапочку купит ребёнку. Их устраивает Бытовуха... Но ведь Не все люди страстные... Это редкость. Поэтому не все это понимают. Бытовуха в отношениях и храп мужа, его носочки по утрам на столе, сонная морда спрашивающая "а ты ребёнка в школу отвёз?" жуть. все это портит романтику, конечно. Хотя может её в начале уже не было. Да и потом ты человека лучше узнаеш, не лучшие его качества. Приходит разочарование. Не все могут так жить. Я вообще не понимаю как можно жить по 15 лет вместе!!! Надоедает ведь эта морда. Вы теперь как брат с сестрой получается живёте? Ведь сексуального притяжения уже вообще нет. Ну женщин понять можно. Если муж много зарабатывает а ей нравится уже жить сытой жизнью она варится в этой бытовухи, а мужику зачем? Чтоб за ним подтерали? Не пойму
Гость
Потом уже вы поевращаетесь в его вторую маму. Уборка, готовка, подстраиваться под него. Вот вам не интересно. А если бы он был очень богат и содержал? Тогда всеравно не стали бы так жить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?80 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Есть среди вас женщины и девушки, которые, просто, либо утратили интерес к мужчинам, либо ращочаровались в них окончательно, либо просто переключились на девушек? #отношения