Парень стал холодным ко мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не принимаются данного рода ответы, советую дальше страдать, мучиться и кататься на эмоциональных качелях.
Маша
Попробуйте на некоторое время ограничить общение,отвечайте ему так же холодно .Не показывайте,что переживаете ,как говорил Лобковский:,,Человеку нужно сказать один лишь раз,если не изменился ,значит не хочет’’ .Его же оружием поиграйте ,он если вас любит как говорит ,спохватится и сам будет проявляться и переживать ,что с вами случилось. Не позволяйте так себя вести,не пускайте на самотек иначе для него это станет нормой.
Гость
Вообще забей! Мне 28.
И такие ситуации тоже были. Забей! Реально. Вернись домой, займись собой - зал, книги, кино. Научись быть счастливой в компании себя
Потом за версту таких будешь чуять! Они в ногах лежать будут, а ты выбирать! Вбей себе в голову, что ты ДОСТОЙНА! Всего самого крутого. А жить и стараться угодить такому парню - это терять время и свои силы. Будь умницей в этом году, не совершай ошибок многих, не будь, как все❤️
И такие ситуации тоже были. Забей! Реально. Вернись домой, займись собой - зал, книги, кино. Научись быть счастливой в компании себя
Потом за версту таких будешь чуять! Они в ногах лежать будут, а ты выбирать! Вбей себе в голову, что ты ДОСТОЙНА! Всего самого крутого. А жить и стараться угодить такому парню - это терять время и свои силы. Будь умницей в этом году, не совершай ошибок многих, не будь, как все❤️
Гость
Зачем же вы съезжаетесь? Когда видишь человека 24 часа в сутки, естественно что острота чувств снижается.
Гость
Азахаз, простите. Но вы совсем дети, играйтесь пробуйте)) ну не серьезный молодой человек. Даже не знаю, что сказать, это треш. Сто процентный трешак. Парни в таком возрасте дети. Рано съехались
Гость
Похоже на простую дурственность. Попробуйте уделять ему поменьше внимания.
Гость
Если расставание не выход, тогда терпите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 622 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жизнь с ревнивым однолюбом3 ответа
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)42 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать13 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?46 ответов
- Как стать любовницей?5 ответов
- Принижаюсь перед иностранцами. Как исправиться?10 ответов
- По какой причине мне до сих пор не удаётся заполучить секс с девушкой?6 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?21 ответ
- Вопрос6 ответов
- Женщина залипает в телефоне5 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Мужчина в возрасте в поиске молодой181 ответ
- Отношения и готовка167 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую75 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?71 ответ
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня68 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт54 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше49 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?48 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 20, парню 21 #отношения