Парень не соизволил поздравить с днем рождения
Парень в которого я влюблена не поздравил меня с днем рождения, хотя в вк напоминание было, все подруги и друзья поздравили, а парень в которого я влюблена не поздравил, почему? О моей симпатии он догадывается, подруги проболтались при нем, то что он мне нравиться. Мне 18 лет исполнилось, важная дата, др из за него испорчено, я так ждала именно от него поздравление, думала сделает первый шаг через поздравление для начала
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Творя днюха?Твоя.
Вот сама себя и поздравь
Вот сама себя и поздравь
Мистер Пельменная🥟
Это даже не твой парень. Ждала она там чего то🤣
Твои ожидания - это твои проблемы. С прошедшим) И добро пожаловать во взрослую жизнь, тут классно)
Твои ожидания - это твои проблемы. С прошедшим) И добро пожаловать во взрослую жизнь, тут классно)
Гость
Ну ты ему не нравишься. Твои ожидания- твои проблемы.
Гость
Сожалею, но вы ему безразличны.
Гость
Он не парень тебе, он вообще никто тебе и ты ему безразлична.
Гость
Думала она!!!
Гость
Так влюбились вы в него, а не он в вас.
Гость
Он не обязан вас поздравлять) простите
Гость
Ипанутым нет покоя. У него есть девушка и клал он на тебя
Гость
а кто ты ему такая?
А он с вами знаком? Или он просто парень,который вам нравится, но вы с ним никогда не разговаривали? Если вы знакомые и может быть даже общались, он все равно не обязан был вас поздравлять с днем рождения, как бы вы не хотели. Он просто к вам равнодушен,примите это как факт и живите дальше.
Гость
Блин... Во первых с новым годом, во вторых что ты хотела от малолетки? Не нужна ты ему, все.
Гость
Это даже не твой парень. Ждала она там чего то🤣
Вот вот, он вообще невесть кто, а она розовых замков построила в голове. Не удивлюсь если у него там штук пять таких, как автор. Меня вообще не поздравляют лет 20 почти, и пофиг.
Марина, таких как ты - не очень берут в космонавты.
Корона тебе не жмет? Он тебе с чего вдруг должен то стал? Ты в него влюбилась, это твой выбор и твои проблемы. Он не обязан отвечать за твое настроение. Ты ему никто и никак. Взрослей, деточка.
Гость
Здравствуйте, Марина.
Удивительно совпало, что у меня сегодня тоже день рождения, и я тоже Марина.
Знаете, обидно, когда наша симпатия не взаимна, но радуйтесь: жизнь Вам показала, кем является этот человек, и кто Вы для него. Намного сложнее разобраться с ситуацией, когда это забывает сделать твой нынешний партнёр. Сегодня случилась эта «трагедия» у меня.
Но и это можно пережить, хоть и сильно обидно. Пока что размышляю - оставаться в этих отношениях или нет - слишком много мелочей накопилось и периодически повторяются…
Удивительно совпало, что у меня сегодня тоже день рождения, и я тоже Марина.
Знаете, обидно, когда наша симпатия не взаимна, но радуйтесь: жизнь Вам показала, кем является этот человек, и кто Вы для него. Намного сложнее разобраться с ситуацией, когда это забывает сделать твой нынешний партнёр. Сегодня случилась эта «трагедия» у меня.
Но и это можно пережить, хоть и сильно обидно. Пока что размышляю - оставаться в этих отношениях или нет - слишком много мелочей накопилось и периодически повторяются…
Просто приятное сделать мне, тем более он знает о том, что он мне нравится, и знает что я бы обрадовалась его поздравлению
Ну так и ты давай ходи отсасывай каждому мужику, которому ты нравишься (а на юную деву 18ти лет много желающих найдется), просто сделай им приятное, они обрадуются.. 😂 Твоя ж логика именно такая. Или только в одну твою сторону это работает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Ну так и ты давай ходи отсасывай каждому мужику, которому ты нравишься (а на юную деву 18ти лет много желающих найдется), просто сделай им приятное, они обрадуются.. 😂 Твоя ж логика именно такая. Или только в одну твою сторону это работает?
Отсасывать это одно, а поздравить с днём рождения, написать пару слов это другое, я бы поздравила парня с днём рождения которому я нравлюсь, ничего такого в этом не вижу, жалко что ли человека порадовать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема