Парень сорвался
Встречаюсь с парнем год,сегодня с утра дурачились и легонько друг друга били подушками,вообщем как бывает у многих.Далее он начал себя немного странно вести и перевести это ,,дурачиться,, в небольшие удары,после чего мне это не понравилось и я решила сделать так же в ответ,думая что мы просто так развлекаемся что ли,но в ответ он кинул меня на кровать и заломал ногу,со словами и жутким ором-,,я тебе сейчас бл**ть ногу сломаю,, ну и тут уже поняла что это нифига не нормально и просто грань,хотя ранее я много раз просила не кричать на меня,так как травма с детства,когда отец кричал на маму и меня,причиняя насилие.Я всё это очень тяжело переживаю,потому что борюсь с паническими атаками,следственно мне стало очень плохо после такой ситуации,сейчас извиняется и пытается загладить вину.Знаю что ситуация странная,но что с ней делать совсем не знаю,у кого было похожее? И как вы с этим справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что тут непонятного?
Психанутый он.На пустом месте устроил ор.Это только начало.
Избавляйся от психа
Психанутый он.На пустом месте устроил ор.Это только начало.
Избавляйся от психа
Гость
Ни один нормальный человек никогда (еще раз подчеркну — никогда) так себя не поведет. Это вам красный флаг, звонок и приглашение на выход из любых отношений с этим парнем. Останетесь — будете д.уpой, и любое насилие в вашу сторону будет уже и вашей виной тоже.
А я решило, ты тот, который свой орган детородный часто теребит, ***.
Гость
Ни один нормальный человек никогда (еще раз подчеркну — никогда) так себя не поведет. Это вам красный флаг, звонок и приглашение на выход из любых отношений с этим парнем. Останетесь — будете д.уpой, и любое насилие в вашу сторону будет уже и вашей виной тоже.
О парикмахеров изнасиловали, им причинили боль, вот же бедняжки.
Гость
ваш рассказ меня улыбнул
Гость
Избавляйтесь от них, как жить таким нежным феям с ранимой психикой
Гость
Бедолаги, вы оба с психически ми отклонениями. Наверное его жестокость тоже связана с насилиями в детстве или в сад отдали в год.
Мечта
Для меня этого достаточно чтобы уже уйти. Вам видимо всем нравится когда вас бьют, ноги ломают вам и ребра. Такое вот воспитание у женщин в России, что сделаешь.да ваш мужчина проявлял агрессию по отношению к вам и это ненормально, но если вы не ушли, то вы видимо считаете это нормой.
Гость
Ты не обобщай, а отвечай только за себя. Только психи долбят друг друга подушками
Ты что многих опрашивпла что-ли,чтоб утверждать такую херррню?
Сломал бы те ногу..может поумнела бы
Ты что многих опрашивпла что-ли,чтоб утверждать такую херррню?
Сломал бы те ногу..может поумнела бы
Кладбище нейронов
Милая, вы правда такая дурочка? Ни разу не слышали о том, что девочки, выросшие в семьях, где отец пздит мать, потом сами таких же выродков находят? Либо находят нормальных, но из-за того, что сами внутри по-жизни жертвы, то позволяют им вытирать о себя ноги и любой нормальный быстренько становится выродком в их компании. Потому что мужики, в большинстве своём, - эгоистичные животные и с ними нужно только языком жёсткой дрессуры разговаривать. Очень мало осознанных и адекватных среди них. Так вы чего размышляете, чего ждёте? Когда он вам шею свернёт? Или когда такие "игры" станут нормой и он начнёт вам ноги ломать серьёзно, а когда вы решите уйти, прибьёт вас? Пока это ещё не норма - валите от него марафонским бегом. БЕГИТЕ, спасайте своё здоровте, иначе как мамочка своя станете. И бегите от него прямиком к психологу или психиатру лучше, который работает с виктимностью (НЕ МУЖИКУ, а то он будет вам втирать, что вы сами виноваты и вам ещё больше стелиться надо, чтобы по мордасям не получать, а на деле всё обратно).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов