Парень сорвался
Встречаюсь с парнем год,сегодня с утра дурачились и легонько друг друга били подушками,вообщем как бывает у многих.Далее он начал себя немного странно вести и перевести это ,,дурачиться,, в небольшие удары,после чего мне это не понравилось и я решила сделать так же в ответ,думая что мы просто так развлекаемся что ли,но в ответ он кинул меня на кровать и заломал ногу,со словами и жутким ором-,,я тебе сейчас бл**ть ногу сломаю,, ну и тут уже поняла что это нифига не нормально и просто грань,хотя ранее я много раз просила не кричать на меня,так как травма с детства,когда отец кричал на маму и меня,причиняя насилие.Я всё это очень тяжело переживаю,потому что борюсь с паническими атаками,следственно мне стало очень плохо после такой ситуации,сейчас извиняется и пытается загладить вину.Знаю что ситуация странная,но что с ней делать совсем не знаю,у кого было похожее? И как вы с этим справлялись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что тут непонятного?
Психанутый он.На пустом месте устроил ор.Это только начало.
Избавляйся от психа
Психанутый он.На пустом месте устроил ор.Это только начало.
Избавляйся от психа
Гость
Ни один нормальный человек никогда (еще раз подчеркну — никогда) так себя не поведет. Это вам красный флаг, звонок и приглашение на выход из любых отношений с этим парнем. Останетесь — будете д.уpой, и любое насилие в вашу сторону будет уже и вашей виной тоже.
А я решило, ты тот, который свой орган детородный часто теребит, ***.
Гость
Ни один нормальный человек никогда (еще раз подчеркну — никогда) так себя не поведет. Это вам красный флаг, звонок и приглашение на выход из любых отношений с этим парнем. Останетесь — будете д.уpой, и любое насилие в вашу сторону будет уже и вашей виной тоже.
О парикмахеров изнасиловали, им причинили боль, вот же бедняжки.
Гость
ваш рассказ меня улыбнул
Гость
Избавляйтесь от них, как жить таким нежным феям с ранимой психикой
Гость
Бедолаги, вы оба с психически ми отклонениями. Наверное его жестокость тоже связана с насилиями в детстве или в сад отдали в год.
Мечта
Для меня этого достаточно чтобы уже уйти. Вам видимо всем нравится когда вас бьют, ноги ломают вам и ребра. Такое вот воспитание у женщин в России, что сделаешь.да ваш мужчина проявлял агрессию по отношению к вам и это ненормально, но если вы не ушли, то вы видимо считаете это нормой.
Гость
Ты не обобщай, а отвечай только за себя. Только психи долбят друг друга подушками
Ты что многих опрашивпла что-ли,чтоб утверждать такую херррню?
Сломал бы те ногу..может поумнела бы
Ты что многих опрашивпла что-ли,чтоб утверждать такую херррню?
Сломал бы те ногу..может поумнела бы
Кладбище нейронов
Милая, вы правда такая дурочка? Ни разу не слышали о том, что девочки, выросшие в семьях, где отец пздит мать, потом сами таких же выродков находят? Либо находят нормальных, но из-за того, что сами внутри по-жизни жертвы, то позволяют им вытирать о себя ноги и любой нормальный быстренько становится выродком в их компании. Потому что мужики, в большинстве своём, - эгоистичные животные и с ними нужно только языком жёсткой дрессуры разговаривать. Очень мало осознанных и адекватных среди них. Так вы чего размышляете, чего ждёте? Когда он вам шею свернёт? Или когда такие "игры" станут нормой и он начнёт вам ноги ломать серьёзно, а когда вы решите уйти, прибьёт вас? Пока это ещё не норма - валите от него марафонским бегом. БЕГИТЕ, спасайте своё здоровте, иначе как мамочка своя станете. И бегите от него прямиком к психологу или психиатру лучше, который работает с виктимностью (НЕ МУЖИКУ, а то он будет вам втирать, что вы сами виноваты и вам ещё больше стелиться надо, чтобы по мордасям не получать, а на деле всё обратно).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема