Верите ли вы в то, что человек может быть одиноким по судьбе?
Здравствуйте, мне 23 года и я не могу устроить личную жизнь.Всегда я была невидимкой для парней, на меня обращали внимание разве что недотепы и в целом отрицательные персонажи, а нормальные парни никогда.С внешностью у меня все в порядке, я много раз менялась то худела, то полнела, красила волосы, макияж, стиль одежды меняла, брекеты поставила и выровняла зубы толку ноль!И знаете, если бы дело было лишь во внешности или характере, но у меня очень много знакомых, у которых внешность мягко говоря некрасивая или характер *** и пьющие и курящие и неухоженные и за ними толпами бегают, знакомятся везде и в интернете и все легко и просто завязывается.Одноклассницы, бывшие одногруппники, среди которых и девицы некрасивые и легкого поведения, и буйные и скромные , но они замужем и с детьми! Как это объяснить?Зарегестрировалась в приложениях для знакомств, там пишут комплименты, говорят какая я красивая, мол странно, что одна, но дальше переписок дело не идет, человек либо пропадает, либо предлагает секс, либо открывается с плохой стороны.Если возникает встреча, то рано или поздно все идет на нет.Вульгарно себя не веду, довольно скромная.Я уже выть готова, что только ни делаю, толку ноль.Как думаете, в чем может быть дело?Может все таки не судьба?
среди которых и девицы некрасивые и легкого поведения, Как это объяснить? --------------- Они дают, а ты нет.
Гость
[3224276860]
Вульгарно себя не веду, довольно скромная.Я уже выть готова, что только ни делаю, толку ноль.Как думаете, в чем может быть дело? ----------------- У тебя не зудит пыся. Либидо слабое. Вероятность, что ты дашь, низкая или нулевая. Мужжло это понимает и обходит тебя стороной. А яппливых баб мужжло чует за километр и подкатывает. Мужжлу нужно пристроить свой пиструнчик. Это основа их существования. Поняла?
Гость
[1433737543]
Может вы душная, может скучная, да что угодно может быть. Сходите к психологу - он точно укажет на какие-то неочевидные вам моменты.
Гость
[3857523287]
Больше знакомьтесь с парнями, ходите на свидания.
Гость
[132943123]
Верю. Тоже где то с 23-24 один, щас вот(34) влюбился зачем то, ничего хуже в своей жизни я не испытывал...Мне даже так плохо не было, когда отца убили...
Гость
[3224276860]
Единственная причина, почему баба одна без мужика, - ОНА НЕ ДАЕТ.
Юлик
[1878320198]
Я была такая же. Невидимка для парней. Из кожи вон лезла, и красилась а всё равно не смотрели. Только когда одевала мини шорты или платье в обтяг то более менее. Всё прошло с возрастом. Лет с 24-25 начали смотреть. Даже начальник ухаживал. Хотя внешне я не поменялась - абсолютно. Вывод - всё внутри. Я внутренне поменялась.
Гость
[3224276860]
Юлик
Я была такая же. Невидимка для парней. Из кожи вон лезла, и красилась а всё равно не смотрели. Только когда одевала мини шорты или платье в обтяг то более менее. Всё прошло с возрастом. Лет с 24-25 начали смотреть. Даже начальник ухаживал. Хотя внешне я не поменялась - абсолютно. Вывод - всё внутри. Я внутренне поменялась.
Пыся раззуделась?)
Гость
[3224276860]
Чтобы мужжло подкатывало, баба должна флиртовать, показать вербально и невербально, что ОНА ДАЕТ, и мужжлу может обломиться кусочек кизздддятинки, может, и не прям щас, но в перспективе. Тогда мужжло в очередь выстроится.
Бабкины трусы
[2800704242]
Вот такой злой менталитет в России, что в 23 года человек ощущает себя разбитым.
Нет, не верю. Если Бог хочет вас сохранить от отношений, вы идете в монастырь. Всё будет складываться вот так, что вы окажетесь в служении Богу. Значит, Бог вас любит. Но, в 23 вряд ли можно делать выводы.
Вы вращается в кругу безнравственных людей, где ценится нахрап, дерзость, яркие краски на лице, оценивают по одежде. А вы, наверное, скромная. Вы не там ищите.
Гость
[4032796870]
Слишком привязываетесь, боитесь результата. Вот есть такое дело в тонком мире, чем больше ты там чего-то хочешь, тем больше оно убегает от тебя, тонкое передается на материю, наша основа тонкий мир. Важно уметь быть непривязанным, свободным.
Тут все просто как раз. Те нормальные парни смотрят на вас и думают: у такой красивой точно есть кто-то, и даже если нет, то на фоне других кандидатов я буду выглядеть блекло. Если хотите от них инициативы, поймайте их взгляд как бы случайно и покажите, что вас это смутило или улвбнитесь хотя бы. Тогда им будет понятно, что шанс есть.
Гость
[3481009144]
Баба, которая ждёт, дождётся либо абьюзера, который будет ее бить, либо пенсии. Без вариантов. Амёбы безчувственные никому не интересны. Для отношений нужны двое, желающие и выражающие желания. Амёбам отношений не положено.
Гость
[132943123]
Гость
Баба, которая ждёт, дождётся либо абьюзера, который будет ее бить, либо пенсии. Без вариантов. Амёбы безчувственные никому не интересны. Для отношений нужны двое, желающие и выражающие желания. Амёбам отношений не положено.
Почему безчуственные? Ну типа вилку тебе в глаз вколоть это без проблем, две,)) а сказать тетеньке, что она мне нравится это сложно. Гораздо проще вдуть тетке, которая не нравится.
Гость
[1802460257]
Легко. Все зависит от кармы.
Гость
[346719789]
Да,к сожалению,вот мне 37 скоро будет,как я одна. Свидания ибыли,но не торкнуло)) а теперь уж все
Вам всего лишь 23:) Попробуйте не зацикливаться на этом, переключиться на что-то другое: учебу, работу, увлечения, сместив фокус и не думая об этом. А если хобби нет, повод найти новое и может быть там как раз с кем-нибудь познакомитесь) главное, не ждите специально, что это случится. А вот сайты знакомств я не рекомендовала бы- заочные знакомства не лучший вариант, особенно для молодых девушек, когда вполне есть шансы кого-то встретить в реальной жизни.