Мужчина пропал и внезапно объявился
Встречаюсь с мужчиной ,у нас общий ребенок. Думала провести с ним все новогодние праздники. 30 числа он написал мне ,как дела ,что делаю. Я написала что буду с ребенком. На что он мне ничего не ответил. Просто проигнорировал. Я ждала ,ждала от него ответа ,ответа не было. 31 числа с утра он мне пишет ,ну что будет делать на НГ. Я написала ,что я иду с подругами в бар. На что он меня начал матом проклинать. Я сказала ему ,что а где ты был. На что он сказал что не понимает претензии к нему. Что я должна всегда писать ему первой , тк он понятия не имеет что я хочу и тд. Но как то мне кажется ,что мужчина должен проявлять инициативу в таких вопросах. Тем более ,он заявлял на полном серьёзе ,что мы якобы семья. Но мы даже не расписаны , и не живём вместе . По итогу ,он мне сказал ,чтобы я шла на 3 буквы ,везде заблокировал и сказал чтобы я оставалась в прошлом году (( К слову ни меня ,ни ребенка своего с Новым годом он даже не поздравил. Но как я потом узнала от знакомых ,он просто обожрался ***( Вот думаю вернётся ,или это уже все. #новыйгод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо будешь делать с таким свинтусом. Наблюдать как хрюкает.
ФейхоаАА
инициативу лучше ждать после третьего ребёнка, сейчас рановато
Гость
одни гормоны в голове. Мозгов аще нету
Гость
Бабуин, алкаш, наркоман, уголовник участь молодых девочек. Они им сосут,дают за банку пива,рожают детей, а потом разводятся и ищут "настоящего" мужчину который возьмёт их с ребенком от алкаша.
Гость
Автор! А Вы ещё надеетесь вернуть в Вашу жизнь этого обожравшегося осеменителя? А ради чего? Отцом хорошим он не будет. Хорошим мужем - тем более. Блокируйте его всюду и забудьте.
Гость
Бабуин, алкаш, наркоман, уголовник участь молодых девочек. Они им сосут,дают за банку пива,рожают детей, а потом разводятся и ищут "настоящего" мужчину который возьмёт их с ребенком от алкаша.
Ну, если этот "настоящий" мужчина - тоже детно-алиментный , то они как раз будут парой. Такие - ровня друг другу. Он возьмёт женщину с ребенком от алкаша...Его бывшую тоже кто-то детный возьмёт с ребенком...Всё справедливо!
Бабкины трусы
Если жить в таком дурдоме, можно заболеть психически. Парень, общий ребенок, проклинать... Вы там все не Алё.
Бабкины трусы
Ага. Чтоб не буянил, а то в доме ведь ребенок. С генами потомственных алкоголиков. И чтоб зарплату приносил в дом, а ведь ребенка надо кормить хорошо - мясо, рыбу, фрукты, витамины. Но, лично не знаю таких меценатов. Всё растят своих детей. У кого с головой в порядке, женятся на плане, строят жильё и растят своего ребенка. А если брошенка с ребенком - сама остаётся, а если находит мужчину, то такого, который у неё живёт так как сам нищук, она встречает его с ужином, контролирует, бегает за ним, боится что он бросит её, берёт машину ему в кредит, зарабатывает больше, чем он. Бывший так был женат на мамашке с близнецами. Жил у них. Она за всё платила. А он до сих пор рассказывает, что "жил в своём доме". Олень. Бросил он их и не дрогнул.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема