Добрый вечер. Моя ситуация такова. Встречаемся с мч уже 2,5 года,вместе не живем. И он пополамщик. То есть прям до копейки-идем в кафе-все ровно 50/50,едем к нему, покупаем еду-тоже пополам. Только это не работает в обратную сторону-если едем ко мне,то я плачу за всё. Отмечали нг у меня, покупки делались вместе,но платил каждый за свое. В итоге я потратилась больше. На его др всегда стараюсь покупать нормальные подарки, он же на мое 30летие сказал,что в честь юбилея я могу выбрать себе подарок, бюджет 10 000 рублей,в итоге за подарок пришлось еще самой доплатить 2000,т к он взял ровно 10. Что это такое? Как по-Вашему,это и есть равноправие,или это просто банальная жадность?#пополамщик
Еще от автора) Дошло до того,что когда я сильно заболела и валялась, он как джентельмен приехал, привез лекарства и дал чек на 600 рублей,пришлось вернуть😂 У него нет проблем с деньгами, недавно ходили ему выбирать новый айфон, маме купил телефон, продуктов целую сумку) А я просто ходила с ним везде. Боже, читаю все это и самой тошно.
Фу, автор, какой ужас... Как можно с таким в постель ложиться?
Такхизис
[3937818435]
Автор, вам всё правильно сказали. Это не равноправие, это - свинское к вам отношение.
Гость
[240615621]
Конкретно описаное вами- жадность. Любую здравую идеб можно довести до абсурда. Ваша история- пример такого абсурда.
Встречаемся с мч уже 2,5 года,вместе не живем. И он пополамщик. То есть прям до копейки-идем в кафе-все ровно 50/50,едем к нему, покупаем еду-тоже пополам. Только это не работает в обратную сторону-если едем ко мне,то я плачу за всё. Отмечали нг у меня, покупки делались вместе,но платил каждый за свое. В итоге я потратилась больше. На его др всегда стараюсь покупать нормальные подарки, он же на мое 30летие сказал,что в честь юбилея я могу выбрать себе подарок, бюджет 10 000 рублей,в итоге за подарок пришлось еще самой доплатить 2000,т к он взял ровно 10. Что это такое? Как по-Вашему,это и есть равноправие,или это просто банальная жадность?#пополамщик