Бывший. Стоит ли это делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
ktopv.ru
отвечать бывшим - уже дно (если у вас нет общих детей или имущества)
а возвращаться к бывшим - это просто безмозглость
а возвращаться к бывшим - это просто безмозглость
Все это глупости. Из текста видно, что вы ещё сама не против с ним сойтись, но поверьте - очень редко когда второй шанс будет оправдан. К тому же с таким непостоянным парнем
2 мая - Одесса. Мы помним!
Он же бывший, зачем ?
И да,я повторю то, что вы написали. Да, он пишет вам для будущего перепихона. Хоть вы это и отрицаете. Поверьте, расстояния не важны в этом деле.
А ещё может что он такой же невротик как и вы. И вы оба хотите вновь получить дозу мучений, переживаний, обид.
У вас сейчас нет внимания от других мужчин, вот вы и падаете на обгрызанное. Бывший на то и бывший. Переступили и пошли дальше .
А если хотите страдать, то конечно продолжайте эту муть. А если вы уже "наелись" этого, то с чистой душой блокируйте , чтобы даже позвонить не мог и живите.
И да,я повторю то, что вы написали. Да, он пишет вам для будущего перепихона. Хоть вы это и отрицаете. Поверьте, расстояния не важны в этом деле.
А ещё может что он такой же невротик как и вы. И вы оба хотите вновь получить дозу мучений, переживаний, обид.
У вас сейчас нет внимания от других мужчин, вот вы и падаете на обгрызанное. Бывший на то и бывший. Переступили и пошли дальше .
А если хотите страдать, то конечно продолжайте эту муть. А если вы уже "наелись" этого, то с чистой душой блокируйте , чтобы даже позвонить не мог и живите.
Гость
Да ему и хочется и колется, да жена не велит 😹Почву прощупывает для запасного аэродрома, не более.
Гость
Я понимаю что правильнее будет прекратить, но понимаете мы с ним нормально даже не поговорили после разрыва, осень много осталось вопросов к нему за поступки и моя душа из за этого неспокойна, очень хочется спросить и уже потом уйти. Стоит ли делать это?
Гость
Автор, не лезь в это. У него с кем-то не получилось и он по старой памяти решил тебя на халяву попользовать. Тебе это надо?
Елизавета
Зачесалось у мальчика
Лис
Если напишешь. Он сольется. Будешь отвечать на пинги - сольется тоже. Не пиши. Не отвечай. Смотри за ситуацией. Тебе норм только, если он придет под дверь, рассказывать, что хочет тебя вернуть. Эта ситуейшен - кстати, редчайшая. Выход на нее может быть, лишь в том случае,если ты ему ну очень сильно нужна. Но, шанс на нее есть, если возьмешь себя в руки. Или наплюй, делай что хочешь, потом только расскажи чего было и через сколько он свалил и с агрессией или без. А то все делают одно и тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов