Повторное замужество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Насчет брака - не скажу, так как еще не было свадьбы. Но.. что касается самих отношений. Намного легче в отношениях, что сейчас. Легче, комфортнее, счастливее.
Пишут негатив потому что "в интернетах можно всё". Скрыться под ником и душу отвести.
А в душе той тоска, злоба, агрессия которая скопилась из-за неустроенной жизни).
Женщины часто более незащищённые, ранимые, вот на них и нападают).
Ну и как вариант ещё - привлекают внимание.
А в душе той тоска, злоба, агрессия которая скопилась из-за неустроенной жизни).
Женщины часто более незащищённые, ранимые, вот на них и нападают).
Ну и как вариант ещё - привлекают внимание.
Dolls_K|LL
Ну конечно второй брак успешнее: уже гормоны в голову не фигачат, и вообще понимание жизни/отношений появляется. Я бы вообще на законодательном уровне запретила жениться до 30 лет, пока ума/жизненного опыта мало. Все друзья, кто женились в юности, давно развелись. Очень маленький процент молодых браков выживает.
Гость
да это обсосы пишут, поэтому не считается.
наши женщины тем и ценятся во всем мире, что всегда ориентированы на семью.
наши женщины тем и ценятся во всем мире, что всегда ориентированы на семью.
Гость
Ну конечно второй брак успешнее: уже гормоны в голову не фигачат, и вообще понимание жизни/отношений появляется. Я бы вообще на законодательном уровне запретила жениться до 30 лет, пока ума/жизненного опыта мало. Все друзья, кто женились в юности, давно развелись. Очень маленький процент молодых браков выживает.
нет такой статистики. есть большая статистика разводов на первых годах брака, так это не зависит от возраста брачующихся.
да и хорошие мужья получаются из тех, кто рано женится. мужик, "засидевшийся в девках", уже успеет к 30 годам таких косяков наделать, в такой грязи изваляться, столько болезней нацеплять, что потом устанешь это в браке разгребать.
да и хорошие мужья получаются из тех, кто рано женится. мужик, "засидевшийся в девках", уже успеет к 30 годам таких косяков наделать, в такой грязи изваляться, столько болезней нацеплять, что потом устанешь это в браке разгребать.
Гость
Первый брак...остыла я к мужу, и он стал меняться в худшую сторону, развелись год одна, щас мне 29 пока все мужчины которые нравятся прочно женатики))) но у меня нет детей) потому не знаю будет ли второй брак или нет)
Я не планирую второй раз выходить замуж, а из знакомых те, кто вышли, живут намного лучше, чем в первом браке. Ну, а на хейт, не нужно обращать внимания. В реале-то видно, как на самом деле обстоят дела у таких пар
Гость
у меня второй брак.
первый, правда бездетный, но развелись не поэтому.
и да, второй брак значительно дольше и счастливее первого
первый, правда бездетный, но развелись не поэтому.
и да, второй брак значительно дольше и счастливее первого
Гость
Разницы не заметила. Мой первый брак,(замуж вышла в 20) очень счастливый, продлился 17 лет до гибели мужа. Во втором браке я уже почти 20 лет. Тоже счастлива и довольна.
Бабкины трусы
В моей семье ни одного повторного брака. Чтоб детей не лишать наследства. А я и в первый раз замуж не хочу. Вероятно, ваши знакомые нищие. Без мозгов. Им нечего терять. Поэтому и скачут без задней и передней мысли. Таким и дети побоку. Презирала всегда таких. Успехов нет, сплошные разговоры о пихарях, кто сколько раз развёлся и сколько через её "пирожковую" прошло кавалеров. Ещё и гордятся этим. Я выросла в семье протестантов. Мои друзья только из церкви. Никогда не дружила с коллегами. В церкви такого нет, таких разговоров, и чтобы гордится вторым, третьим браком.
Гость
В моей семье ни одного повторного брака. Чтоб детей не лишать наследства. А я и в первый раз замуж не хочу. Вероятно, ваши знакомые нищие. Без мозгов. Им нечего терять. Поэтому и скачут без задней и передней мысли. Таким и дети побоку. Презирала всегда таких. Успехов нет, сплошные разговоры о пихарях, кто сколько раз развёлся и сколько через её "пирожковую" прошло кавалеров. Ещё и гордятся этим. Я выросла в семье протестантов. Мои друзья только из церкви. Никогда не дружила с коллегами. В церкви такого нет, таких разговоров, и чтобы гордится вторым, третьим браком.
Ну вот вы никому не нужны, от того и злая такая.
Гость
нет такой статистики. есть большая статистика разводов на первых годах брака, так это не зависит от возраста брачующихся.
Ага, ага.
Мой родственник женился в 33. И он отличный семьянин. Очень много работал. Перевез родителей в город. Квартиру купил сам. Рано он жениться и не собирался. Хотел на ноги встать, а не с голым задом семью создавать. Никогда нигде не болтался, не пил, не курил. Жена его теперь счастлива. Светится вся.
Мой родственник женился в 33. И он отличный семьянин. Очень много работал. Перевез родителей в город. Квартиру купил сам. Рано он жениться и не собирался. Хотел на ноги встать, а не с голым задом семью создавать. Никогда нигде не болтался, не пил, не курил. Жена его теперь счастлива. Светится вся.
Я дочь от первого брака. Если отец решит снова жениться, счастливой его новая жена не будет точно
Гость
Ну так это общеизвестный факт, что повторные браки всегда крепче первых. Люди подходят к браку более осознвнно, а не в попыхах, как в первый раз. А мужики злятся потому что их бывшие жены очень быстро снова становятся чьими то любимыми женщинами и их дети называют папой другого дядю. Поэтому и хейт женщин в разводе, от мужской глупости и зависти.
Ну так это общеизвестный факт, что повторные браки всегда крепче первых. Люди подходят к браку более осознвнно, а не в попыхах, как в первый раз. А мужики злятся потому что их бывшие жены очень быстро снова становятся чьими то любимыми женщинами и их дети называют папой другого дядю. Поэтому и хейт женщин в разводе, от мужской глупости и зависти.
Знаю очень много несчастливых концовок 2 браков. Причина - дети. Даже если мужчина с женщиной разошлись их всегда будут связывать общие дети. Они в любой момент могут превратить вашу жизнь в ад и вы ничего не сможете с этим сделать. В сердце вашего мужчины дети всегда будут дороже чем вы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 231 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Велопоездка парня с его подругой5 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ10 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?3 ответа
- Не могу его забыть, помогите, что делать20 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?3 ответа
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?4 ответа
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?187 ответов
- Профукала молодость125 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Познакомился с девушкой112 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?72 ответа
- Зачем долго тянуть?60 ответов
- Мне предлагают только секс57 ответов
- Любовница у мужчины50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю, почему на вумане принято поливать разведенных женщин грязью и сулить ей безбрачие, либо какого плохого или нищего мужа. А расскажите ваши истории кто была в разводе. Повторный брак у вас успешнее и счастливы ли в нем?