Разведенные женщины без материальных проблем, какие у вас причины для повторного замужества?
демоверсия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причины : комплекс неполноценности, воспитанные в детстве семейные устои, да и вообще, желание засыпая прижиматься к родной попе
Гость
А как же любовь и желание создать семью с любимым??? это Вы не рассматриваете? А уж если это "чужой", как Вы пишете, мужчина, то это не Ваш мужчина. Кстати, много семей, где отчим становился для детей отцом. Главное, познакомитьмужчину и ребенка до брака и дать им общаться, сами увидите их отношения. Куда хуже, когда мамаши выскакивают замуж, не дав даже будущему мужу увидеть ребенка, а потом причитают.
Дочка
Фу, к попе прижиматься.Неромантишно как-то.
Уснуть в обятиях любимого- красивее звучит.
По теме- не знаю, не придумала пока зачем замуж нужно при таких обстоятельствах.
Уснуть в обятиях любимого- красивее звучит.
По теме- не знаю, не придумала пока зачем замуж нужно при таких обстоятельствах.
ххх
только романтические чувства. и только хорошо убедившись, что передо мной не альфонс.
Гость
Духовная и душевная связь с человеком может быть причиной для создания новой семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у разведенной женщины есть дети, то семья у нее уже есть и ничего заново создавать не надо. А любовь несомненно прекрасное чувство, но пока дети маленькие мать должна, в первую очередь, тратить время на них, а не на устраивание личной жизни.
Если же у нее всё же получится "и рыбку съесть и кости сдать", то это замечательно, но мало реально. Какие бы не были хорошие отношения с отчимом, но если он вошел в семью, когда ребенок уже в сознательном возрасте, вряд ли это пройдет совсем безболезненно и ребенок не ощутит недостаток материнского внимания.
А все крики (женщин приведших в дом нового папочку) о том, что проблем нет, это не более чем самовнушение. Они просто не хотят этих проблем видеть, им же личную жизнь надо налаживать.
Если же у нее всё же получится "и рыбку съесть и кости сдать", то это замечательно, но мало реально. Какие бы не были хорошие отношения с отчимом, но если он вошел в семью, когда ребенок уже в сознательном возрасте, вряд ли это пройдет совсем безболезненно и ребенок не ощутит недостаток материнского внимания.
А все крики (женщин приведших в дом нового папочку) о том, что проблем нет, это не более чем самовнушение. Они просто не хотят этих проблем видеть, им же личную жизнь надо налаживать.
Ррр
Гость 6
Может это только у вас мир ребенком ограничился? Тогда не надо о том кто что должен. бреееед
Может это только у вас мир ребенком ограничился? Тогда не надо о том кто что должен. бреееед
Гость
Ну дети же выростают)))
Гость
У меня не все так хорошо с финансами, чтобы сказать, что у меня нет материальных проблем, но я и то не понимаю, зачем женщине наступать повторно на грабли. У меня есть квартира, ребенок, и приводить мужика в дом нет совершекнно никакого желания.
Хотя есть мужчина, с которым приятно проводить время, хороший секс, но не более того.
Зачем он нужен мне дома??
Хотя есть мужчина, с которым приятно проводить время, хороший секс, но не более того.
Зачем он нужен мне дома??
Гость
Просто есть женщины, которым нравится свобода, а есть зависимые от штанов.
алёна
нет причин. только если настигнет любовь и желание просыпаться каждое утро с этим человеком,
Вот так
Что вы имеете ввиду - не говорите про любовников? Неужели лучше быть запасным вариантом женатых любовников и несмотря на свою финансовую независимость чувствовать себя вторым сортом, чем иметь родного и любимого мужа? Для стабильного семейного секса и моральной поддержки - не прокатит?
инкогнито
алёна
Сообщение было удалено
если у женщины есть ребенок, то она уже должна думать не только о своей пи*де, но и о его благополучии.
Просыпаться вместе - какой бред.
Просыпаться вместе - какой бред.
инкогнито
Вот так
Сообщение было удалено
Любовник - значит женатый? Можно быть в так называемом гостевом браке.
Жить с мужчиной - это иметь множесто неудобтсв и проблем. Если материальеый вопрос не стоит, то заради чего женщине поступаться своим комфортом?
Жить с мужчиной - это иметь множесто неудобтсв и проблем. Если материальеый вопрос не стоит, то заради чего женщине поступаться своим комфортом?
Гость
А что, автор, муж нужен только для решения мат. проблем? Странная позиция. Нормальная женщина , если она смогла обеспечить себя, значит она - женщина умная, в первую очередь. А умная женщина, переживая развод, знает , почём фунт лиха, и умеет разделять "мух от котлет". Нормальная обеспеченная умная женщина имеет соответствующий ей круг общения. Не станет она вводить в свой дом и в свою жизнь мужчину исключительно заради того, "шоб штаны в доме были"...А дети..дети имеют обыкновение вырастать и уходить из дома. В определенный момент понимаешь, что они уже не нуждаются в тебе в той мере, как это было лет несколько назад, что у них начинается СВОЯ жизнь, и что делать тогда одинокой женщине? Только не надо писать про интересы-увлечения-хобби и т.д. Наличие мужчины в жизни не мешает всему этому. А вот отсутствие рядом родственной души, крепкого надежного мужского плеча как раз-таки со временем очень сильно сказывается и на настроении, и на внешнем виде. Ничто не делает женщину красивой и счастливой, как любовь к ней, как мужская забота и ласка. Но всё это , естественно, относится к людям адекватным , психически и морально устойчивым. ИМХО.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, именно этого вашего мужчину и не стоит приводить в дом, раз он поверхностный вариант. Вобщем-то мне тоже долго после развода казалось, что как бы и не нуждаюсь я в муже, потому что любовник для секса и для домашних мужских дел был, вот только когда столкнулась с двумя операциями и оказалось просто некому морально поддержать, вот здесь я просто затосковала по гипотетическому мужу. Правда, до сих пор пока не нашла на эту роль никого:((, но надеюсь...
алёна
[quote="инкогнито"]если у женщины есть ребенок, то она уже должна думать не только о своей пи*де, но и о его благополучии.
Просыпаться вместе - какой бред.[/quot нет, не бред. иногда такое желание у женщин случается. и заботу о ребёнке никто не отменял, ваша категоричность ни к чему. но самому ребёнку лучше, если мама с утра счастлива, а не грымза.
Просыпаться вместе - какой бред.[/quot нет, не бред. иногда такое желание у женщин случается. и заботу о ребёнке никто не отменял, ваша категоричность ни к чему. но самому ребёнку лучше, если мама с утра счастлива, а не грымза.
Натали
Хотятчто бы х... всегда был рядом!
Вот так
инкогнито
Сообщение было удалено
Я не верю в гостевые браки. Субъективное, конечно, мнение, но для меня это тоже самое, что и женатый любовник. Просто считаю, что "гостевых жен" в данной ситуации скорее всего несколько.
инкогнито
Натали
Сообщение было удалено
Ну не все же такие озабоченные. Мне х8Й нужен раз в неделю, больше не нужен.
Ради сто граммов колбасы заводить дома свинью? Это же нецелесообразно))
Ради сто граммов колбасы заводить дома свинью? Это же нецелесообразно))
инкогнито
Вот так
Сообщение было удалено
У законных мужей не бывает по нескольку жен?
Хотя именно это меня не беспокоит. И я тоже имею ту же степень свободы, что меня более чем устраивает
Хотя именно это меня не беспокоит. И я тоже имею ту же степень свободы, что меня более чем устраивает
Натали
инкогнито
Сообщение было удалено
Это у вас "аппетит"плохой,а у многих потребности выше и выгодно держать скотину....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
инкогнито
Натали
Сообщение было удалено
Ну и расплачивайтесь за свой Аппетит)
Мне не выгодно держать скотину)
Мне не выгодно держать скотину)
Натали
инкогнито
Сообщение было удалено
Ну,мне с аппетитом повезло,он умеренный,но много знакомых,которые без х... "на стену лезут" !
Вот так
инкогнито
Сообщение было удалено
Ну "скотину" держать после развода действительно никто не захочет, я думала мы говорим о том, чтобы "завести" хорошего мужа, а не лишь бы кого... Как бы вроде прошло время, переоценка ценностей, уже знаешь какой человек нужен ну и хочется стабильных семейных отношений, а не спиногрыза на диване... Или вы после развода, Инкогнито, сделали вывод, что все мужики - козлы?:))
неглупая
Вот так
Сообщение было удалено
А почему именно быть "запасным вариантов женатых любовников"??? Я думаю в любом случае-женатые они или нет- женщина сама выбирает с кем Ахнуться... А следовательно мужик после этого использован, а не женщина.. Хотя почему обязательно кто-то должен быть "вариантом" или "использованным", когда изначально оба знают, чего хотят от друг друга и что в дальнейшем кроме секса и милого общения никому не нужно.
Гость
Ррр
Сообщение было удалено
Мир ребенком не ограничивается и личную жизнь никто не отменяет. Вот только отчима приводить детям - это лишнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда дети вырАстают и начинают жить отдельно, тогда приводите к себе на ПМЖ кого хотите, хоть мужчину с серьезными видами на вас, хоть с серьезными видами на ваше имущество.
Гость
неглупая
Сообщение было удалено
какая-то ты чуток пришибленная
как может быть использован мужик
если он выполнят всовывание в бабу
и кончание в неё
как может быть использован мужик
если он выполнят всовывание в бабу
и кончание в неё
инкогнито
Вот так
Сообщение было удалено
Я не понимаю что такое стабильные семейные отношения и зачме они нужны лично мне. Я хочу жить свободно и независимо
инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Фигня полная. У меня не мало знакомых умных и обеспеченных женщин. Если они и ищут мужчину - так только в качестве любовника. Причем любовника, который будет решать какие то ее проблемы с бизнесом, любовника со связями. То есть снова поиск мужчины , удобного а не просто епаря.
И замуж никто не выходит, всех устраивает свобода. Жнщина, которая в душе не свободна, она бы и не смогла стать успешной и состоятельной
И замуж никто не выходит, всех устраивает свобода. Жнщина, которая в душе не свободна, она бы и не смогла стать успешной и состоятельной
неглупая
Сообщение было удалено
Слушай, ненормальный!!!!!! Задело так что ли?)))))
Я что-то не понимаю почему "баба" может быть использована, а мужик-нет?
Использованный мужик- это когда "баба" использует его в достижении своих целей- о т т р а х а е т его как следует и выкинет его (ну или поменяет), когда он станет уже не нужен, скучен, неинтересен, бесполезен, никчемен....
Что плохо стало??????
Я что-то не понимаю почему "баба" может быть использована, а мужик-нет?
Использованный мужик- это когда "баба" использует его в достижении своих целей- о т т р а х а е т его как следует и выкинет его (ну или поменяет), когда он станет уже не нужен, скучен, неинтересен, бесполезен, никчемен....
Что плохо стало??????
Гость
Инкогнито, +1000000000, вы прям мои мысли описываете. :)
Точка
Инкогнито -- молодец, хорошо про колбасу заметила! ) Мой рецепт идеальных отношений: влюбляться, наслаждаться жизнью, купаться в его внимании, но не жить вместе и не приводить к себе домой на ночь. Наверное, это можно назвать словосочетанием "гостевой брак".
Точка
Считаю, что жить с мужчинами неудобно. Например, они слишком много едят, больше, чем женщины, я, правда, не обжора. Еще они слишком большого размера, поэтому у них огромная одежда, которую трудно запихивать в стиральную машину, но еще хуже доставать из нее и вешать. Возможно, кому-то это покажется смешным, но вот сами вспомните, каково это встряхивать мокрые мужские джинсы перед тем как повесить. В общем, когда мужчина сам себя не обслуживает с хозяйственной точки зрения, забота о нем ложится на хрупкие женские плечи.
Гость
Точка
Сообщение было удалено
А я вдобавок люблю спать одна в кровати ,секс сексом, но засыпать я должна одна. Да и вообще правильно написали- гостевые отношения рулят. Только не очень много мужиков на это соглашается, так как хотят ,чтобы их обслуживали.в бытовом плане.
Гостья
любовь и желание жить с хорошим человеком,если бытовые проблемы выше чем сам человек-какая же это любовь?действительно лучше за такого замуж не выходить.А любовник это фигня все, муж-гораздо ближе и роднее.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
С возрастом ценишь собственный комфорт гораздо выше, чем всех мужиков вместе взятых.
Я по себе знаю - у есть мужчина, которого люблю ( могу сказать, что у меня такие чувства были последний раз 15 лет назад), но жить вместе - нет, нет и еще раз нет.
Я по себе знаю - у есть мужчина, которого люблю ( могу сказать, что у меня такие чувства были последний раз 15 лет назад), но жить вместе - нет, нет и еще раз нет.
Гость
Сообщение было удалено
ну в том и ответ, что любви у вас нет
мяу
если вы молодая, то можно еще раз выйти, а если вам под 40, то на х уй надо...
Гость
развелась с мужем в 31 год вырастила дочь одна он ни разу не пришел ничего не дал,5 раз поменял жен сейчас живет один и всем врет что он помогал дочери все время,я очень счастлива объездили с дочерью многие страны моря теперь у дочери своя семья ни минуты не пожалела о разводе
Хильда
Гость.это здорово,что у вас так хорошо все сложилось, только как ваша история помогает ответить на вопрос автора?
Вы так свой пост в любую тему написать можете. Связь-то какая?
Вы так свой пост в любую тему написать можете. Связь-то какая?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Всегда поражали такие всезнайки.
Леска
Издевка это ты, ***? Зарегилась что ли.
Как обычно в своем репертуаре. Уверена, что подруг у тебя нет.
Как обычно в своем репертуаре. Уверена, что подруг у тебя нет.
мяу
Леска
Сообщение было удалено
и подруг, и мужа, один вирт )
Леска
По теме
Зависит от человека, от потребностей. Кому то нравится свобода, кому то нужен член рядом, как тут написали. Кому то моральная поддержка.
Если реально нет проблем с финансами и решение тех же бытовых проблем не ложится на твои плечи, есть домработницы и прочее, то это одно, а если предлагается обслуживать мужика в бытовом плане, то наххер нада конечно.
Зависит от человека, от потребностей. Кому то нравится свобода, кому то нужен член рядом, как тут написали. Кому то моральная поддержка.
Если реально нет проблем с финансами и решение тех же бытовых проблем не ложится на твои плечи, есть домработницы и прочее, то это одно, а если предлагается обслуживать мужика в бытовом плане, то наххер нада конечно.
мяу
Сообщение было удалено
а еще работы, дома, семьи, одежды, еды.. Прям виртуальный робот :))
Леска
Сообщение было удалено
как раз о тебе вспомнила :))) думаю, куда ж ты пропала :))
Леска
Издевка_3
Сообщение было удалено
я ж не виртуальный робот. лето на улице
Хильда
Ну и я по теме.
Самое главное на мой взгляд объяснение- от скуки.
Самое главное на мой взгляд объяснение- от скуки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю. у всех все по разному, но мне хотелось бы решить для себя, нормально ли то, что я совершенно не вижу смысла для себя в замужестве.
Если у женщины нет материальных проблем, уже есть ребенок, то для чего нужен чужой мужчина в жизни? ( я не говорю про любовников).
А именно муж, или сожитель. ЧТО, какие причины могут толкнуть такую женщину на то, чтобы создать своему ребенку проблемы ввиде отчима?