Как можно любить лжеца?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да никак пусть один тусует
Бабкины трусы
Я росла чистым, добрым ребенком. Каждый же судит по себе. По мере взросления стала замечать, какие же люди порочные. Даже дети. Врать это первое, что они умеют. Плести интриги. Толкаться локтями. Зависть. Соперничество. Я искала себе мужа. Что ни кавалер - они все такие. Лживые. И всё с выгодой для себя. И я думаю, замуж ? Начерта. Не знаешь, где он тебя уничтожит. Сейчас люди мелкие душой стали, это потомки преступников и колхозников. Всю интеллигенцию уничтожили. А кто живые, те уехали в более спокойные страны. И вот результат. В России 90% это ***. Которым лишь бы есть, спать, ленивые, хамят, манер нет вообще. Типичные, колхозники. Особенно, в провинциях. Был жених, врёт на каждом шагу. Как с ним можно жить ? Я ему не верю. Коллега была, тоже постоянно врёт. Им надо сойтись, хорошая пара будет.
Вы правильно сделали, что ушли.
Гость
Я росла чистым, добрым ребенком. Каждый же судит по себе. По мере взросления стала замечать, какие же люди порочные. Даже дети. Врать это первое, что они умеют. Плести интриги. Толкаться локтями. Зависть. Соперничество. Я искала себе мужа. Что ни кавалер - они все такие. Лживые. И всё с выгодой для себя. И я думаю, замуж ? Начерта. Не знаешь, где он тебя уничтожит. Сейчас люди мелкие душой стали, это потомки преступников и колхозников. Всю интеллигенцию уничтожили. А кто живые, те уехали в более спокойные страны. И вот результат. В России 90% это ***. Которым лишь бы есть, спать, ленивые, хамят, манер нет вообще. Типичные, колхозники. Особенно, в провинциях. Был жених, врёт на каждом шагу. Как с ним можно жить ? Я ему не верю. Коллега была, тоже постоянно врёт. Им надо сойтись, хорошая пара будет.
Я понимаю, что ты каждый врет. Но не настолько. Человек просто иногда что-то придумывал и уверено об этом рассказывал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Один раз словила на лжи, а он мне продолжал вешать лапшу на уши, очень уверенно. Когда я ему сказала, что знаю правду был агрессивен.
С этим персонажем ничего не вышло и мне пришлось расстаться, просто не было доверия. Меня напрягало его слушать, так как я не знала, говорит он правду или нет.
Был ли у вас опыт с таким мужчиной? Расстались бы из-за его лживости? Как вообще вести себя с таким человеком?
#лжец #врун[[{}]]