Безработный парень
Такая ситуация, недавно познакомилась с одним парнем, ничего серьёзного, он сказал что уже 7 месяцев ищет работу, и все это время был безработным, не понимаю, он меня обманул или реально не работает, мне до ужаса интересно откуда он берет деньги на жилье(арендует комнату) и еду, сама и один день не могу не работать, можно ли тактично узнать об его заработке? Или такое невозможно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Он скорее всего живёт на доходы, которые смог накопить за то время что работал. Вообще непонятно зачем ему девушка, он не сможет ухаживать, обеспечивать кормить свою женщину. Явно тут либо несерьёзный интерес и секс на разок, либо парень нормальный, но ищет девушку чтобы приютила у себя.
Может родители помогают
Гость
Он скорее всего живёт на доходы, которые смог накопить за то время что работал. Вообще непонятно зачем ему девушка, он не сможет ухаживать, обеспечивать кормить свою женщину. Явно тут либо несерьёзный интерес и секс на разок, либо парень нормальный, но ищет девушку чтобы приютила у себя.
За женщиной, вообще то, должно быть приданое. Он все правильно делает. Он ищет состоятельную, обеспеченную, с недвижимостью.
За женщиной, вообще то, должно быть приданое. Он все правильно делает. Он ищет состоятельную, обеспеченную, с недвижимостью.
Так это правильно в том случае, когда с девушки приданное, а с мужчины обязанность её содержать. Тогда да, выбирают богатую невесту. А если парень нищий и безработный, а жаждет невесту с приданным в виде квартиры, машины и денег, то это уже альфонс и примак
Гость
Так это правильно в том случае, когда с девушки приданное, а с мужчины обязанность её содержать. Тогда да, выбирают богатую невесту. А если парень нищий и безработный, а жаждет невесту с приданным в виде квартиры, машины и денег, то это уже альфонс и примак
Альфонс сразу называет цену за обслуживание. С альфонсом можно торговаться как с мастером по укладке ламината в квартире, например. А этот парень не Альфонс а вполне нормальный и адекватный.
Гость
Мужчина содержит женщину на те средства что предоставил ее отец или другой родственник. И никак иначе.
Гость
Почитай болезная хотя бы классику программы средней школы. Это ты живёшь в фантазиях об арабском шейхе, а максимум на что ты можешь рассчитывать, это редкий перепих с продавцом укропа. Потому что ты нищенка голозадая
Почитай болезная хотя бы классику программы средней школы. Это ты живёшь в фантазиях об арабском шейхе, а максимум на что ты можешь рассчитывать, это редкий перепих с продавцом укропа. Потому что ты нищенка голозадая
Настрочили чушь и довольны. Вообще не попали ни по одному пункту. Забавный вы)
Самому себе честно ответьте, почему вы такой злой?
Очевидно, что вы очень несчастный человек. Мне вас искренне жаль. Можете написать мне ещё гадостей, если вам от этого полегчает. Желаю вам избавиться от этой желчи и повзрослеть
Очевидно, что вы очень несчастный человек. Мне вас искренне жаль. Можете написать мне ещё гадостей, если вам от этого полегчает. Желаю вам избавиться от этой желчи и повзрослеть
Гость
Самому себе честно ответьте, почему вы такой злой?
Гадалка из тебя как из го-вна пуля. Да и словарь ТП тебя палит с потрохами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов